Банско это горнолыжный курорт. А что про Велинград говорят?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Пока ничего не нашла. В Велинграде очень много новых построек, и пишут, что где-то в центре города вблизи всего, что меня интересует, но я ничего не могу найти из отзывов. Вероятно там мало россиян. Для горнолыжного курорта странно не быть хорошей инвестицией для Банско. Но я же не инвестировать, а жить
В Болгарии как-то везде красиво. Хотя говорят, что есть промышленные раёны, где не очень. Также говорят, что есть какие-то рудники, что если начнут разрабатывать, то могут подпортить картинуJamesBond писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 6:46 pmНу всё. Мечта о Банско ушла в прошлое. Выглядит Банско очень даже ничего. Особенно летом
_https://www.youtube.com/watch?v=p7g-8jlS0qo&t=892s
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Промышленные районы в Америке тоже не очень. Даже совсем не очень. Рудники везде плохо. Особенно в Сибири.Catmint писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 7:31 pmВ Болгарии как-то везде красиво. Хотя говорят, что есть промышленные раёны, где не очень. Также говорят, что есть какие-то рудники, что если начнут разрабатывать, то могут подпортить картинуJamesBond писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 6:46 pm Ну всё. Мечта о Банско ушла в прошлое. Выглядит Банско очень даже ничего. Особенно летом
_https://www.youtube.com/watch?v=p7g-8jlS0qo&t=892s![]()
Ушёл в реал...
- JamesBond
C последним утверждением я категорически не согласен.
Зимой относительно прохладно, меньше +10С. Я так понял, жизнь на побережье в Черногории что-то вроде северной Флориды.
В этом году поедем в Июне на четыре месяца в Болгарию, потом на месяц в Грецию и на месяц в Турцию. ВНЖ не буду пока заморачиваться, это надо здесь закрыть всё и там жить не меньше полгода в каждый год. А куда торопицца? Как говорит моя хорошая знакомая, "у Бога дней много".
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ну, вот и правильно. Молодец. Я тоже так всегда мыслил. Здесь, всё же, база. Большая часть жизни. Базис и надстройка. Совсем я бы точно не рвал. Видел людей, которые в ковидное время плюнули на НЙ и уехали во Флориду. Работы нормальной не нашли. Не устроились и вернуться тоже не могут. Дорого. Нет, я не сравниваю с пенсией, конечно. Но некоторые параллели всё же можно прочертить.kolbasof писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:00 pmВ этом году поедем в Июне на четыре месяца в Болгарию, потом на месяц в Грецию и на месяц в Турцию. ВНЖ не буду пока заморачиваться, это надо здесь закрыть всё и там жить не меньше полгода в каждый год. А куда торопицца? Как говорит моя хорошая знакомая, "у Бога дней много".
Слышала жалобы от релокантов, что зимой в Черногории народ мерз.
- JamesBond
Такое я о Банско думала. Один раз сьездить в Турцию, купить скромную дубленку, чтобы никому из ЕПА в глаза не попадалась, и гулять с собачкой. Еще валенки нужны
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В 309г н.э. када Римская империя начала трещать по швам под натиском варваров и бурлением христиан сенаторы пришли на поклон к ушедшему на пенсию быв. императору Диоклетиану с мольбой вернуца на трон и спасти империю. Он усмехнулся, показал рукой на грядку вокруг своего пенсионного дворца (кстати в Сплите) и сказал - "на кого же я оставлю свои прекрасные баклажаны?". А через 15 лет империя раскололась на две части и остальную ее судьбу мы знаем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чувак который пишет про то, что ЦРУ устраивает гражданскую войну в США, обижается, что он ватник. гордился бы.Кокос писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:02 pm Хмурое место этот ваш форум.
Либо бурчание, либо истошное нытье, либо злобное самолюбование с самовосхвалением. Пара поцев всем вешает ватниковские ярлыки, совершенно без оснований. Иное мнение воспринимается личным оскорблением, ни креатива, ни юмора. Кошмар, если и я на старсти лет превращусь в такую же лютую жабу, нахер та пенсия?? уж лучше сейчас, на Кубу.
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Интересная и вполне элегантная конспираси теория, если вы хоть немного изучали историю и/или иногда выключаете CNN/NBC и смотрите на то, что происходит вокруг.
Однако, увы, я никогда об этом не писал. Если не сложно, укажите источник.
This is the way
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Таки да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...