Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
perkins
Reactions: 4234

Re: Что я делал сегодня

Сообщение perkins »

у нас всякую ненужную хрень забирают по определенным дням и профессиональные хламосборщики разъезжают вечером перед днем сбора хлама и подбирают если им что-то понравилось
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3126

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 8:26 pm
Kapitula писал(а): Пн окт 13, 2025 7:35 pm Да лень им заморачиваться
по моему понятию кинуть бесплатно объявление на facebook это гораздо менее трудозатратно чем позвонить в компанию которая забирает мусор ,заплатить им денег. кстати мне даже у него хотелось спросить как он организовал пикап потому что я сегодня с этой же компанией пробовала организовать ресайклинг чтобы мне начали этот сервис. это такой геморрой. вообще мне пришлось лично туда ехать в какую-то мухасрань застряла между какими-то поездами пока ехала, ужасный район. но туда совершенно не дозвониться
А объявление такое: дать координаты где находится , сказать кто забирает тот молодец, на личные сообщения отвечать не буду
Это как, под библиотеку подбросить и если никто не заберет то это проблема библиотеки? Или вы напишете свой адрес не в личке?
От любви до ненависти один шланг…
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пн окт 13, 2025 8:38 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 8:26 pm по моему понятию кинуть бесплатно объявление на facebook это гораздо менее трудозатратно чем позвонить в компанию которая забирает мусор ,заплатить им денег. кстати мне даже у него хотелось спросить как он организовал пикап потому что я сегодня с этой же компанией пробовала организовать ресайклинг чтобы мне начали этот сервис. это такой геморрой. вообще мне пришлось лично туда ехать в какую-то мухасрань застряла между какими-то поездами пока ехала, ужасный район. но туда совершенно не дозвониться
А объявление такое: дать координаты где находится , сказать кто забирает тот молодец, на личные сообщения отвечать не буду
Это как, под библиотеку подбросить и если никто не заберет то это проблема библиотеки? Или вы напишете свой адрес не в личке?
нет зачем же библиотека? мебель не двигается. в данном случае мебель находится ровно на перекрёстке определённом. Почему нельзя дать перекрёсток в открытом объявлении, перекрёсток таких-то улиц, есть диван или кровать, какая проблема потенциально может с этим быть ?
А сейчас ещё и дождик моросит. В общем до утра оно превратится в полное говно которое как раз только трешевой компании забрать останется . Такое бездумие меня очень огорчает

Кстати адрес свой я писала в открытом объявлении, ставила фотографию какие вещи есть, когда собиралась переезжать, не видела никакой проблемы с этим, правда Сволочи один раз помимо того что было выставлено бесплатно прихватили ещё кое-что, что совершенно для них не предполагалось...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн окт 13, 2025 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 8:26 pm по моему понятию кинуть бесплатно объявление на facebook это гораздо менее трудозатратно чем позвонить в компанию которая забирает мусор ,заплатить им денег. кстати мне даже у него хотелось спросить как он организовал пикап потому что я сегодня с этой же компанией пробовала организовать ресайклинг чтобы мне начали этот сервис. это такой геморрой. вообще мне пришлось лично туда ехать в какую-то мухасрань застряла между какими-то поездами пока ехала, ужасный район. но туда совершенно не дозвониться
оно уже "подброшено" и заберут либо мусорщики, либо охотники с Фейсбука
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 13, 2025 8:49 pm

куда подброшена . оно стоит у человека около кёрба там же рядом с помойкой которую он выставил для забора мусора завтра утром
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 13, 2025 8:36 pm у нас всякую ненужную хрень забирают по определенным дням и профессиональные хламосборщики разъезжают вечером перед днем сбора хлама и подбирают если им что-то понравилось
вот это продуктивно
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Хоть бы полиэтиленом прикрыл, мудила, от дождика. В общем я сейчас выступаю против философии "после меня хоть потоп"
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 8:51 pm
perkins писал(а): Пн окт 13, 2025 8:49 pm
куда подброшена . оно стоит у человека около кёрба там же рядом с помойкой которую он выставил для забора мусора завтра утром
я и говорю, что на обочину уже подбросили, а не повезли "подбрасывать в библиотеку"
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Я сейчас сижу и себя ругаю что сразу не запостила эту кровать как только её увидела и поговорила с владельцем. это было Пару часов назад. а сейчас 11:00 вечера и дождь пошёл. вот я балда
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 9:01 pm Я сейчас сижу и себя ругаю что сразу не запостила эту кровать как только её увидела и поговорила с владельцем. это было Пару часов назад. а сейчас 11:00 вечера и дождь пошёл. вот я балда
Вот здесь точно - расслабься. Может, он с клопами.
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Ну вот с Фейсбуками и "отдать задаром" не всегда работает. Таким способом наша дочь пыталась избавиться от старого дивана. Он раскладной, поэтому тяжеленный. И ей надо было, чтобы его просто сами забрали. Никто не среагировал на объявление. Тогда папа посоветовал ей поставить хоть какую-то цену . В общем, она продала его за 60 дол.прямо сразу. Когда пришло время старой кровати - она сразу выставила цену, и ее сразу же купили.
3 Изображение
“It’s time to get angry!”
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

никогда не забуду как я когда-то отдала секшинал диван бесплатно и он был у меня в бейсменте. Пришел мужик, погоняемый бабой, на маааленькой машине. Вот он так лихо это все туда впихал, в эту машинку, что я до сих пор не понимаю как у него это получилось... но получилось!
Я несколько лет назад переезжала и тогда решила начать с нуля и избавилась от всего. Это был квест конечно. Переезд занял пару месяцев.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

AngryBird писал(а): Пн окт 13, 2025 11:14 pm Ну вот с Фейсбуками и "отдать задаром" не всегда работает. Таким способом наша дочь пыталась избавиться от старого дивана. Он раскладной, поэтому тяжеленный. И ей надо было, чтобы его просто сами забрали. Никто не среагировал на объявление. Тогда папа посоветовал ей поставить хоть какую-то цену . В общем, она продала его за 60 дол.прямо сразу. Когда пришло время старой кровати - она сразу выставила цену, и ее сразу же купили.
да, с бесплатной отдачей дело может быть непростое. После дня рождения (на винодельне) у меня оставалось дофига всякой еды которую покупала для гостей но сама не ем. И вот поставила... колбасу, сыр и тд. Было ну очень много желающих! писали в личку что им очень надо :) потом мне надоело, и я написала что если вы живете рядом с таким-то перекрестком и можете подъехать в течение часа - напишите и заберите. Приехала тетка. Но таки согласна что гемор все эти переписки

Помню отдавала много egg cartons. Адрес конечно приходится давать. Выложила на порч. Забрали.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пн окт 13, 2025 9:02 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 9:01 pm Я сейчас сижу и себя ругаю что сразу не запостила эту кровать как только её увидела и поговорила с владельцем. это было Пару часов назад. а сейчас 11:00 вечера и дождь пошёл. вот я балда
Вот здесь точно - расслабься. Может, он с клопами.
какой бы ни был, его больше нет . С утра уже не лежит.

Слушайте, тут разве bed bugs проблема? мне кажется если по бомжатникам или мотелям мотаться то может. А вот чтобы в обычных нормальных домах мне кажется нет тут такого. Больше шансы из поездку в Европу привезти как мне кажется.
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

AngryBird писал(а): Пн окт 13, 2025 11:14 pm Ну вот с Фейсбуками и "отдать задаром" не всегда работает. Таким способом наша дочь пыталась избавиться от старого дивана. Он раскладной, поэтому тяжеленный. И ей надо было, чтобы его просто сами забрали. Никто не среагировал на объявление. Тогда папа посоветовал ей поставить хоть какую-то цену . В общем, она продала его за 60 дол.прямо сразу. Когда пришло время старой кровати - она сразу выставила цену, и ее сразу же купили.
Может людЯм стыдно, мол что у меня денег нет купить. А за деньги уже получается просто экономия, а не благотворительность.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

когда я первый раз ради любопытства зашел на Маркетлейс, то мне сразу же попались на глаза объявы по продаже авто по ценам $100 или около того. Дальше вникать что к чему у меня желания не было, я просто сделал для себя очередной вывод, что ФБ говно
Frecken Bock
Reactions: 2744

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вт окт 14, 2025 8:11 am когда я первый раз ради любопытства зашел на Маркетлейс, то мне сразу же попались на глаза объявы по продаже авто по ценам $100 или около того. Дальше вникать что к чему у меня желания не было, я просто сделал для себя очередной вывод, что ФБ говно
Ха-ха! Один раз зайти и сделать вывод - это очень неправильно. Если туда раз зайти для любопытства - это одно. А покупать / продавать там - это в некотором смысле работа и даже искусство. Всему учиться надо, и результат будет :)
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Вт окт 14, 2025 8:42 am
perkins писал(а): Вт окт 14, 2025 8:11 am когда я первый раз ради любопытства зашел на Маркетлейс, то мне сразу же попались на глаза объявы по продаже авто по ценам $100 или около того. Дальше вникать что к чему у меня желания не было, я просто сделал для себя очередной вывод, что ФБ говно
Ха-ха! Один раз зайти и сделать вывод - это очень неправильно. Если туда раз зайти для любопытства - это одно. А покупать / продавать там - это в некотором смысле работа и даже искусство. Всему учиться надо, и результат будет :)
сейчас зашел, все тоже самое, трактор для покоса $50, дом 5 комнат+5 уборных за $12К... нет желания тратить на это время. ФБ придумали не для того, чтобы людям сделать хорошо, а чтобы рубить бабло
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт окт 14, 2025 8:48 am
Frecken Bock писал(а): Вт окт 14, 2025 8:42 am
сейчас зашел, все тоже самое, трактор для покоса $50, дом 5 комнат+5 уборных за $12К... нет желания тратить на это время. ФБ придумали не для того, чтобы людям сделать хорошо, а чтобы рубить бабло
Не ходи туда, перестань ставить трактора по 50$
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вт окт 14, 2025 8:53 am
perkins писал(а): Вт окт 14, 2025 8:48 am
Не ходи туда, перестань ставить трактора по 50$
я и не хожу, перелопачивать тонны мусора в поисках юзнутого бесплатного дивана нет смысла
Ответить