Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Раз приглашают, Капа может свекруху к Коту Тишке на пару месяцев отправить.... раз уж сама ехать не хочет/не может.
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17925
Не знаю, не задумывалась
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Вчера перебрала с грибами: в 11:30 еще не спала, в 2:30 уже не спала. Но это ОК, хоть поработать врем есть.
Пою ребенка грибами два дня. Еще два осталось по плану. Хоть бы не загнулась, а то в тюрьме остаток жизни проведу.
Как в том анекдоте, почему свекровь в синяках? Так есть не хотела..
Пою ребенка грибами два дня. Еще два осталось по плану. Хоть бы не загнулась, а то в тюрьме остаток жизни проведу.
Как в том анекдоте, почему свекровь в синяках? Так есть не хотела..
- Американка
- Reactions: 3233
Посетили Нотр Дам сегодня, в Париже идёт дождь, но не очень холодно
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 2030
Мне показалось, что они знакомы в реале, настолько это [приглашение] по-свойски прозвучало.
А так, да, секс русскоязычность - не повод для знакомства.
- Frecken Bock
- Reactions: 2103
А мне очень даже понятно. Люди виртуально хорошо знакомы. Живут недалеко. И чего бы не пригласить приятную даму на огонек , на пикник у озера в приятную же компанию. Зачем? Да не зачем! Познакомиться в реале с тем, кого хорошо знаешь в виртуале.
Новый друг знакомый не может быть лишним. Но как приглашение было отметено - это да, так бояться людей!
А то зациклились - интроверты, экстраверты. Шибко грамотные

- Kapitula
Вот как типичный экстраверт сказала. Так как же ими не ругаться
навеяло. В младшей школе я конечно была из отличников. И заметила, что тех кто поднимает руку обычно не вызывают к доске. Вызывают обычно "двоешников"
И пришел к нам как-то ревизор, с проверкой. Сидит в классе. Я как обычно подняла руку (дома не готовилась). А училка возьми и вызови меня к доске отвечать, видимо хотела прогнуться перед ревизором. Вот была стыдоба когда я вышла и 2х слов связать ен могла по заданному на дом
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
или Тиша безо всякой задней мысли предложил интернетной знакомой, которая производит приятное впечатление, на длинные выходные выбраться из города . Совсем необязательно приглашают для какого-то своего бенефита. Просто потому что nice people (это я про Тишу)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
звучит как-то уничижительно, о чужой бабушке внуков и матери мужа, которую вы в глаза не видели
- Frecken Bock
- Reactions: 2103
- Mirandolina
- Reactions: 2030
Шпалоукладчицей, к примеру.
- Kapitula
Какое-то жуткое придурошное видео.
С четырьмя no-show утро прошло со свистом
С четырьмя no-show утро прошло со свистом
Правильно говорите
Вы забыли подоплеку - Капа задумалась что б такого сделать на выходные. Лодку, озеро и пр. Я естественно по-соседски ее в любом составе к нам пригласил.
Вы, молодежь, забыли видать, как я организовывал приветовские пикники начиная с 2003 года. Сколько народу приятно провели время и перезнакомились!
Кого только не было - начиная от Гарварских МБЕ-ев до суровых пермских летчиков, приехавших в Дельту на стажировку.
Вы забыли подоплеку - Капа задумалась что б такого сделать на выходные. Лодку, озеро и пр. Я естественно по-соседски ее в любом составе к нам пригласил.
Вы, молодежь, забыли видать, как я организовывал приветовские пикники начиная с 2003 года. Сколько народу приятно провели время и перезнакомились!

Все правильно - проще надо бытьkot_tisha писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 10:14 am Правильно говорите
Вы, молодежь, забыли видать, как я организовывал приветовские пикники начиная с 2003 года. Сколько народу приятно провели время и перезнакомились!Кого только не было - начиная от Гарварских МБЕ-ев до суровых пермских летчиков, приехавших в Дельту на стажировку.
"кого только не было" - Капы наверное не было

- Kapitula
Хватит меня уже мусолить. Я вежливо сказала спасибо.
Еще две ходки за грибами сделала все в одном месте. С ума сойти сколько опят
Еще две ходки за грибами сделала все в одном месте. С ума сойти сколько опят
Объявляю конкурс на лучшую идею надписи на торте на 21 год !
happy ditch your fake ID day?
21 & Legal – Live with Caution now
happy ditch your fake ID day?
21 & Legal – Live with Caution now

Don’t drink and drive
?
?
надо с юмором, наверное.