Все про теннис
- JN*
- Reactions: 14808
Re: Все про теннис
я как раз думала, что он сожрет Зверева и косточки на корт выплюнет
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
если бы Джокович знал, что он протянет только один сет он бы на корт не выходил, так что ничего очевидного не было
- Frecken Bock
- Reactions: 1509
Да, женский теннис последних лет это ещё та лотерея. Это конечно сюрприз не уровня Эммы Радукану, но думаю, что и сама Кейс врядли много на себя бы поставила перед началом турнира. Три сета в последних 4-х матчах это наверное рекорд. По совокупности карьеры действительно заслуженный результат
- Frecken Bock
А гадкое ТВ даже финалы Большого Шлема не показывает. Раньше показывали.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб янв 25, 2025 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
ESPN как обычно показывает, a NBC показывает помоему только US Open и Roland Garros, да и то только последние 2-3 года(в случае US Open)Frecken Bock писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 8:02 am А гадкое ТВ даже финалы Большого Шлема не показывает. Раньше покаказывали.
- Frecken Bock
УРА! УРА! УРА! Яннек победил! Не зря я в 4 утра проснулась
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс янв 26, 2025 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- JN*
- Reactions: 14808
даже сомнений не было. Звереву не по зубам такое
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
яш говорю, Грешник на данный момент непобедим.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
теперь Френч Опен ждать хз сколько, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
фуфло? а чё не так с Френч Опен?
он ОК, но на фоне харда грунт это скучно + Френч Опен в штатах транслируют криво относительно остальных шлемов, так что я не фанат. Вот раньше любил, особенно когда в конце совка кто-то умудрился по общеобразовательному каналу запускать ворованные(?) прямые трансляции Френч Опен без комментаторов