Как она это не заметила за 15 лет брака, не пойму.Princeton Lion писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:18 pmА может, он божественно играет на церковном органе и сочиняет сонеты на шести языках?
Как я...
А нехрен изменять
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17687
Re: А нехрен изменять
бессмертный партайгеноз(с)
А в браках/сожительстве в пожилом возрасте - очень часто замешаны деньги. Не налик из кармана в карман, а жилье, машина, услуги шофёра если женщина не водит например, пособия, соцподдержка пенсионная, чёрт знает что ещё.
При этом "жильё" - вовсе не всегда означает "выплаченный дом". Даже несчастная 8-я программа (знаю реальные случаи) - делает для многих пенса "завидным женихом". Её же чёрти сколько лет в очереди ждать, а на пенсии оплата жилья и коммуналки - заметная чать бюджета (особенно если пенсия - не такая большая)
- klsk
- Reactions: 2561
За что себя люблю -- за ум, красоту и за скромность (ц)

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Вчера сидел в японском ресторане. За соседний столик приземлилась семья - он, она, мальчик лет 16ти, переделанный в девочку в платье и прыщиках....и я думаю девочка лет 14-ти с мужественными чертами лица, впрочем могу ошибатьса...
И это навело меня на мысль - в нашем продвинутом и сверх-толерантном обществе у большинства людей нет проблем и публичных стенаний с заламыванием рук по отношению к геям, трансвестаям и трансджендерам...
Ну типа это всё нормально и понятно.
А вот когда у людей появляются любовницы/любовники - вот тут публика в едином порыве негодует и осуждает совершенно ненормальное и ужасное (с их точки зрения) явление.
А на бывшей родине слонов вроде всё наоборот...
Гоу фигур, нах.
И это навело меня на мысль - в нашем продвинутом и сверх-толерантном обществе у большинства людей нет проблем и публичных стенаний с заламыванием рук по отношению к геям, трансвестаям и трансджендерам...
Ну типа это всё нормально и понятно.
А вот когда у людей появляются любовницы/любовники - вот тут публика в едином порыве негодует и осуждает совершенно ненормальное и ужасное (с их точки зрения) явление.
А на бывшей родине слонов вроде всё наоборот...
Гоу фигур, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Mad Hatter
- Reactions: 2384
расследует HR?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Я не думаю, но речь была не про Перкинса а про то что увидеть двадцатилетнюю например с сорокалетним это вполне встречается, просто обсуждалась разница в возрасте в два раза , я пример и привела
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- Reactions: 17687
Речь была, что перкинсу третье лицо предлагало неизвестно кого. Без меня меня женили. Тетка скорее всего и не подозревала что ее сватают
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1901
Играл на чужом органе, видимо.Kapitula писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 11:52 pmКак она это не заметила за 15 лет брака, не пойму.Princeton Lion писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:18 pm
А может, он божественно играет на церковном органе и сочиняет сонеты на шести языках?
Как я...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1901