Очередное school shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 2119

Re: Очередное school shooting

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб авг 30, 2025 8:59 pm
alex_127 писал(а): Сб авг 30, 2025 8:53 pm

Это вообще к трансгендерам не имеет никакого отношения как и небольшое количество химер.
Имеет. Всё те же гормоны и хромосомы.
https://theins.ru/obshestvo/263727
Там написано конкретно то же самое что я говорю - что трансгендер это только в мозгу, не генотип и не фенотип.
Так же как и гомосексуализм, лесбиан, cisgender.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Rybka
Reactions: 870

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Сб авг 30, 2025 10:30 pm
Rybka писал(а): Сб авг 30, 2025 8:59 pm

Имеет. Всё те же гормоны и хромосомы.
https://theins.ru/obshestvo/263727
Там написано конкретно то же самое что я говорю - что трансгендер это только в мозгу, не генотип и не фенотип.
Вы это приравниваете к болезни. Такой как шизофрения. Я говорю, что это не болезнь.
Как и у этого племени в Доминикане, только проявляется по разному из за генетических особенностей. Те же самые гормоны и хромосомы.
Не зря же там упомянута трансджендерность в начале статьи.
“No way. Way.” (c)
alex_127
Reactions: 2119

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб авг 30, 2025 10:39 pm

Вы это приравниваете к болезни. Такой как шизофрения. Я говорю, что это не болезнь.
Как и у этого племени в Доминикане, только проявляется по разному из за генетических особенностей. Те же самые гормоны и хромосомы.
О господи, нет! Где я приравнивал к болезни? У вас просто триггер какой-то… Как кто то несогласен с вами на 110% так он трансфоб, требует лечить и посадить в концлагерь. я говорю что как и гомосексуализм и шизофрения оно в наиболее пластичном органе человеческого тела - мозге.
Вот интеллект он тоже только в мозгу но не возмущаетесь… тоже ни фенотипа ни генотипа.
А вот «пофиксенные» трансгендеры да - на всю жизнь больные люди поскольку требуется заместительная терапия и куча чего еще.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 3232

Сообщение Американка »

Шутер был больной психически человек и не лечился, и вот к чему это привело. А то что он был трансом дело десятое.
Life is not fair - and then you die! (C)
Экономная
Reactions: 4783

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 3:06 am Шутер был больной психически человек и не лечился, и вот к чему это привело. А то что он был трансом дело десятое.
Нам здесь объясняют, что таких не берут в космонавты. Почему врачи ассистировали смену пола у психически больного человека?
Hun
Reactions: 750

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Сб авг 30, 2025 7:30 pm Согласно этой статье CNN (которой, естественно, вы не доверяете), в 2025 году было уже 44 случая стрельбы в школах. В 2024 - 83, в 2023 - 82, в 2022 - 80, в 2021 - 74. В предыдущие года таких случаев было гораздо меньше.

Сколько из этих стрельб было совершено трансгендерами? По пальцам можно сосчитать.
По пальцам можно сосчитать потому что мы узнаем о трасгернерах в массовых шутингах только если они сами оставят какие-либо дневники или мессаджи в социальных сетях, указывающие о своей трансгендерности. Ну или их друзья сами проговоряться об этом. Если же таких подробностей нет, то полиция не обязана фиксировать, раскрывать или расследовать такие подробности и, стало быть, мы подразумеваем, что шутер не был трасгендером, а был/a мужского или женского рода, такого-то возраста и расы. И все. И на основе этого делается статистика, про которую вы спрашивали ранее. Не верите мне? вот почитайте сами:
Вложения
grok.png
grok.png (288.96 КБ) 308 просмотров
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Вс авг 31, 2025 5:30 am
Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 3:06 am Шутер был больной психически человек и не лечился, и вот к чему это привело. А то что он был трансом дело десятое.
Нам здесь объясняют, что таких не берут в космонавты. Почему врачи ассистировали смену пола у психически больного человека?
А он делал оперцию и они ассистировали? Был ли он диагностирован на тот момент? Меня больше волнует, почему психически больному человеку разрешили покупать штурмовое оружие?
Экономная

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 6:43 am
Экономная писал(а): Вс авг 31, 2025 5:30 am

А он делал оперцию и они ассистировали? Был ли он диагностирован на тот момент? Меня больше волнует, почему психически больному человеку разрешили покупать штурмовое оружие?
На каком основании могут отказать в покупке оружия?
Может, он тоже на тот момент не был диагностирован.
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Вс авг 31, 2025 6:48 am
Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 6:43 am

Очевидно надо делать проверку на наличие таких заболеваний, оружие это не шутки, тем более, штурмовое!
Экономная

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 6:50 am
Экономная писал(а): Вс авг 31, 2025 6:48 am
А надо делать проверку на наличие таких заболеваний, оружие это не шутки, тем более, штурмовое!
Согласна, но человек будет со справкой. Человеку со справкой стоит потом разрешать менять пол или нет?
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Вс авг 31, 2025 6:55 am
Американка писал(а): Вс авг 31, 2025 6:50 am

А надо делать проверку на наличие таких заболеваний, оружие это не шутки, тем более, штурмовое!
Согласна, но человек будет со справкой. Человеку со справкой стоит потом разрешать менять пол или нет?
Фиг с ним с полом, пол не нестреляет, стреляет оружие!
klsk
Reactions: 2624

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс авг 31, 2025 6:22 am
klsk писал(а): Сб авг 30, 2025 7:30 pm Согласно этой статье CNN (которой, естественно, вы не доверяете), в 2025 году было уже 44 случая стрельбы в школах. В 2024 - 83, в 2023 - 82, в 2022 - 80, в 2021 - 74. В предыдущие года таких случаев было гораздо меньше.

Сколько из этих стрельб было совершено трансгендерами? По пальцам можно сосчитать.
По пальцам можно сосчитать потому что мы узнаем о трасгернерах в массовых шутингах только если они сами оставят какие-либо дневники или мессаджи в социальных сетях, указывающие о своей трансгендерности. Ну или их друзья сами проговоряться об этом. Если же таких подробностей нет, то полиция не обязана фиксировать, раскрывать или расследовать такие подробности и, стало быть, мы подразумеваем, что шутер не был трасгендером, а был/a мужского или женского рода, такого-то возраста и расы. И все. И на основе этого делается статистика, про которую вы спрашивали ранее. Не верите мне? вот почитайте сами:
Если статистика не достоверна, каким образом вы сделали вывод, что среди трансгендеров школьная стрельба в разы чаще? На основании чего вы сделали такой вывод?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вс авг 31, 2025 2:12 pmЕсли статистика не достоверна, каким образом вы сделали вывод, что среди трансгендеров школьная стрельба в разы чаще? На основании чего вы сделали такой вывод?
На основании тех случев с трангендерами, о которых мы уже знаем (см. список выше). По-моему достаточно для того, чтобы предположить, что трангендеры, как и другие больные на голову люди, играют в таких шутингах весомую роль. С другой стороны, статистика не точная и не включает тех трансгендеров, которые не хотели разглашать смену своего пола или склонность к этому. Такие данные и их сбор и классификация были бы не выгодны демократам, т.к. поддержка LGBTQ и их прав это конек именно демократов.
homa brut
Reactions: 382

Сообщение homa brut »

Rybka писал(а): Сб авг 30, 2025 10:39 pm

Sexual orientation disturbance (SOD) is an outdated term that was previously used in the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) to describe individuals who experienced distress or conflict with their sexual orientation.
self
Reactions: 1453

Сообщение self »

Hun писал(а): Вс авг 31, 2025 3:47 pm С другой стороны, статистика не точная и не включает тех трансгендеров, которые не хотели разглашать смену своего пола или склонность к этому. Такие данные и их сбор и классификация были бы не выгодны демократам,
Человек даже не понимает, какую хрень несет. Как можно собирать данные, которые люди не хотят разглашать? Трепанацией черепа убитого стрелка?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Hun

Сообщение Hun »

self писал(а): Вс авг 31, 2025 6:04 pmКак можно собирать данные, которые люди не хотят разглашать?
Точно так же как собирают разные данные о серином убийце перед тем как его поймать. Составляют его "портрет". Мало ли что он не хочет о себе разглашать. Но следствию это должнo быть известно, если эти данные могут повлиять на его поимку. К примеру, если сегодня у них в базе данных есть графа "раса" и "возраст", но нет графы "трангендерность", то почему-бы ее не завести.
klsk
Reactions: 2624

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс авг 31, 2025 3:47 pm
klsk писал(а): Вс авг 31, 2025 2:12 pmЕсли статистика не достоверна, каким образом вы сделали вывод, что среди трансгендеров школьная стрельба в разы чаще? На основании чего вы сделали такой вывод?
На основании тех случев с трангендерами, о которых мы уже знаем (см. список выше). По-моему достаточно для того, чтобы предположить, что трангендеры, как и другие больные на голову люди, играют в таких шутингах весомую роль. С другой стороны, статистика не точная и не включает тех трансгендеров, которые не хотели разглашать смену своего пола или склонность к этому. Такие данные и их сбор и классификация были бы не выгодны демократам, т.к. поддержка LGBTQ и их прав это конек именно демократов.
Не знаю, кто вы по специальности, но явно не человек от науки. Потому как если бы вы были ученым, понимали бы, что на основании нескольких отдельных случаев сделать корректный статистический вывод невозможно. Тем более, что в списке, приведенном вами выше, были не только стрельбы в школах.

Извините, но я гораздо больше доверяю мнению специалистов и солидных СМИ, чем явно необъективному обывателю :shrugging:

https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 876291007/
No, there is not an 'epidemic' of shootings by trans people

In the immediate aftermath of the Minneapolis Catholic school shooting on Aug. 27, a familiar narrative appeared on social media: The suspect, some high-profile accounts began positing, was transgender.

This happens almost every time there is a school shooting in America. Commentators and politicians with huge social media followings peddle conspiracy theories that the attacker is trans, and that claim is quickly debunked.

This time, however, the claim was correct. The shooter who killed two children and injured 18 more, was, indeed, transgender. Cue the outrage. Right-wing commentators, congresspeople and influencers seized on a now-2-year old narrative that America is witnessing an "epidemic" of violence from the trans community.

That is not true.

Americans who identify as transgender do not attack and kill people at a disproportionate rate. And, according to several experts on extremism and mass shootings interviewed by USA TODAY, there's no evidence gender identity had any influence on Robin Westman's decision to shoot children at a Catholic school. Rather, the evidence the attacker left behind indicates a deep interest in mass shooters and mass shootings, suggesting involvement in an internet subculture that obsesses over these attacks and that has become known as "nihilistic violent extremism."...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вс авг 31, 2025 6:36 pmИзвините, но я гораздо больше доверяю мнению специалистов и солидных СМИ, чем явно необъективному обывателю
Доверяйте. Мне-то что? Я и сказал выше, что есть факты (извесные случаи) и каждый из них делает свои выводы. Демы конечно тоже вовремя подсуетелись со своими выводами "специалистов" из usatoday. :D А как ими делается статистика, которой вы доверяете, я уже привел выше.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

А что думаем про вооруженную охрану в школах?
Вроде нигде этого нет (если в паблик).
Республикнацы предлагают даже учителям иметь оружие. Тут точно, по-моему, перебор, тк дети могут придумать вариант добраться до него "на спор", оружие от детей надо держать как можно дальше.

Но если на входе сидит охранник, и у него в закромах есть оружие...
Понятно, что проверки таких охранников должны быть на уровне ментальных проверок пилотов. И то, гарантий нет, что у него переклинит.

Я не знаю. нет магического легкого решения.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Hun

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс авг 31, 2025 7:42 pm А что думаем про вооруженную охрану в школах?
Она нужна. У нас уже учителей стали тренировать этому делу, кто хочет носить оружие. И тренировать стрелять их будут и учебные дни проводить с сиреной, чтобы все знали, в случае чего куда бежать и где прятать детей. Дико конечно, но такова жизнь. :( И класные комнаты нужны оборудованные пуленепробиваемые убежищами, так что учителю можно было закрыться в них с детьми и в безопасности пересидеть там до приезда полиции. А на входе школы - рамка металодетектора и полицейский сидит каждое утро, встречает учеников - но это вроде уже и так есть во многих местах.
1 Изображение 1 Изображение
Ответить