Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Обсуждайте конечно, я за последнюю неделю вынес три предупреждения и закрыл полтора десятка жалоб. А можно было наоборот. Если вы считаете это сатрапством и вертухайством флаг вам в руки и на голосование на следующую неделю. Те, кто помнит, я в модераторы не рвался, но мне действительно этот конфликт кажется каким-то детским садом и часто я не понимаю как реагировать на очередную жалобу.
- assassello
- Reactions: 2445
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Там тоже можно. "В человеке все должно быть красиво..."
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Да не обижайтесь.Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:29 pm Обсуждайте конечно, я за последнюю неделю вынес три предупреждения и закрыл полтора десятка жалоб. А можно было наоборот. Если вы считаете это сатрапством и вертухайством флаг вам в руки и на голосование на следующую неделю. Те, кто помнит, я в модераторы не рвался, но мне действительно этот конфликт кажется каким-то детским садом и часто я не понимаю как реагировать на очередную жалобу.
Это же как за рюмкой водки/бирштайном пива.
Раньше мировой капитализЬм обсуждали. Сейчас вон вас.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
что тут обсуждать? Модераторы мудакиRybka писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:36 pmДа не обижайтесь.Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:29 pm Обсуждайте конечно, я за последнюю неделю вынес три предупреждения и закрыл полтора десятка жалоб. А можно было наоборот. Если вы считаете это сатрапством и вертухайством флаг вам в руки и на голосование на следующую неделю. Те, кто помнит, я в модераторы не рвался, но мне действительно этот конфликт кажется каким-то детским садом и часто я не понимаю как реагировать на очередную жалобу.
Это же как за рюмкой водки/бирштайном пива.
Раньше мировой капитализЬм обсуждали. Сейчас вон вас.
А водку с пивом куда девать?
- assassello
Футбол обсудите. "Рю!"
- Mirandolina
- Reactions: 2502
А вот кстати, да. Только по настоящему интеллигентные люди могут эту лексику красиво, сочно и к месту применять. А вот быдлота (в данном случае, любая быдлота вообще, не какая то одна конкретная, кто бы там персонально на себя это ни принял) от мата падает в обморок, потому что у нее это родом из детства: либо мещанка мать ей внушила, что это "не культурно", либо отвращение к мату из-за пьяницы отца, который только этим самым матом разговаривал, либо, что зачастую, и то и другое вместе: безостановочно матерящийся алкаш отец и заабьюзеная© им мещанка мать.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:21 amВ данном контексте?Я?
Очевидно обоих
но это не означает что я их оскорбила, в данном случае это констатация факта, только козлы могут неделю публично собачится
Справедливости заради: у меня хватит образования сказать гадость с более расширенной лексикой
К примеру, моя мама никогда не матерится, но она обожает слушать Андрея Андреевича Пионтковского, который порой матерится, но всегда к месту. А уж когда они вдвоем с Фейгиным сойдутся, так это вообще не стрим, а песТня.
Не люблю.
Но я и водку не люблю.
Только пиво, да потемнее.
Последний раз редактировалось Rybka Чт июл 09, 2026 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
с футболом мы и без вас разобрались
- Mirandolina
Да-да, Капу, Капу, Капу!!!lizacat писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 8:38 amelpresidente* писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:54 am Сделать очередные выборы модераторов это хорошая идея, как раз пол года прошло. На выходных открою тему.![]()
Капу в модераторы. А то она что то отлынивает.....
- Mirandolina
Завтра еще раз пойдёт©perkins писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:44 amвсе все понимают, скандалист ходит на форум, на котором за годы его деятельсти сформировалась группа недружественно настроеных юзеров. Группы дружественно настроеных юзеров при этом нет, но скандалист продолжает ходить и скандалить. Вопрос риторический, зачем скандалист ходит на форум? Все всё понимают
- assassello
Капа - не лучше нельсона. ВашаТетя на минималках, Лукашенко-суппортер.
Я буду голосовать "против".
Пора тебя скидывать с модераторства, юзеру вон выше ни с того ни с чего нахамил, сейчас хамишь, какой же это пример форумчанамassassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:56 pm ВашаТетя на минималках, жополизка лукашенки.
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
- assassello
Ты себя выдвигай. Если за тебя проголосуют - я сам уйду с этого филиала "форума мудаков".Nelson писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:01 pmПора тебя скидывать с модераторства, юзеру вон выше ни с того ни с чего нахамил, какой же это пример форумчанамassassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:56 pm ВашаТетя на минималках, жополизка лукашенки.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
@Буратино Зачем вы им отвечаете? Не надо опускать до их уровня, пусть они изощряются, упражняются в своей подзаборной брани и показывают себя во всей красе. Они только себя этим оскорбляют и позорят перед всем форумом.И не пасуйте перед такими!. Вы работаете модератом бесплатно на этом форуме и вас должны благодарить, а не измываться вот так как эта группа ников во главе с perkins делают. Спасибо вам за вашу неприятную работу, извините за жалобы, но если таких не ставить на место, форум окончательно превратится в помойку.Не уходите из модераторов, пожалуйста. Вы непредвзято относитесь ко всем, это правда.Я поражаюсь позиции админа, модераторы помогают ему, а он игнорирует вот такую наглую оскорбительную атаку группы абюзеров на честных модераторов!@elpresidente* обратите внимание что происходит в вашей административной теме, группа абюзеров заполонила тему сплошными офтопами, наездами и оскорблениями модераторов.Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:29 pm Обсуждайте конечно, я за последнюю неделю вынес три предупреждения и закрыл полтора десятка жалоб. А можно было наоборот. Если вы считаете это сатрапством и вертухайством флаг вам в руки и на голосование на следующую неделю. Те, кто помнит, я в модераторы не рвался, но мне действительно этот конфликт кажется каким-то детским садом и часто я не понимаю как реагировать на очередную жалобу.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт июл 09, 2026 11:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
- assassello
BTW, нет у нас такого правила - быть примером форумчанам. Это вы с аятоллой спутали, бывает.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19543
При чем здесь ВашаТетя на минималках?!assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:56 pmКапа - не лучше нельсона. ВашаТетя на минималках, Лукашенко-суппортер.
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2184
- assassello
На минималках - это значит не точь-в-точь, но многое похоже. Не комплимент.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:20 pmПри чем здесь ВашаТетя на минималках?!assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:56 pm
Капа - не лучше нельсона. ВашаТетя на минималках, Лукашенко-суппортер.