Ну сколько можно ходить по тому променаду? Через месяц каждый камень изучишь.kolbasof писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:54 pmНе пляжи а городки у теплого моря с променадом, типа турецкого Сиде. Пляж это приятный бонус, с утра перед завтраком искупаться очень хорошо. К сожалению, такие городки обильно загажены туристами, особенно в сезон. Но в Греции есть места где туристов мало, а променад есть.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ну а сейчас что? Сколько можно ездить по сабурбии? Или сколько можно ходить на работу? Люди живут в общем однообразно.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5550
Не могу себе представить жизнь не у воды. А пляж это или на лодке не важно. Морской воэдух это прям праймодиал кайф какойта. Наверно в ДНК. Родился возле пляжа, жил там недалеко от моря, тут от океана и практически все мои отдыхи были у воды. Так шо близость к воде это требование нумеро уно для жизни на пенсии. Не час два езды а минут 20-30 макс, желательно ближе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Неее, ну лучше же в 6 утра ехать в трафике на работу при +2С и крышку каждого люка изучить, чем в 10 утра, после плавания в океане и бодрящего итальянского кофе натыкаться на эти камушки на променаде при +20С.
А черепахи на тебя нападали?BarBoss писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:11 pm Не могу себе представить жизнь не у воды. А пляж это или на лодке не важно. Морской воэдух это прям праймодиал кайф какойта. Наверно в ДНК. Родился возле пляжа, жил там недалеко от моря, тут от океана и практически все мои отдыхи были у воды. Так шо близость к воде это требование нумеро уно для жизни на пенсии. Не час два езды а минут 20-30 макс, желательно ближе.
Вот Князь говорит - самый кайф.
Да что ты говоришь? А кто Кюрпу башил за первую, вторую линию?BarBoss писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:11 pm Не могу себе представить жизнь не у воды. А пляж это или на лодке не важно. Морской воэдух это прям праймодиал кайф какойта. Наверно в ДНК. Родился возле пляжа, жил там недалеко от моря, тут от океана и практически все мои отдыхи были у воды. Так шо близость к воде это требование нумеро уно для жизни на пенсии. Не час два езды а минут 20-30 макс, желательно ближе.
20-30 минут на машине тебе не помогут. Пешком, пешком и к воде.
Какие Вы ужасы рассказываете. В 6 утра - это за грибами. Или в 4 утра? Один черт.
- JamesBond
- Reactions: 3384
По простому - "весь мир г-но, все люди - бл*ди, и солце - ё*аный фонарь"e-z писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:57 pmНу сколько можно ходить по тому променаду? Через месяц каждый камень изучишь.kolbasof писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:54 pm
Не пляжи а городки у теплого моря с променадом, типа турецкого Сиде. Пляж это приятный бонус, с утра перед завтраком искупаться очень хорошо. К сожалению, такие городки обильно загажены туристами, особенно в сезон. Но в Греции есть места где туристов мало, а променад есть.
Всё надоедает. Я раньше обожал гулять по улицам Манхеттена. Просто кайфовал шагать по Бродвею в прохладный осенний день. И сейчас мне это иногда нравится, но поднадоело.
- JamesBond
- Reactions: 3384
Первым делом, это очень надоедает. Прелесть многих этих кораблей - entertainment. Не будешь один и тот же балет, одного и того же комика, одно и тоже шоу фокусников смотреть по 10 раз. Это классно в редких дозах, в перерывах между работой и делом.LeoXL писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:30 pmЭто сильно на любителя. Я встречал людей которые были на корабле по 6 месяцев, но я так бы бы смог. Программа и еда большинства круизов циклична. То есть по понедельникам кормят лобстером, а вечером ретро вечеринка "Привет из 80-х". Один раз нормально, но каждый понедельник одно и то же может надоесть. Есть исключения но на большинстве лайнеров будет так.
- BarBoss
Если на старости лет не смогу ездить на машине 20-30мин то пора будет в стардом а не на 1ую-2ую линию.Kurpa писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:19 pmДа что ты говоришь? А кто Кюрпу башил за первую, вторую линию?BarBoss писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:11 pm Не могу себе представить жизнь не у воды. А пляж это или на лодке не важно. Морской воэдух это прям праймодиал кайф какойта. Наверно в ДНК. Родился возле пляжа, жил там недалеко от моря, тут от океана и практически все мои отдыхи были у воды. Так шо близость к воде это требование нумеро уно для жизни на пенсии. Не час два езды а минут 20-30 макс, желательно ближе.
20-30 минут на машине тебе не помогут. Пешком, пешком и к воде.
Плюс я реалист. Чем харкаца кровью соревнуясь с олигархами за хату у пляжа я буду жить в 20мин от пляжа за 1/4 цены и держать лодку на причале или на буйке в заливе. И даже не придеца топать пешком к воде. Что я сейчас и имею с мая по октябрь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Согласен. То же самое с едой, кораблем, командой и тд. Все надоест через некоторое время.JamesBond писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:51 pmПервым делом, это очень надоедает. Прелесть многих этих кораблей - entertainment. Не будешь один и тот же балет, одного и того же комика, одно и тоже шоу фокусников смотреть по 10 раз. Это классно в редких дозах, в перерывах между работой и делом.LeoXL писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:30 pm
Это сильно на любителя. Я встречал людей которые были на корабле по 6 месяцев, но я так бы бы смог. Программа и еда большинства круизов циклична. То есть по понедельникам кормят лобстером, а вечером ретро вечеринка "Привет из 80-х". Один раз нормально, но каждый понедельник одно и то же может надоесть. Есть исключения но на большинстве лайнеров будет так.
- BarBoss
Говорят что те крузшипы дедикейтед для круглогодников имеют другую атмосферу чем для 1-2х недельных пассажиров. Тем более круглогодние круизы не топчаца в одном Карибе а ходят литералли вокруг света. И каждый викенд в другой стране или типа того. Так что вроде не должно быть скучно.JamesBond писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 9:51 pmПервым делом, это очень надоедает. Прелесть многих этих кораблей - entertainment. Не будешь один и тот же балет, одного и того же комика, одно и тоже шоу фокусников смотреть по 10 раз. Это классно в редких дозах, в перерывах между работой и делом.LeoXL писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 8:30 pm
Это сильно на любителя. Я встречал людей которые были на корабле по 6 месяцев, но я так бы бы смог. Программа и еда большинства круизов циклична. То есть по понедельникам кормят лобстером, а вечером ретро вечеринка "Привет из 80-х". Один раз нормально, но каждый понедельник одно и то же может надоесть. Есть исключения но на большинстве лайнеров будет так.
Амер мамаша бывшего мужа моей флоридской бывшей лет надцать назад пару тройку лет куролесила на таком крузе. Кажеца стоило 100к в год, не помню за пару или на каждого. Ей тада было за 80 а бф за 90. Оба богатые ессно. Где та в красном море или в персидском заливе, не помню, во время одной из остановок дед сломал ногу и был в тамошнем госпитале скока та недель. Потом вернулся на крузшип в другом порту но уже в вилчере. Ессно после этого цугундера они уже не крузали. А дед недавно помер, ему было чуть за 100. Бабка еще жива, ей за 90. Но уже скока та лет в стардоме.
В принципе они молодцы, активно жили аж до 90-95. И почти прожили скока та многа лямов для своих путешествий, стардомов и т.п. т.к. решили что дети и так хорошо стоят финансово.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я после очередной уборки, задалась вопросом: А зачем большой дом/апартмент Опять хачю в Болгарию
На Козумеле можно найти рядом с пляжем. Но там пляж своеобразный и ходить по нему можно только в резиновых тапочках.
Чтобы не надоедало, надо чередовать среду обитания и вид занятой. Сижу сейчас на Гаваях, в обалденном домике с видом на океан 180, закаты просто отпадные каждый день наблюдаем с огромного ланая, ужинаем и наблюдаем, кто с бокалом вина, кто с рюмкой коньяка, кто с пивом. Ездим по умопомрачительно красивым местам каждый день, рыбным ресторанам и свежим тропическим сокам, кофе, макадамия и пр. В комплексе есть шикарный бассейн и джакузи, где можно пить вино с видом на океан и закат. А по вечерам я еще немножечко шью, часик-другой, т.е. работаю. Когда для своего бизнеса, то это не трудно, а приятно, и мозги альцгеймер не так быстро заберет, и как-то можно чувствовать, что от твоих действий что-то действительно меняется в лучшую сторону.
А жить надо в калифорнии, друзья, это лучшее место на свете. Какой нах парагвай-уругвай-эквадор. Не смешите мои тапки.
А жить надо в калифорнии, друзья, это лучшее место на свете. Какой нах парагвай-уругвай-эквадор. Не смешите мои тапки.
- Mad Hatter
- Reactions: 2013
- Kapitula
- Reactions: 15934
Почитав Ирену я поняла, что все равно где пить
бессмертный партайгеноз(с)
Я не смогла стать программистом в америке после 20 лет работы в рашке и израиле. Это не называется "повезло", это реально лузерство. Просто... как говорят в америке, "когда жизнь подсовывает вам лимоны, найдите еще лаймов, соли и сделайте себе маргариту".