Понятно. На конкретные вопросы вы отвечать не желаете.perkins писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 5:18 pm4 человека расстреляли Крокус, они идиоты не понимали, чем дело кончится? Под кем находится ФБР не важно, мамашу телеведущей похитили из дома 3 месяца назад, что на сегодня обнаружило ФБР? Как обстоят дела с файлами Эпштейна, что нашло ФБР? Как обстоят дела с "самоубийством" Эпштейна, что обнаружило ФБР, кроме случайно переставшей работать камеры?
Есть 3 варианта, сам занимаешься расследованием, веришь результатам чьих-то расследований, не веришь результатам расследования.
Чем больше происходит бардака и странных вещей, тем меньше веришь в результаты расследований. Репутация авторитетных источников уже не совсем безупречная. ББС например казалось бы куда уж авторитетнее, а речь Трампа 6 января подредактировали...
Давайте я попробую немного помочь вам. Предположим, я сильно маганутый человек с неограниченными финансовыми возможностями и хорошими связями в различных силовых и политических структурах. И летом 24 года я понимаю, что хоть у Трампа и не такие плохие шансы победить на предстоящих президентских выборах, но он вполне может и проиграть. А мне ну совсем не хочется этого, и я готов сделать все возможное, чтобы победил именно он.
Итак, я предполагаю, что неудавшаяся попытка покушения на Трампа может ему помочь. Нахожу серого недалекого парня из глубинки, подставляю под него свою подчиненную, молодую красавицу. Она его накачивает каким-то наркотиком, а потом снимает на видео сцену, в которой он как бы ее насилует. Потом это видео показывают парню и говорят, что если он согласится устроить инсценировку покушения на Трампа, то видео это никуда не пойдет. И к томе же ему заплатят 3 миллиона долларов. А если не согласится, то это видео получит полиция и, соответственно, ему дадут огромный срок.
Пока вроде бы как все более-менее правдоподобно, да? Теперь ключевой вопрос - как я могу быть уверен, что его убьют и он не расскажет о наших договоренностях ФБР? Если я здравомыслящий человек, готов ли я идти на огромный риск того, что я могу потерять абсолютно все и провести остаток жизни в тюрьме?
Предположим, что сам я вообще ничего не делаю, а всем занимаются мои прокси. Но все равно же кому-то я должен дать приказ заняться этим делом. И если расследование выйдет на этого "кого-то", как я могу быть уверенным, что он или она не укажет на меня?