Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7836
Re: Что я делал сегодня
Я два дня подряд работала с человеком, который абсолютно бесполезен в профессиональном плане. Эдакая Шура из бухгалтерии, которая занимается профсоюзными делами большую часть рабочего времени. Ни где успеха нет, однако видимость движения создаётся. И все это знают, стараются как можно больше держать в профсоюзе ибо там вреда меньше....
Честно, я думала что к концу второго дня я сдохну. Физически и морально. Один из пациентов был в критически тяжёлом состоянии. Я просто молилась чтоб операцию перенесли. Потому что с таким коллегой легоконький case едва вывозишь. В случае emergency у нас ничего хорошего не выйдет.
Честно, я думала что к концу второго дня я сдохну. Физически и морально. Один из пациентов был в критически тяжёлом состоянии. Я просто молилась чтоб операцию перенесли. Потому что с таким коллегой легоконький case едва вывозишь. В случае emergency у нас ничего хорошего не выйдет.
таких надо гнать сцаными тряпками, учитывая специфику работы.Kostochka писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 7:28 am Я два дня подряд работала с человеком, который абсолютно бесполезен в профессиональном плане. Эдакая Шура из бухгалтерии, которая занимается профсоюзными делами большую часть рабочего времени. Ни где успеха нет, однако видимость движения создаётся. И все это знают, стараются как можно больше держать в профсоюзе ибо там вреда меньше....
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Это не так и просто. К сожалению.Fur_Elise писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 7:38 amтаких надо гнать сцаными тряпками, учитывая специфику работы.Kostochka писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 7:28 am Я два дня подряд работала с человеком, который абсолютно бесполезен в профессиональном плане. Эдакая Шура из бухгалтерии, которая занимается профсоюзными делами большую часть рабочего времени. Ни где успеха нет, однако видимость движения создаётся. И все это знают, стараются как можно больше держать в профсоюзе ибо там вреда меньше....
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19380
- Kostochka
Что вы под этим подразумевается? Как это работает?
Капа вымыла пол от сих до сих и ждёт пока чуча вымоет свою половину?
- Kapitula
Следить, чтобы пациентов не убили медсестры. Дальше что?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
В health care люди всегда работают командой. И все друг от друга зависят. Если кто-то делает свою часть плохо то другим приходится брать часть дополнительной работы на себя.
ПАТАМУШТА patient first всегда. И ты в процессе не можешь остановиться и сказать что вот от сих не моя ответственность и работа. В первую очередь менеджмент попеняет что интересы пациента пострадали и вы как team херово сработали.
А дальше что мы understaffed и даже такие работники сойдут. Вот мы все дружно поднапряжемся и их подучим
на следующем митинге давайте обсудим как нам эффективнее работать. Самые громкие на таком митинге будут чучи конечно.
ПАТАМУШТА patient first всегда. И ты в процессе не можешь остановиться и сказать что вот от сих не моя ответственность и работа. В первую очередь менеджмент попеняет что интересы пациента пострадали и вы как team херово сработали.
А дальше что мы understaffed и даже такие работники сойдут. Вот мы все дружно поднапряжемся и их подучим
Ну так и следи. Если есть нарушения, которые, по твоему мнению, должны быть известны верхнему сенеджементу - эскалируй. Какое все это отношение имеет к "Я три года бегаю и ору чтоб ее уволили" я не понимаю.
- Kapitula
Так я это и делаю- экскалирую. И собиралась делать опять с утра. Но тебя это не устраивает.
Ничего нового. В любой корпорации все точно также.Kostochka писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 7:51 am В health care люди всегда работают командой. И все друг от друга зависят. Если кто-то делает свою часть плохо то другим приходится брать часть дополнительной работы на себя.
А дальше что мы understaffed и даже такие работники сойдут. Вот мы все дружно поднапряжемся и их подучимна следующем митинге давайте обсудим как нам эффективнее работать. Самые громкие на таком митинге будут чучи конечно.
"бегаю и ору" это и есть "она эскалирует"
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну я не знаю, что ты там себе воображаешь. Может что я с топором бегаю. Хз
- Kapitula
Напомню, тебе не понравилось:
Теперь надо сделать митинг с босовьем обсудить чуч. (С)
Что вообще не отличается от твоего эскалировать.
Итого, тебе просто потроллить захотелось
Теперь надо сделать митинг с босовьем обсудить чуч. (С)
Что вообще не отличается от твоего эскалировать.
Итого, тебе просто потроллить захотелось
только сейчас дошло что босовье от слова "боссы"
Думала от слова "босяк", уже хотела спросить кто такие
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Проблема конкретно с этой, что она совершенно unpredictable. Если бы что-то одно постоянно, с этим можно было бы работать. Но она умудряется придумать каждый раз что-то новое. Один вариан что я знаю- просто не разрешать ей работать с моими пациентами, что естественно не вариант.
Из последнего. Я пациентке сказала, у вас может образоватьсЯ абсцесс, который возможно надо будет дренировать, если не лучше завтра- сообщите мне. Пациентка на следующий день написала сообщение, что ей хуже, и оставила сообщение на телефоне. Чуча сделала « дан» в портале на сообщении, то есть я его вообще не видела. А телефонное написала в таком месте, что я его просто случайно увидела только через три дня.
Вот и как с этим бороться. Кроме того что не подпускать
увольнять нах . Без рассусоливаний . Пациентка то как ?Kapitula писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 8:46 amПроблема конкретно с этой, что она совершенно unpredictable. Если бы что-то одно постоянно, с этим можно было бы работать. Но она умудряется придумать каждый раз что-то новое. Один вариан что я знаю- просто не разрешать ей работать с моими пациентами, что естественно не вариант.
Из последнего. Я пациентке сказала, у вас может образоватьсЯ абсцесс, который возможно надо будет дренировать, если не лучше завтра- сообщите мне. Пациентка на следующий день написала сообщение, что ей хуже, и оставила сообщение на телефоне. Чуча сделала « дан» в портале на сообщении, то есть я его вообще не видела. А телефонное написала в таком месте, что я его просто случайно увидела только через три дня.
Вот и как с этим бороться. Кроме того что не подпускать
Let's agree to disagree!