Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2744
Re: Что я делал сегодня
А я, а я сегодня себя даже героем чувствовала! После нескольких месяцев мучений с интернетом, звонков и жалоб, они, наконец, рассмотрели, что им написал последний технишен ( а их было несколько!), который приходил ко мне. А написал он так называемый тикет и отправил куда надо. И сработало! Сегодня два мужичка 6 часов меняли старые провода на новые в нашем старом доме. Так хочется думать, что проблема интернета решена!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19383
Какой ужас. В нашем доме паника началась бы через двадцать минут.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 3:56 pm А я, а я сегодня себя даже героем чувствовала! После нескольких месяцев мучений с интернетом, звонков и жалоб, они, наконец, рассмотрели, что им написал последний технишен ( а их было несколько!), который приходил ко мне. А написал он так называемый тикет и отправил куда надо. И сработало! Сегодня два мужичка 6 часов меняли старые провода на новые в нашем старом доме. Так хочется думать, что проблема интернета решена!
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7836
У нас сирена оповещения об отсутствии интернета включается через минуту
В телефоне служба поддержки записана как б-ди. Сколько нервов на них потрачено
В телефоне служба поддержки записана как б-ди. Сколько нервов на них потрачено
- Alex_L
- Reactions: 2121
После того как поменяли провод от столба до дома проблем с интернетом больше нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Alex_L
Сегодня еду играть в quidditch (quadball)
Пожелайте мне удачи.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Quiddit ... ife_sport)
Пожелайте мне удачи.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Quiddit ... ife_sport)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Чудесная сила руинглиша. Вопрос по географии у младшей какой, спросила.
Ответ:
- сколько надо … чтобы инварронмент не схренить
Ответ:
- сколько надо … чтобы инварронмент не схренить
- Kostochka
- Reactions: 7836
У нас бывают outage "нараёне" и это очень грустно. Вроде ж не в пустыне живём. Один раз было почти сутки. Я сама чуть не рехнулась.
- Kapitula
Гы. Сегодня слышу, рядом с офисом в ланч руме разговаривает драгреп с моей медасистентой. Что-то про то, придет ли доктор Капа с ней поговорить. Теоретически я вообще там не сижу, отработала пол дня и закончила. Слышу, медасистентка в мою сторону пошла. Я залезла под стол и сижу тихо
так нашла таки! Сказала, стоп ит, ей только твоя подпись вот тут нужна, не будет она с тобой разговаривать
Kapitula писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 6:57 pm Гы. Сегодня слышу, рядом с офисом в ланч руме разговаривает драгреп с моей медасистентой. Что-то про то, придет ли доктор Капа с ней поговорить. Теоретически я вообще там не сижу, отработала пол дня и закончила. Слышу, медасистентка в мою сторону пошла. Я залезла под стол и сижу тихотак нашла таки! Сказала, стоп ит, ей только твоя подпись вот тут нужна, не будет она с тобой разговаривать
Можно так пациентов встречать? Чтобы сразу к доктору было доверие и расположение?
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Почему они должны меня пугаться?!alex_127 писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 7:01 pmKapitula писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 6:57 pm Гы. Сегодня слышу, рядом с офисом в ланч руме разговаривает драгреп с моей медасистентой. Что-то про то, придет ли доктор Капа с ней поговорить. Теоретически я вообще там не сижу, отработала пол дня и закончила. Слышу, медасистентка в мою сторону пошла. Я залезла под стол и сижу тихотак нашла таки! Сказала, стоп ит, ей только твоя подпись вот тут нужна, не будет она с тобой разговаривать
Можно так пациентов встречать? Чтобы сразу к доктору было доверие и расположение?
Ну как, обычно к доктору приходят когда у них проблемы, волнуются. А тут доктор вылазит из под стола и ты понимаешь - что то были не самые большие проблемы…
От любви до ненависти один шланг…
Мутный был день
Началось с того что утром чая оставалось мало а саплментов несколько и я их запила той каплей чая что оставалась. Знаю же что добром такое не заканчивается... и вот эти таблетки / витамины кучей где-то посредине встали и по сути целый день там простояли, тьфу!
Началось с того что утром чая оставалось мало а саплментов несколько и я их запила той каплей чая что оставалась. Знаю же что добром такое не заканчивается... и вот эти таблетки / витамины кучей где-то посредине встали и по сути целый день там простояли, тьфу!
Let's agree to disagree!
Не смотрела. Но даже в Scrubs "это" не раз попадалось......
I will not apologize
Слово незнакомое, хотя и смотрел ER, правда на русском. Зачем смотреть Pitt тем, кто смотрел ER я просто не понял
- Kapitula
Не смотрела оба. Веселые, стоит смотреть? Грустные не буду
Смотрите веселое Олдскул. Не все пока вышло правда.
- Kapitula
Хорошо, сейчас закончим тупую черную комедию и начнем олдскул
- Alex_L