Ну и кто из вас двоих, получается, доктор?
Что я делал сегодня
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Re: Что я делал сегодня
она вообще-то напялила маску-респиратор. Конечно же ! Потом она ещё в магазин ходила за продуктами , тоже в маске респираторе , разумеется. Потому что продуктов в пятницу после рабочей недели у неё уже оставалось мало.
Про ОРЗ не знаю. Темпа нехилая. Выше 39
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
Ой да ладно вы с респираторами, сейчас все чемто болеют и никто кроме вас и Старлинок не парится
бессмертный партайгеноз(с)
Докторша сказала что я правильно пришла. Если вдруг стреп.
Вообще интересная логика что к доктору не надо ходить - вдруг там чья-нибудь бабушка сидит...
Тут ещё вопрос экономический. Можно самому сделать тесты но их надо купить. А можно заплатить 10 баксов копея и тесты сделают плюс сразу если надо пропишут лекарство
Времени намного меньше потрачено и денег тоже. Никого не было кроме меня. Кстати ещё я позволила urgent care и докторшe немножко подзаработать. Как вам такой бенефит от моего похода? Fur обо всех обо всех импактах обычно думает
Вообще интересная логика что к доктору не надо ходить - вдруг там чья-нибудь бабушка сидит...
Тут ещё вопрос экономический. Можно самому сделать тесты но их надо купить. А можно заплатить 10 баксов копея и тесты сделают плюс сразу если надо пропишут лекарство
Времени намного меньше потрачено и денег тоже. Никого не было кроме меня. Кстати ещё я позволила urgent care и докторшe немножко подзаработать. Как вам такой бенефит от моего похода? Fur обо всех обо всех импактах обычно думает
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб сен 06, 2025 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Пациент это все сам мог нагуглить
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну и ничего, иммунитет крепче будет. Через неделю пройдет
- Alex_L
- Reactions: 2121
Тогда вам придется "чинить корованы" и покупать машину годами
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mirandolina
Я парюсь. Особенно, когда чихающая, кашлящая и сморкающася медсестра меряет тебе давление.
А перед самым ковидом, в январе, мы подцепили грипп у нашего ПСП от сморкающейся рецепшионистки, и этот грипп тянулся месяц, с жутким кашлем. Позднее, проанализировав наши симптомы, я заподозрила что то был не грипп, а ковид: от гриппа мы каждый год прививаемся, и даже если иногда заболеваем, то он протекает легко и быстро.
Я сама, как только заболеваю, дома всегда ношу маску, чтобы других не заразить.
- Mirandolina
А еще их можно заказать бесплатно на экспресс-стрипс.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 7:42 am Докторша сказала что я правильно пришла. Если вдруг стреп.
Вообще интересная логика что к доктору не надо ходить - вдруг там чья-нибудь бабушка сидит...![]()
Времени намного меньше потрачено и денег тоже. Никого не было кроме меня. Кстати ещё я позволила urgent care и докторшe немножко подзаработать. Как вам такой бенефит от моего похода? Fur обо всех обо всех импактах обычно думает![]()
Каждый раз, как я захожу туда сделать рефил, они предлагают прислать эти тесты беесплатно.
- Kapitula
А какой смысл тебе носить маску, когда 70 процентов не парятся и не носят их. А школы вообще чашка Петри, там все больныеMirandolina писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 8:20 amЯ парюсь. Особенно, когда чихающая, кашлящая и сморкающася медсестра меряет тебе давление.
А перед самым ковидом, в январе, мы подцепили грипп у нашего ПСП от сморкающейся рецепшионистки, и этот грипп тянулся месяц, с жутким кашлем. Позднее, проанализировав наши симптомы, я заподозрила что то был не грипп, а ковид: от гриппа мы каждый год прививаемся, и даже если иногда заболеваем, то он протекает легко и быстро.
- Mirandolina
70% у меня дома не носят?Kapitula писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 8:30 amА какой смысл тебе носить маску, когда 70 процентов не парятся и не носят их. А школы вообще чашка Петри, там все больныеMirandolina писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 8:20 am
Я парюсь. Особенно, когда чихающая, кашлящая и сморкающася медсестра меряет тебе давление.
- Alex_L
- Reactions: 2121
Персональная ответственность. Пусть все мусор бросают, я не буду. Сын у меня вообще в лесу мусор подбирает. "Санитар леса"
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Вообще всюду. Какая разница в магазине от одной твоей маски?
Зависит от маски. Можно в магазин придти в такой что неважно чем там остальные болеют…
От любви до ненависти один шланг…
рефил чего вы там делаете? Откуда же мне знать если я никаких рефилов не делаю, маски 95е у меня дома есть еще со старых времен.Mirandolina писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 8:24 amА еще их можно заказать бесплатно на экспресс-стрипс.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 7:42 am Докторша сказала что я правильно пришла. Если вдруг стреп.
Вообще интересная логика что к доктору не надо ходить - вдруг там чья-нибудь бабушка сидит...![]()
Времени намного меньше потрачено и денег тоже. Никого не было кроме меня. Кстати ещё я позволила urgent care и докторшe немножко подзаработать. Как вам такой бенефит от моего похода? Fur обо всех обо всех импактах обычно думает![]()
![]()
Каждый раз, как я захожу туда сделать рефил, они предлагают прислать эти тесты беесплатно.
Я сейчас ходила на фермерский рынок потому что есть всё-таки надо, несмотря на болезнь. Брала с собой маску, надевала когда подходила к вендерам чтобы что-нибудь купить. И мне очень стыдно что в четверг я общалась с механиком с хорошим, я тогда не знала что я уже больна потому что симптомы начались в пятницу, общалась с ним и очень надеюсь что он не заболел но честно сказать шансов наверное мало что он от меня не подцепил
Let's agree to disagree!
ну так маски не голубенькие, а маски нормальные. Как это нет смысла? Я думаю что когда с кем-нибудь разговариваешь при чекауте например то маска очень даже имеет смысл если ты больной
Let's agree to disagree!