Minneapolis ICE shooting

Ответить
self
Reactions: 1655

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение self »

Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 3:28 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 2:45 pm понятно :(
В свете всего этого вопрос "А чем дамы занимались по жизни, почему у них было столько свободного времени" совсем не такой праздный. Нет-нет заниматься они конечно могут чем угодно/чем хотят, но если вдруг действительно получали деньги за это вот все, то это многое объясняет.
Насчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.
Какое все это имеет отношение к тому, что агент застрелил ее простo потому, что felt like it?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 2:50 pm Блин сломалось квотирование!
это россиянин перкинс, наш специалист по ботофермам наверное Вам всё сломал! :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.
Насчет фантазий с тем что она ган вытащила :) Ну так уже есть сведения что в бардачке у нее были детские мягкие игрушки. Никаких пистолетов :)

И да, похоже она просто ждала кого-то. Насчет номеров диалог тоже никак не вяжется в то что они преследовали айс. Айс действительно использовал анмаркед машину. Тетка не та что убитая, а вторая, сказала We don't change our plates every morning, just so you know. This will be the same plate when you come talk to us later," Что говорит о том что если у агентов есть какие притензии они могут записать номер и по нему предъявить им притензии. Разумное предложение вроде.

Да, но фантазии у трампистов уже просто совем все границы потеряли :)
Нет, Вы что уже всё ж подтвердили. И жена там причитая всё сама рассказала... Им даже времени не хватало поменять номера на миннесотские... Хотя давно было пора...

В Орегоне, кстати, 2х из Трен Агва или как оно там подстрелили. Вас это возмущает?
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 11, 2026 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
self

Сообщение self »

Кстати, тем, кто считает, что полицейский может пристелить арестовываемого за любой намек на сопротивлению аресту, просто для информации сообщаю - коп может легко и незаметно сделать так, что вы инстиктивно задергаетсь от боли, тем самым давая ему отличный повод.
В частности поэтому удущающий захват при задержании почти повсеместно запрещен.
Похожая ситуация создается и тогда, когда коп сознательно преграждает на путь автомобилю. Водитель просто может запаниковать, перепутать педали да и просто не заметить в суматохе.

Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
Последний раз редактировалось self Вс янв 11, 2026 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
TonyaTomato
Reactions: 372

Сообщение TonyaTomato »

self писал(а): Вс янв 11, 2026 3:57 pm Какое все это имеет отношение к тому, что агент застрелил ее простo потому, что felt like it?
ну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
self

Сообщение self »

TonyaTomato писал(а): Вс янв 11, 2026 4:09 pm
self писал(а): Вс янв 11, 2026 3:57 pm Какое все это имеет отношение к тому, что агент застрелил ее простo потому, что felt like it?
ну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
Эта фраза тянет на пиздец месяца
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:09 pm Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
К сожалению, нигде в мире нет альтернативы! И другой планеты Земля у нас с Вами нету...
TonyaTomato
Reactions: 372

Сообщение TonyaTomato »

self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:10 pm
TonyaTomato писал(а): Вс янв 11, 2026 4:09 pm ну, это как на работе. сначала выпендриваешься, а потом теряешь работу. даже если выпендриваешься по существу.
Эта фраза тянет на пиздец месяца
почему?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 3:30 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 2:57 pm Похоже всеж что тетка вообще даже и не активистка, а прости оказалась не в том месте не в то время.
Насчет фантазий с тем что она ган вытащила :) Ну так уже есть сведения что в бардачке у нее были детские мягкие игрушки. Никаких пистолетов :)

И да, похоже она просто ждала кого-то. Насчет номеров диалог тоже никак не вяжется в то что они преследовали айс. Айс действительно использовал анмаркед машину. Тетка не та что убитая, а вторая, сказала We don't change our plates every morning, just so you know. This will be the same plate when you come talk to us later," Что говорит о том что если у агентов есть какие притензии они могут записать номер и по нему предъявить им притензии. Разумное предложение вроде.

Да, но фантазии у трампистов уже просто совем все границы потеряли :)
Это противоречит словам ее жены данным в интервью - которые я здесь уже приводил.
Тут действительно есть противоречие.
С одной стороны бывший муж Рене сказал что не предствляет чтоб она была какой активисткой. С другой стороны эта ее жена говорит про свистки и айс. Почему тогда Рене осталась в машине а не припарковалась и пошла протестовать всместе с женой?
Может жена преувеличивает свою активность. А может жена действительно активистка, а Рене нет.

Активизм не повод арестовывать, заметьте жену не арестовали. Но возможно Рене ждала жену в машине пока та удовлетворит свое любопытсво насчет айса. В этом нет ничего противозаконного.

Никак из ее слов о номерах нельзя заключить что они преследовали айс в течении долгого времени (тоже не противозаконно). Можно заключить что она предложила айс прийти или прислать свои притензии, вычислив их по номерам, которые они не меняют, т.е. вычислить не сложно.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 11, 2026 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L
Reactions: 2114

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 12:22 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 12:13 pmЕсли вам и LadyLiberty нравится раздвигать ягодицы делать "ку" перед федеральными агентами, то делайте. У нас свободная страна.
Если федеральные агенты пришли в штат, где обнаружились мошенники, которые сумели своровать 8 миллиардов денег из федеральной казны, при полном попустительстве руководства штата, то да, я хочу, чтобы они задержали этих людей, кого-то посадили, других выслали назад в Сомали, откуда они сюда приехали. И менее всего мне хочется препятствовать работе таких агентов, как это делала погибшая в машине. Наоборот, я как честный и законопослушный гражданин этой страны, стал бы кооперировать с такими агентами.
Я с удовольствием буду помогать федералам в их законных действиях и буду препятствовать незаконным. Вы верите, что они всегда действуют законно - ваше право.
Oh My God, I'm Gorgeous!
self

Сообщение self »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:10 pm
self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:09 pm Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
К сожалению, нигде в мире нет альтернативы! И другой планеты Земля у нас с Вами нету...
Это у вас в голове нету. А в реальности подобная хуйня (в развитых странах) случается в основном почему-то в США. Даже в рашке тетке бы дали спокойно уехать.
Fur_Elise
Reactions: 6026

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 3:28 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 2:45 pm понятно :(
В свете всего этого вопрос "А чем дамы занимались по жизни, почему у них было столько свободного времени" совсем не такой праздный. Нет-нет заниматься они конечно могут чем угодно/чем хотят, но если вдруг действительно получали деньги за это вот все, то это многое объясняет.
Насчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.
родом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.
Let's agree to disagree!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:13 pmЭто у вас в голове нету. А в реальности подобная хуйня (в развитых странах) случается в основном почему-то в США. Даже в рашке тетке бы дали спокойно уехать.
В Канаде на лужайке собственного дома расстеливали стариков за отсутствие тряпки под носом. За австралии всякие даже и не начинайте. Англия? Там полицейским только недавно пестики разрешили ибо по Лондону нельзя гулять уже... Новости страшно открывать, а Вы....
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 11, 2026 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 3:37 pm
Ну конечно. Она туда приехала случайно. Случайно у нее был свисток. Она об этом свистке случайно сама заявила. И они случайно перегородили дорогу для агентов. А потом она тоже случайно вышла из машины харасить агента. Ну бывает. Не в том месте не в то время. :D А потом другая женщина из наблюдающей толпы "случайно" про жену сказала - она была самая активная из наших борцов. :D
Я вот реально не понимаю, зачем выдумывать оправдания этой женщине. Даже если она была проплаченный активисткой, федеральный агент мог и должен был избежать эскалации - не скакать перед ее машиной например и дать уехать. Не было смысла стрелять, особенно если она реально на него ехала. Без разницы все остальное, на самом деле.
Последний раз редактировалось Ladoshki Вс янв 11, 2026 4:35 pm, всего редактировалось 4 раза.
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:12 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 3:30 pm

Это противоречит словам ее жены данным в интервью - которые я здесь уже приводил.
Тут действительно есть противоречие.
С одной стороны бывший муж Рене сказал что не предствляет чтоб она была какой активисткой. С другой стороны эта ее жена говорит про свистки и айс. Почему тогда Рене осталась в машине а не припарковалась и пошла протестовать всместе с женой?
Может жена преувеличивает свою активность. А может жена действительно активистка, а Рене нет.

Активизм не повод арестовывать, заметьте жену не арестовали. Но возможно Рене ждала жену в машине пока та удовлетворит свое любопытсво насчет айса. В этом нет ничего противозаконного.

Никак из ее слов о номерах нельзя заключить что они преследовали айс в течении долгого времени (тоже не противозаконно). Можно заключить что она предложила айс прийти или прислать свои притензии, вычислив их по номерам, которые они не меняют, т.е. вычислить не сложно.
А кому мне верить? Ее бывшему мужу который черте когда ее последний раз видел или родной жене которая рядом с ней была? Просто измучался весь…
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris

Ну конечно. Она туда приехала случайно. Случайно у нее был свисток. Она об этом свистке случайно сама заявила. И они случайно перегородили дорогу для агентов. А потом она тоже случайно вышла из машины харасить агента. Ну бывает. Не в том месте не в то время. :D А потом другая женщина из наблюдающей толпы "случайно" про жену сказала - она была самая активная из наших борцов. :D
Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место

Дальше:
Мы видим что дорога не была перегорожена
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее? Опять же наличие свистка не противозаконно
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Ну может жена и активистка. И это опять не противозаконно.

Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.

Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 11, 2026 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:21 pm

Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место

Дальше:
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее?
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Абсолютно неважно. До того момента как после команды выйти и до того как другой айсовец руку в их машину засунули они поехали это абсолютно неважно что они делали.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 4:17 pmродом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.
Я ж писал - вроде 60 дней... А теперь я даже и не знаю - машину отобрали в вещдоки?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:23 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 4:17 pmродом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.
Я ж писал - вроде 60 дней... А теперь я даже и не знаю - машину отобрали в вещдоки?
Что вы к номерам прицепились? Они машину может за день до этого купили. Со старыми номерами ездить нормально много где.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 4:23 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:21 pm

Дальше:
Где там свисток у нее?
Абсолютно неважно. До того момента как после команды выйти они поехали это абсолютно неважно что они делали.
Команда незаконная.
ИСЕ не имеет право требовать выйти из машины без пробабл каус, я приводила слова бывшего полицейского.
Ответить