Какое все это имеет отношение к тому, что агент застрелил ее простo потому, что felt like it?Hun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:28 pmНасчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:45 pm понятно![]()
В свете всего этого вопрос "А чем дамы занимались по жизни, почему у них было столько свободного времени" совсем не такой праздный. Нет-нет заниматься они конечно могут чем угодно/чем хотят, но если вдруг действительно получали деньги за это вот все, то это многое объясняет.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
это россиянин перкинс, наш специалист по ботофермам наверное Вам всё сломал!
Нет, Вы что уже всё ж подтвердили. И жена там причитая всё сама рассказала... Им даже времени не хватало поменять номера на миннесотские... Хотя давно было пора...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.
Насчет фантазий с тем что она ган вытащилаНу так уже есть сведения что в бардачке у нее были детские мягкие игрушки. Никаких пистолетов
![]()
И да, похоже она просто ждала кого-то. Насчет номеров диалог тоже никак не вяжется в то что они преследовали айс. Айс действительно использовал анмаркед машину. Тетка не та что убитая, а вторая, сказала We don't change our plates every morning, just so you know. This will be the same plate when you come talk to us later," Что говорит о том что если у агентов есть какие притензии они могут записать номер и по нему предъявить им притензии. Разумное предложение вроде.
Да, но фантазии у трампистов уже просто совем все границы потеряли![]()
В Орегоне, кстати, 2х из Трен Агва или как оно там подстрелили. Вас это возмущает?
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 11, 2026 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, тем, кто считает, что полицейский может пристелить арестовываемого за любой намек на сопротивлению аресту, просто для информации сообщаю - коп может легко и незаметно сделать так, что вы инстиктивно задергаетсь от боли, тем самым давая ему отличный повод.
В частности поэтому удущающий захват при задержании почти повсеместно запрещен.
Похожая ситуация создается и тогда, когда коп сознательно преграждает на путь автомобилю. Водитель просто может запаниковать, перепутать педали да и просто не заметить в суматохе.
Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
В частности поэтому удущающий захват при задержании почти повсеместно запрещен.
Похожая ситуация создается и тогда, когда коп сознательно преграждает на путь автомобилю. Водитель просто может запаниковать, перепутать педали да и просто не заметить в суматохе.
Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
Последний раз редактировалось self Вс янв 11, 2026 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TonyaTomato
- Reactions: 372
ну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Эта фраза тянет на пиздец месяцаTonyaTomato писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:09 pmну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
К сожалению, нигде в мире нет альтернативы! И другой планеты Земля у нас с Вами нету...
- TonyaTomato
- Reactions: 372
почему?self писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:10 pmЭта фраза тянет на пиздец месяцаTonyaTomato писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:09 pm ну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Тут действительно есть противоречие.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:30 pmЭто противоречит словам ее жены данным в интервью - которые я здесь уже приводил.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.
Насчет фантазий с тем что она ган вытащилаНу так уже есть сведения что в бардачке у нее были детские мягкие игрушки. Никаких пистолетов
![]()
И да, похоже она просто ждала кого-то. Насчет номеров диалог тоже никак не вяжется в то что они преследовали айс. Айс действительно использовал анмаркед машину. Тетка не та что убитая, а вторая, сказала We don't change our plates every morning, just so you know. This will be the same plate when you come talk to us later," Что говорит о том что если у агентов есть какие притензии они могут записать номер и по нему предъявить им притензии. Разумное предложение вроде.
Да, но фантазии у трампистов уже просто совем все границы потеряли![]()
С одной стороны бывший муж Рене сказал что не предствляет чтоб она была какой активисткой. С другой стороны эта ее жена говорит про свистки и айс. Почему тогда Рене осталась в машине а не припарковалась и пошла протестовать всместе с женой?
Может жена преувеличивает свою активность. А может жена действительно активистка, а Рене нет.
Активизм не повод арестовывать, заметьте жену не арестовали. Но возможно Рене ждала жену в машине пока та удовлетворит свое любопытсво насчет айса. В этом нет ничего противозаконного.
Никак из ее слов о номерах нельзя заключить что они преследовали айс в течении долгого времени (тоже не противозаконно). Можно заключить что она предложила айс прийти или прислать свои притензии, вычислив их по номерам, которые они не меняют, т.е. вычислить не сложно.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 11, 2026 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
- Reactions: 2114
Я с удовольствием буду помогать федералам в их законных действиях и буду препятствовать незаконным. Вы верите, что они всегда действуют законно - ваше право.Hun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 12:22 pmЕсли федеральные агенты пришли в штат, где обнаружились мошенники, которые сумели своровать 8 миллиардов денег из федеральной казны, при полном попустительстве руководства штата, то да, я хочу, чтобы они задержали этих людей, кого-то посадили, других выслали назад в Сомали, откуда они сюда приехали. И менее всего мне хочется препятствовать работе таких агентов, как это делала погибшая в машине. Наоборот, я как честный и законопослушный гражданин этой страны, стал бы кооперировать с такими агентами.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это у вас в голове нету. А в реальности подобная хуйня (в развитых странах) случается в основном почему-то в США. Даже в рашке тетке бы дали спокойно уехать.
родом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.Hun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:28 pmНасчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:45 pm понятно![]()
В свете всего этого вопрос "А чем дамы занимались по жизни, почему у них было столько свободного времени" совсем не такой праздный. Нет-нет заниматься они конечно могут чем угодно/чем хотят, но если вдруг действительно получали деньги за это вот все, то это многое объясняет.
Let's agree to disagree!
В Канаде на лужайке собственного дома расстеливали стариков за отсутствие тряпки под носом. За австралии всякие даже и не начинайте. Англия? Там полицейским только недавно пестики разрешили ибо по Лондону нельзя гулять уже... Новости страшно открывать, а Вы....
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 11, 2026 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вот реально не понимаю, зачем выдумывать оправдания этой женщине. Даже если она была проплаченный активисткой, федеральный агент мог и должен был избежать эскалации - не скакать перед ее машиной например и дать уехать. Не было смысла стрелять, особенно если она реально на него ехала. Без разницы все остальное, на самом деле.Hun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:37 pmНу конечно. Она туда приехала случайно. Случайно у нее был свисток. Она об этом свистке случайно сама заявила. И они случайно перегородили дорогу для агентов. А потом она тоже случайно вышла из машины харасить агента. Ну бывает. Не в том месте не в то время.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.А потом другая женщина из наблюдающей толпы "случайно" про жену сказала - она была самая активная из наших борцов.
![]()
Последний раз редактировалось Ladoshki Вс янв 11, 2026 4:35 pm, всего редактировалось 4 раза.
А кому мне верить? Ее бывшему мужу который черте когда ее последний раз видел или родной жене которая рядом с ней была? Просто измучался весь…FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:12 pmТут действительно есть противоречие.
С одной стороны бывший муж Рене сказал что не предствляет чтоб она была какой активисткой. С другой стороны эта ее жена говорит про свистки и айс. Почему тогда Рене осталась в машине а не припарковалась и пошла протестовать всместе с женой?
Может жена преувеличивает свою активность. А может жена действительно активистка, а Рене нет.
Активизм не повод арестовывать, заметьте жену не арестовали. Но возможно Рене ждала жену в машине пока та удовлетворит свое любопытсво насчет айса. В этом нет ничего противозаконного.
Никак из ее слов о номерах нельзя заключить что они преследовали айс в течении долгого времени (тоже не противозаконно). Можно заключить что она предложила айс прийти или прислать свои притензии, вычислив их по номерам, которые они не меняют, т.е. вычислить не сложно.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не местоHun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:37 pmНу конечно. Она туда приехала случайно. Случайно у нее был свисток. Она об этом свистке случайно сама заявила. И они случайно перегородили дорогу для агентов. А потом она тоже случайно вышла из машины харасить агента. Ну бывает. Не в том месте не в то время.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.А потом другая женщина из наблюдающей толпы "случайно" про жену сказала - она была самая активная из наших борцов.
![]()
Дальше:
Мы видим что дорога не была перегорожена
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее? Опять же наличие свистка не противозаконно
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Ну может жена и активистка. И это опять не противозаконно.
Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.
Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 11, 2026 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно неважно. До того момента как после команды выйти и до того как другой айсовец руку в их машину засунули они поехали это абсолютно неважно что они делали.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:21 pmНу даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не местоHun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:37 pm
Ну конечно. Она туда приехала случайно. Случайно у нее был свисток. Она об этом свистке случайно сама заявила. И они случайно перегородили дорогу для агентов. А потом она тоже случайно вышла из машины харасить агента. Ну бывает. Не в том месте не в то время.А потом другая женщина из наблюдающей толпы "случайно" про жену сказала - она была самая активная из наших борцов.
![]()
Дальше:
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее?
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ж писал - вроде 60 дней... А теперь я даже и не знаю - машину отобрали в вещдоки?
Что вы к номерам прицепились? Они машину может за день до этого купили. Со старыми номерами ездить нормально много где.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisSilvestris
Команда незаконная.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:23 pmАбсолютно неважно. До того момента как после команды выйти они поехали это абсолютно неважно что они делали.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:21 pm
Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место
Дальше:
Где там свисток у нее?
ИСЕ не имеет право требовать выйти из машины без пробабл каус, я приводила слова бывшего полицейского.