Minneapolis ICE shooting

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 372

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение TonyaTomato »

self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:13 pm Даже в рашке тетке бы дали спокойно уехать.
как-то не верится.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:21 pm Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место

Дальше:
Мы видим что дорога не была перегорожена
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее? Опять же наличие свистка не противозаконно
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Ну может жена и активистка. И это опять не противозаконно.

Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.

Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Вы наверное не следите за свежими видео? Уже выпустили за 3 минуты до. Стоит поперёк, сигналит. Никто объехать не может...
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:25 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 4:23 pm

Абсолютно неважно. До того момента как после команды выйти они поехали это абсолютно неважно что они делали.
Команда незаконная.
ИСЕ не имеет право требовать выйти из машины без пробабл каус, я приводила слова бывшего полицейского.
Это тоже неважно - имеет или не имеет. Потерпевшие не могли этого знать. Важно что она была. Ее можно потом оспаривать в суде, это да. Упирать на то что незаконно. Но - выполнять.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4218

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 4:17 pm
Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 3:28 pm

Насчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.
родом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.
дочь номера/права TN получила?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 4:24 pmЧто вы к номерам прицепились? Они машину может за день до этого купили. Со старыми номерами ездить нормально много где.
Да всё из-за фразы мол соседям помогаем. Ми то и подумали - они ж с Миссури. Какие у них соседи в Миннесоте?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:25 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:21 pm Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место

Дальше:
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно

Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.

Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Вы наверное не следите за свежими видео? Уже выпустили за 3 минуты до. Стоит поперёк, сигналит. Никто объехать не может...
Она фильтрует источники, не смотреть же те что имеют другую точку зрения…
1 Изображение 1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:27 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 4:24 pmЧто вы к номерам прицепились? Они машину может за день до этого купили. Со старыми номерами ездить нормально много где.
Да всё из-за фразы мол соседям помогаем. Ми то и подумали - они ж с Миссури. Какие у них соседи в Миннесоте?
Утверждается что они жили в нескольких кварталах от места стрельбы.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:23 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 4:17 pmродом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.
Я ж писал - вроде 60 дней... А теперь я даже и не знаю - машину отобрали в вещдоки?
А как вас можно остановить за это. Ну может вы живете в двух штатах. Я например в Монтане 2 года с калифорнийскими номерами ездила.

И опять это не дело айса. Айс может остановить только с ордером на арест или пробабле каус что в машине нелегал, т.е. это не номера явно, а информация, которую он может предоставить откуда и почему, что в машине нелегал.
Irena
Reactions: 3750

Сообщение Irena »

Чо за свисток? Свистки запретили? А что еще? Очень не хочется, чтобы пристрелили из за незнания сегодняшних реалий.
1 Изображение
FelisSilvestris

Ну вы действительно хотите такое полицейское государство где вам на каждом шагу придется объяснять что вот вы из калифорнии приехали к бабушке с пирожками... Такого не было в США никогда и я такого не хочу
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 4:29 pm Чо за свисток? Свистки запретили? А что еще? Очень не хочется, чтобы пристрелили из за незнания сегодняшних реалий.
Не свисти - денег не будет (с)
Носи на здоровье, никто ничего не запрещал. Свистком нелюбители айс что за их машинами ездят предупреждают все что мол едет айс, бегите!
TonyaTomato
Reactions: 372

Сообщение TonyaTomato »

а у меня другая версия на этот счёт. она нашла себе жену с квартирой по интернету и переехала к ней в миннесоту. ну, логично же: муж умер, жить после этого негде, надо найти нового с квартирой.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 4:29 pm А как вас можно остановить за это. Ну может вы живете в двух штатах. Я например в Монтане 2 года с калифорнийскими номерами ездила.

И опять это не дело айса. Айс может остановить только с ордером на арест или пробабле каус что в машине нелегал, т.е. это не номера явно, а информация, которую он может предоставить откуда и почему, что в машине нелегал.
Зачем вот только что на открытом форуме Вы сознались в преступлении?! Может у Вас ещё и Монтана драйвер лайсенс имееЦЦо?! Незнание закона не освобождает от ответственности...
alex_127

Сообщение alex_127 »

TonyaTomato писал(а): Вс янв 11, 2026 4:32 pm

а у меня другая версия на этот счёт. она нашла себе жену с квартирой по интернету и переехала к ней в миннесоту. ну, логично же: муж умер, жить после этого негде, надо найти нового с квартирой.
Скорее далеко от истины, предыдущий муж (пока не как-то помер - очень мало деталей, похоже на роскомнадзорнулся) - был 14 лет айр форс. Денежка должна была капать.

Но эти личные дела ну вообще ничего не имеют со случаем. Хотя интересно же знать подробности…
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L
Reactions: 2118

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:10 pm
self писал(а): Вс янв 11, 2026 4:09 pm Удивительно, как люди с готовностью отдаются во власть отморозка с пушкой.
К сожалению, нигде в мире нет альтернативы! И другой планеты Земля у нас с Вами нету...
У нас пушки есть. Я для BLM покупал, но преступник есть преступник. То что у преступника есть удостоверение от правительства не делает его невиновным.И судьи и полицейские могут нарушать закон. Теперь даже президенты преступниками бывают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 4:29 pm Чо за свисток? Свистки запретили? А что еще? Очень не хочется, чтобы пристрелили из за незнания сегодняшних реалий.
Зачем Вам свисток, уважаемая Ирена?! Неужели Вы решили окончательно задрать Ваших нещястных соседей?! Ну сами подумайте - что Вы собрались делать со свистком?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 4:35 pm
Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:10 pm

К сожалению, нигде в мире нет альтернативы! И другой планеты Земля у нас с Вами нету...
У нас пушки есть. Я для BLM покупал, но преступник есть преступник. То что у преступника есть удостоверение от правительства не делает его невиновным.И судьи и полицейские могут нарушать закон. Теперь даже президенты преступниками бывают.
Но вот прикольно - в случае дуэли даже если ты победишь то сядешь навсегда, а если победит он - будет гулять.
Мир устроен ассиметрично.
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:25 pm

Дальше:

Ну на этом видео как раз вообще ее объезжают все кому не лень. А прям перед тем как ее застрелили она еще и прижалась задом к обочине чтоб не мешать проезжать, прежде чем айсы стали незаконно и агрессивно ее атаковать и она попыталась уехать
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:36 pm
Зачем Вам свисток, уважаемая Ирена?! Неужели Вы решили окончательно задрать Ваших нещястных соседей?! Ну сами подумайте - что Вы собрались делать со свистком?
У меня в машине есть - для случаев, когда хайкаю одна или только с ребенком. Оранжевый такой, его наверное даже из космоса видно. Теперь вот остановят - и все, домашняя террористка со свистком
Последний раз редактировалось Ladoshki Вс янв 11, 2026 4:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 4:36 pm
Куда-куда засовывать?
Ответить