А , у меня было гораздо больше выбора .perkins писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 6:02 pmзаезд был через работу/аспирантуруSky писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 5:56 pm
Ты же написал, что твой “знакомый” заехал в США когда уже его родственница из совка была в Штатах гражданкой ! .. Эта родственница иммигрировала в Штаты по еврейскому беженству , или с помощью гениталий , а может быть как одаренная ученая ? .. Ты не уточнил , но , это важно![]()
Что я делал сегодня
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Что я делал сегодня
Make America Denmark !
-
Sky
-
Sky
Perkins , а , как ты думаешь, у самых активных писателей этого форума есть мозги ?
Make America Denmark !
-
Sky
ты ведь в здравом уме? Я уже оценил твой потенциал, исходя из этого можно сделать представление, как я оцениваю свой 
Последний раз редактировалось perkins Вс окт 05, 2025 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здесь останавливаются если по конкретному адресу приехали и это не авария/ криминал какой-то, иначе на дороге 45/55 придется с мигалками парковать - еще больше внимания будет, и трафик будет тормозиться.
ваще ниче непонятно. У вас дома что ли прям вдоль дороги стоят? у нас нейборхуд, никакого трафика нет
ПС соседка так и не появилась пока
Let's agree to disagree!
типун тебе на язык, продолжаем наблюдение! завтра trash day , такое она никогда не пропускает, есть надежда что появится
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19376
Подьем! Нас ждут великие дела. Хэппи мандец!
У детей завтра региональные соревнования, потом штатовские. Кто-то знает, там до первого вылета или сначала бракеты потом хренякеты? Расписание не понять, спрашивать не хочу
У детей завтра региональные соревнования, потом штатовские. Кто-то знает, там до первого вылета или сначала бракеты потом хренякеты? Расписание не понять, спрашивать не хочу
бессмертный партайгеноз(с)
То у вас, я ж не в городе, типа я шутила когда говорила что та рыжая кошка рано или поздно лежала бы блинчиком на дороге, тем более что с противоположной стороны бегала - никакая долгая и счастливая бездомная жизнь ей не светила. Из старых фоток - песика фоткала когда-то, и та же дорога, но вид с противоположной стороны.
- Вложения
-
- DSCN5992a.JPG (60.75 КБ) 170 просмотров
-
- DSCN7833a.JPG (79.25 КБ) 170 просмотров
почему же так рано ? уже конец сезона? вроде только начался сезон... все у вас не как у людей
ответа не знаю. Ребенка спроси. Она все знает
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19376
Если бы знала, я б не спрашивала. Уже конец сезона да. Финальная игра за штат первого ноября. Должно быть у всех так, не только у нас
бессмертный партайгеноз(с)
Закончил дачный сезон. Вывез лодку. Грущу... Теперь до Апреля
а покамесь Хайкинг, тусовки, путешествния
а покамесь Хайкинг, тусовки, путешествния
- Американка
- Reactions: 3709
Мы приехали во Флориду, здесь дожди в перемешку с солнцем и тепло, сижу в шортах и майке на балконе с чашкой кофе, любуюсь на бушующий океан 
Life is not fair - and then you die! (C)
Капа у нас я знаю что сначала играют между своими теми кто рядом. ПОтом едут собственно на Штат чемпионшипс и там уже играют с теми кто отобрался через региональные. (я понимаю что никакого бинома Ньютона я сейчас не пишу - это и ежу понятно
Let's agree to disagree!