как-то не верится.
Minneapolis ICE shooting
- TonyaTomato
- Reactions: 372
Re: Minneapolis ICE shooting
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Вы наверное не следите за свежими видео? Уже выпустили за 3 минуты до. Стоит поперёк, сигналит. Никто объехать не может...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:21 pm Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место
Дальше:
Мы видим что дорога не была перегорожена
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где там свисток у нее? Опять же наличие свистка не противозаконно
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Ну может жена и активистка. И это опять не противозаконно.
Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.
Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Это тоже неважно - имеет или не имеет. Потерпевшие не могли этого знать. Важно что она была. Ее можно потом оспаривать в суде, это да. Упирать на то что незаконно. Но - выполнять.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:25 pmКоманда незаконная.
ИСЕ не имеет право требовать выйти из машины без пробабл каус, я приводила слова бывшего полицейского.
Машу Кастлом не испортишь!
дочь номера/права TN получила?Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:17 pmродом она была из Колорадо, а переехали в марте из Канзас Сити, МО. Не знаю сколько времени дается в Миннесоте на то чтобы поменять номера, но вряд ли так долго. Так что тут Князь прав.Hun писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 3:28 pm
Насчет денег, я не знаю, получали ли они их или нет. Кстати в этой стране никто не запрещает создавать такие общественные организации, конечно, до тех пор, пока они дружат с законом. Почему у них было столько свободного времени? - Рене нигде не работала, насколько я знаю. Первых двоих детей сбагрила первому мужу. Осталась с одним ребенком, ну и с собакой, и с "женой" в придачу. Свободного времени наверняка было очень много. Переехала из Колорадо в Миннесоту , зная что это "подходящее поле для протестов" и там живет очень много таких активистов как она сама. Поддержка соседей, населения и СМИ почти 100%. Шутинг произошел в 2х километрах от места гибели Флойда. Опять же - это не случайно. Почва для таких борцов и инцидентов дает свои плоды.
Да всё из-за фразы мол соседям помогаем. Ми то и подумали - они ж с Миссури. Какие у них соседи в Миннесоте?
Она фильтрует источники, не смотреть же те что имеют другую точку зрения…Kнязь писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:25 pmВы наверное не следите за свежими видео? Уже выпустили за 3 минуты до. Стоит поперёк, сигналит. Никто объехать не может...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:21 pm Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место
Дальше:
Да, приехать могла и случайно вообще, но даже если и нет, это не противозаконно.
Где она выходила из машины? Вроде только жена выходила. И если выходила, то опять это не противозаконно
Заметьте жену, которая "самая активная из наших борцов" не арестовали, так как не за что.
Просто агент стрельнул со злости а теперь вся трампаская администрация его покрывает.
Утверждается что они жили в нескольких кварталах от места стрельбы.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
А как вас можно остановить за это. Ну может вы живете в двух штатах. Я например в Монтане 2 года с калифорнийскими номерами ездила.
И опять это не дело айса. Айс может остановить только с ордером на арест или пробабле каус что в машине нелегал, т.е. это не номера явно, а информация, которую он может предоставить откуда и почему, что в машине нелегал.
Чо за свисток? Свистки запретили? А что еще? Очень не хочется, чтобы пристрелили из за незнания сегодняшних реалий.
-
FelisSilvestris
Ну вы действительно хотите такое полицейское государство где вам на каждом шагу придется объяснять что вот вы из калифорнии приехали к бабушке с пирожками... Такого не было в США никогда и я такого не хочу
Не свисти - денег не будет (с)
Носи на здоровье, никто ничего не запрещал. Свистком нелюбители айс что за их машинами ездят предупреждают все что мол едет айс, бегите!
- TonyaTomato
- Reactions: 372
а у меня другая версия на этот счёт. она нашла себе жену с квартирой по интернету и переехала к ней в миннесоту. ну, логично же: муж умер, жить после этого негде, надо найти нового с квартирой.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
Зачем вот только что на открытом форуме Вы сознались в преступлении?! Может у Вас ещё и Монтана драйвер лайсенс имееЦЦо?! Незнание закона не освобождает от ответственности...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:29 pm А как вас можно остановить за это. Ну может вы живете в двух штатах. Я например в Монтане 2 года с калифорнийскими номерами ездила.
И опять это не дело айса. Айс может остановить только с ордером на арест или пробабле каус что в машине нелегал, т.е. это не номера явно, а информация, которую он может предоставить откуда и почему, что в машине нелегал.
Скорее далеко от истины, предыдущий муж (пока не как-то помер - очень мало деталей, похоже на роскомнадзорнулся) - был 14 лет айр форс. Денежка должна была капать.TonyaTomato писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:32 pmа у меня другая версия на этот счёт. она нашла себе жену с квартирой по интернету и переехала к ней в миннесоту. ну, логично же: муж умер, жить после этого негде, надо найти нового с квартирой.
Но эти личные дела ну вообще ничего не имеют со случаем. Хотя интересно же знать подробности…
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
- Reactions: 2118
У нас пушки есть. Я для BLM покупал, но преступник есть преступник. То что у преступника есть удостоверение от правительства не делает его невиновным.И судьи и полицейские могут нарушать закон. Теперь даже президенты преступниками бывают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Зачем Вам свисток, уважаемая Ирена?! Неужели Вы решили окончательно задрать Ваших нещястных соседей?! Ну сами подумайте - что Вы собрались делать со свистком?
Но вот прикольно - в случае дуэли даже если ты победишь то сядешь навсегда, а если победит он - будет гулять.
Мир устроен ассиметрично.
-
FelisSilvestris
Ну на этом видео как раз вообще ее объезжают все кому не лень. А прям перед тем как ее застрелили она еще и прижалась задом к обочине чтоб не мешать проезжать, прежде чем айсы стали незаконно и агрессивно ее атаковать и она попыталась уехатьKнязь писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:25 pmВы наверное не следите за свежими видео? Уже выпустили за 3 минуты до. Стоит поперёк, сигналит. Никто объехать не может...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 4:21 pm Ну даже если было так как вы описали это не протовозаконно. Если агент не может держать себя в руках - ему там не место
Дальше:
У меня в машине есть - для случаев, когда хайкаю одна или только с ребенком. Оранжевый такой, его наверное даже из космоса видно. Теперь вот остановят - и все, домашняя террористка со свистком
Последний раз редактировалось Ladoshki Вс янв 11, 2026 4:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
Куда-куда засовывать?