Когда это один, единственный аргумент, который эта дама из Испании повторяет из темы в тему, дело явно плохо с логикой и аргументацией.
Tеатр абсурда
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Tеатр абсурда
Ушёл в реал...
- Alex_L
- Reactions: 2109
Вы путаете, это вывод. Аргументы предоставляет сам Трамп.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
Ок, с вами обсуждать этот вопрос это тоже самое что обсуждать с коммунистов преимущества капитализма и частной собственности. Это не дискуссия, и не желание понять взгляды и мнения других. Это религия.
Ушёл в реал...
- Павлик Отморозов
- Reactions: 95
Грех имея в форуме такого специалиста по логике не спросить его, верно или нет заключение данного логического построения, и почему?
Некоторые А - Б
Большинство Б - В
Все В - С
Следовательно, некоторые С - А
Гусары - ни слова! (с) Выслушайте специалиста.
- JamesBond
что это было?Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 7:16 pmГрех имея в форуме такого специалиста по логике не спросить его, верно или нет заключение данного логического построения, и почему?
Некоторые А - Б
Большинство Б - В
Все В - С
Пьянству - бой.
Ушёл в реал...
- Alex_L
Можете меня убедить, что это не абсурд?Я думал, что это будет самое простое, потому что я знаю путина. Но оказалось, что нет. Потому что между Зеленским и Путиным — чрезвычайная ненависть, чрезвычайная ненависть!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Мне удивительно, что в наше время кто-то вообще смотрит телевизор
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Да, меня тоже. Наш сын этим летом был с друзьями на вакейшене в ЛА. Поучаствовали в записи шоу этого Jimmy Kimmelа. На мое удивление это было бесплатно, и им понравилось:) я о нем до этого вообще не слышала
“It’s time to get angry!”
- Павлик Отморозов
Как и следовало ожидать, тот кто обвиняет других в незнании логики, сам не знает ни черта.JamesBond писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 7:22 pmчто это было?Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 7:16 pm Грех имея в форуме такого специалиста по логике не спросить его, верно или нет заключение данного логического построения, и почему?
Некоторые А - Б
Большинство Б - В
Все В - С
Пьянству - бой.
- Павлик Отморозов
Нет, это банальная формальная логика, где можно слова заменять символами. LSAT, насколько я помню, сначала дает словесную вводную, а потом варианты ответов multiple choice. И там невозможно заменить понятия символами. Нечто похожее сделал программист Войнаровский: https://voinarovsky.ru/test/test.htm
У него тоже вводная и multiple choice, например:
Тест состоит из 30 пунктов. Каждый пункт имеет вид:
Условие:
a. первое следствие
b. второе следствие
c. третье следствие
"Условие" - это условие задачи, некоторые обстоятельства, которые считаются ранее каким-то образом доказанными и всегда истинными.
"Следствие" - это логическое следствие из условия. Из трех следствий одно и только одно правильно. Ваша задача - проверить свою способность отделять правильные логические следствия от неправильных.
1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
шмурдик не боится тараканов;
шмурдик боится мышей;
шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже.
Ну и так далее.
- JamesBond
да, меня постоянно добрые и разумные демократы обвиняют в глупости и невежестве. Когда нибудь поумнею, покрашу волосы в розовый цвет, надену маску и пойду на митинг AOCПавлик Отморозов писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:22 pmКак и следовало ожидать, тот кто обвиняет других в незнании логики, сам не знает ни черта.
Ушёл в реал...
- Павлик Отморозов
Еще приятнее, друзья, коль взвоет сдуру - это я! (с) Не отчаивайтесь, товарищ, по данным психологов таких 85% в любой стране.JamesBond писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:47 pmда, меня постоянно добрые и разумные демократы обвиняют в глупости и невежестве. Когда нибудь поумнею, покрашу волосы в розовый цвет, надену маску и пойду на митинг AOCПавлик Отморозов писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:22 pm Как и следовало ожидать, тот кто обвиняет других в незнании логики, сам не знает ни черта.
Однако, на этом я с вами и попрощаюсь.
- JamesBond
Это хорошо что ты попрощался со мной.Павлик Отморозов писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:51 pmЕще приятнее, друзья, коль взвоет сдуру - это я! (с) Не отчаивайтесь, товарищ, по данным психологов таких 85% в любой стране.
Иди в сад
Ушёл в реал...
- JamesBond
вообще я заметил что большинство демократов очень слабые, как морально так и физически. Чуть что, сразу в кусты. Не в состоянии спорить и аргументировать. No cojonesПавлик Отморозов писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:51 pmЕще приятнее, друзья, коль взвоет сдуру - это я! (с) Не отчаивайтесь, товарищ, по данным психологов таких 85% в любой стране.
Ушёл в реал...
"Королевство кривых зеркал"JamesBond писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:12 pmвообще я заметил что большинство демократов очень слабые, как морально так и физически. Чуть что, сразу в кусты. Не в состоянии спорить и аргументировать. No cojonesПавлик Отморозов писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:51 pm Еще приятнее, друзья, коль взвоет сдуру - это я! (с) Не отчаивайтесь, товарищ, по данным психологов таких 85% в любой стране.
В кустах сидят Sergunka и homa - очень слабые, как морально так и физически. Чуть что, сразу в кусты. Не в состоянии спорить и аргументировать.
- JamesBond
Я сильный физически и морально.
Ушёл в реал...
По вашим комментам и не скажешь....
- JamesBond