А при чем тут невеста к моему сообщению? Мне она не нужна. Я не мужчина.Nab писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 10:06 amглавное - не привозите/не заводите себе почтовую невесту, нахAshley@@@ писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 10:02 am По сути, мне нужно гораздо меньше 500 тысяч в год. Дом выплачен, долгов нет. На питание и одежду хватает без проблем. 401(k) в хорошем состоянии, есть сберегательный счёт и несколько CD в банке.
Путешествую регулярно: была несколько раз в Европе, езжу по Америке. Раз в месяц выбираюсь на 2–5 дней по своему штату — в красивые места, чтобы отдохнуть. Хватает и на отели, и на бензин.
Можно ли прожить меньше чем на $500К в год?
Re: Можно ли прожить меньше чем на $500К в год?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Американка
- Reactions: 3717
Re: Можно ли прожить меньше чем на $500К в год?
Аналогично. А мы еще и в хорошие рестораны регулярно ходим.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 10:02 am По сути, мне нужно гораздо меньше 500 тысяч в год. Дом выплачен, долгов нет. На питание и одежду хватает без проблем. 401(k) в хорошем состоянии, есть сберегательный счёт и несколько CD в банке.
Путешествую регулярно: была несколько раз в Европе, езжу по Америке. Раз в месяц выбираюсь на 2–5 дней по своему штату — в красивые места, чтобы отдохнуть. Хватает и на отели, и на бензин.
Life is not fair - and then you die! (C)