Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 6636
Re: Что я делал сегодня
Что можно сделать с этой черной дырой в шкафу? Так чтоб ее использовать. Столько места пропадает.
- Вложения
-
- Screenshot_20250901-143111.png (1.15 МБ) 313 просмотров
- Kostochka
Чтоб было удобно доставать. Полку какую выдвигающуюся?
Ай, не знаю что хочу

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17924
Не надо чтобы удобно. Всегда есть ненужная фигня, которая туда хорошо станет
бессмертный партайгеноз(с)
надо было сказать всё по новой протереть. Помню у нас в школе училка на кулинарном классе заставляла все классы которые приходили в этот день делать то же самое, а именно перемывать всё от и до в конце годаKostochka писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 2:18 pm В новом жилье вымыла все шкафчики и шкафы, ванные, протёрла стены, двери, полы, пропылисосила. Приехала домой. Муж собрался туда и спрашивает что ему сделать. И тут я понимаю как лохонулась ему со мной повезло![]()
Сказала паутину снять и вытереть шкафчик на кухне до которого я не смогла дотянуться.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
Ай чего его зря гонять. Тем более что перед основным переездом опять придется все пройти.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 2:58 pmнадо было сказать всё по новой протереть. Помню у нас в школе училка на кулинарном классе заставляла все классы которые приходили в этот день делать то же самое, а именно перемывать всё от и до в конце годаKostochka писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 2:18 pm В новом жилье вымыла все шкафчики и шкафы, ванные, протёрла стены, двери, полы, пропылисосила. Приехала домой. Муж собрался туда и спрашивает что ему сделать. И тут я понимаю как лохонулась ему со мной повезло![]()
Сказала паутину снять и вытереть шкафчик на кухне до которого я не смогла дотянуться.
Сейчас основная задача все убрать после их "deep cleaning". И потом вымыть ковровое.
- Kostochka
У меня пустые банки там стоят, в которые капусту квашу или варенье делаю из ягод фермерских.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17924
Решила старую плиту за 30$ продать. За час семь желающих. Прожешевила
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Так хоть забрали?
Желающих вечно много. А как приходит время забрать, так бывают фокусы.
- Kostochka
Как вы думаете какую мотивацию имеют те кто хочет стать анестезиологами. Мне просто интересно что этими людьми движет помимо бабла. Я понимаю Праймари доктор хочет помогать бла-бла-бла. Онколог хочет спасать, дерматолог хочет тоже лечить, а анестезиолог?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Ждали Капу на дачу. Лодка, вино, костер, купание - все как хотела. Не пришла. Променяла на плиту 
и прешервош

и прешервош
надо вынести ей общественное порицание с занесением в трудовую?
В смысле? Без него не смогут работать хирурги.
Почему про проктолога не спрашиваете? Или про патологоанатома?
про них тоже интересно было бы узнать
Патологоанатомом наверное даже интересно
Подарки на НГ ( и не только) прятать - никто из семьи не найдет........
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 3232
У нас есть знакомая патологоанатом, она живет в Париже на пенсии, и когда работала часто там бывала, очень элегантная дама, худенькая, всегда хорошо выглядит и одевается как парижские леди, очень активная в клубе по восстановлению Нотр Дама
Life is not fair - and then you die! (C)