Помню он и в 22-м году призывал хоронить чеченских тварей, которые приперлись убивать и насиловать, в свиные шкуры,
но уверен что 99% не поддерживают его высказывания и он с 22 года ничего подобного не высказвает..
Помню он и в 22-м году призывал хоронить чеченских тварей, которые приперлись убивать и насиловать, в свиные шкуры,
Тем не менее он занимает руководящую позицию в городе, на которую он был выбран народом, я так понимаю?не знаю каким процентом голосов был избран, но он имеет полную силу власти. Про чеченсов и свиные шкуры не слышала, мне по барабану во что заворачивают трупы чеченских бандитов.
Именно в этом и Великая Серьмяжная Сила, она же Лыковая и Подсуконная.Nab писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:24 pmа какая у этой бумашки "свидетельство о русскости" юридическая сила и какие привилегии даёт, кроме многократного использования её по назначению в сортире, нах?
Помнится в начале этого века за определённую мзду какой-то тёте - слесарь-инструментальщик Сидоров мог приобрести графский или княжеский титул с печатями и подписью всё той же тёти, нах