теннисистки-колхозницы ожидали родителей, хоккеистки играли с кем-то на соседнем поле
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Научите меня кто-нибудь разводить костер на природе в fire pit? не умею
Помню поехали загород. Мне было сказано купить какой-то fire starter - купила. Только вонь стояла знатная и дым столбом, ничего не получилось.
Помню поехали загород. Мне было сказано купить какой-то fire starter - купила. Только вонь стояла знатная и дым столбом, ничего не получилось.
Let's agree to disagree!
бумажка, мелкие сухие ветки, из которых строится шалаш, сверху накладывают сухие ветки побольше и т.д. У вас был выезд на природу общества благородных девиц, что никто огонь развести не смог?
- Американка
- Reactions: 3709
Сухие ветки туда положить, поломать их помельче, сверху сухой травы, листьев или бумагу мятую и порванную на мелкие кусочки, кверху еще ветки, поджечь бумагу, траву или листья, осторожно раздуть, пока не загорятся ветки, подкладывать сухие ветки по мере их сгорания
Life is not fair - and then you die! (C)
именно так, благородных девиц. Говорю же, нам посоветовали fire starter а он только жуткую вонь и дым создал
Let's agree to disagree!
Ветки это конечно хорошо, а можно какими бревнами прямо из магазина? чтобы собирательством не заниматься...
Let's agree to disagree!
Выложите фотку стартера и что вы им поджигали.
без мелких веток придется заливать магазинные бревна стартером, пока не загорится основательно и этот процесс не быстрый, минут на 15 не менее
От дочки из Banff
- Вложения
-
- IMG-20251009-WA0013.jpg (309.24 КБ) 233 просмотра
-
- IMG-20251009-WA0021(1).jpg (292.96 КБ) 233 просмотра
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
Когда как следует разгорятся ветки, можно добавлять и дрова
Life is not fair - and then you die! (C)
Можно зайти в Home Depot и посмотреть что есть в наличии.
Я бы захватила из дома какую-нибудь ненужную коробку/картон на всякий случай.
- Alex_L
- Reactions: 2121
Мелочь для растопки должна быть в самом низу. Дерево должно быть сухое.
Мы последнее время растапливаем сухими сосновыми иголками. Благо у нас их на участке много.
Мы последнее время растапливаем сухими сосновыми иголками. Благо у нас их на участке много.
Oh My God, I'm Gorgeous!
хорошая идея
ВСЕМ спасибо за советы!
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
Идиотизм продолжается. Раньше были апоинтменты для больных. Сейм дей. Сейчас их поменяли и написали сейм дей/ офис визит/ фолоуап. Проблема в том, что с такой добавкой может кто угодно туда записаться за месяц например для рефилов. Заболевший человек позвонит в день заболевания, но ароинтменов уже нет. Хз что эти идиоты думают. Написала второму уровню менагерке потому что моя сказала, что она делает, что ей говорят.
бессмертный партайгеноз(с)
молодец что отстаиваешь права пациентов! добавят тебе час работы - сможешь всех принятьKapitula писал(а): ↑Пт окт 10, 2025 2:07 pm Идиотизм продолжается. Раньше были апоинтменты для больных. Сейм дей. Сейчас их поменяли и написали сейм дей/ офис визит/ фолоуап. Проблема в том, что с такой добавкой может кто угодно туда записаться за месяц например для рефилов. Заболевший человек позвонит в день заболевания, но ароинтменов уже нет. Хз что эти идиоты думают. Написала второму уровню менагерке потому что моя сказала, что она делает, что ей говорят.
А раньше те кому нужен рефил за сколько могли записаться?
Седня про тебя думала. Что есть Капа интроверт, а ведь целый день то с пациентами, то с чучами . Да она просто Герой Труда получается
Let's agree to disagree!
Куда пропала @Kostochka ? почти неделю не была на форуме. Она писала что куда-нибудь едет?
Let's agree to disagree!