How cute....Узито-то оказывается сентиментальный романтик, нах
Документы Джеффри Эпстина
Re: Документы Джеффри Эпстина
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 864
Да? Есть хуже? Интересно кто по вашему хуже?
Вы соглашались с мнением что он плохо помогает Украине. Что было очевидной ложью. Вы соглашались что у него не все в порядке с головой, хотя никаких признаков этому не было, кроме усилий пропаганды так все представить. Ну разве что вы не поддерживали пиццагейт.
Ну не проголосовать за приличного кандидата когда альтернативой идет дементный педофил как бы трудно спать спокойно после этого.
Мат я расцениваю как проявление эмоций, не более. Он давно потерял свое изначальное значение.
Обама был хуже, на мой взгляд. Одного того как он Крым разрулил достаточно. Но тема не об этом. Да, помогал Байден Украине не плохо, а недостаточно. Чтобы совсем не сдались, но чтобы и Путина не разгромили. Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Так многие мои укр друзья думают тоже. А насчет « не все в порядке с головой «-так у него начальная деменция. И говорить я стала что человека с деменцией нельзя держать на главных ролях стала когда он решил опять баллотироваться. И вот тут я к нему плохо стала относиться. Он должен был изначально понимать свои ограничения по здоровью, тогда, возможно бы Трамп не выиграл. Камалу я не считаю приличным кандидатом, так как она тоже заведомо пошла на продвижение Байдена уже зная что его здоровье идет вниз. Эти двое слишком сильно любят власть чтобы дать другим кандидатам, пусть даже из своей партии выиграть, а ведь знали что опасную игру ведут и Трамп может выиграть. Очень и очень многие пошли голосовать не за, а против кого-то. Но тема опять не об этом. Да, я с опаской отношусь ко всем вбросам интернета. Кеннеди, которого тут упомянули просто не жил в эпоху фотошопа и AI. А так ведь и вокруг него было много вопросов( смерть Мерилин Монро, например). И даже мне встречались люди готовые лжесвидетельствовать за самые мелкие деньги или репутацию. Вот просто в глаза врут и все. На что человек готов (мне страшно себе представить) если ему пообещать что-то большее. И когда человек уже хамло, с потребительским отношением к женщине, то проще создать имидж еще чего-то худшего.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 8:35 am Да? Есть хуже интересно кто по вашму хуже?
Вы соглашались с мнением что он плохо помогает Украине. Что было очевидной ложью. Вы соглашались что у него не все в порядке с головой, хотя никаких признаков этому не было, кроме усилий пропаганды так все представить. Ну разве что вы не поддерживали пиццагейт.
Ну не проголосовать за приличного кандидата когда альтернативой идет дементный педофил как бы трудно спать спокойно после этого.
Мат я расцениваю как проявление эмоций, не более. Он давно потерял свое изначальное значение.
-
Ну т.е. сейчас выясняется что помогал Байден всемчем мог. А чтоб помогать больше предлагал запустить дополнительно военное производство. Так как поставки Украине утыкались в мощности производста. И сейчас тот же Трамп именно ссылается ка на экскьюз что Байден дал оружия слишком много нам самим не хватает. Но именно республиканцы с подачи Трампа тормозили бил в котором предполагалось увеличение производства военной продукции.Адель писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:21 amОбама был хуже, на мой взгляд. Одного того как он Крым разрулил достаточно. Но тема не об этом. Да, помогал Байден Украине не плохо, а недостаточно. Чтобы совсем не сдались, но чтобы и Путина не разгромили. Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Так многие мои укр друзья думают тоже. А насчет « не все в порядке с головой «-так у него начальная деменция. И говорить я стала что человека с деменцией нельзя держать на главных ролях стала когда он решил опять баллотироваться. И вот тут я к нему плохо стала относиться. Он должен был изначально понимать свои ограничения по здоровью, тогда, возможно бы Трамп не выиграл. Камалу я не считаю приличным кандидатом, так как она тоже заведомо пошла на продвижение Байдена уже зная что его здоровье идет вниз. Эти двое слишком сильно любят власть чтобы дать другим кандидатам, пусть даже из своей партии выиграть, а ведь знали что опасную игру ведут и Трамп может выиграть. Очень и очень многие пошли голосовать не за, а против кого-то. Но тема опять не об этом. Да, я с опаской отношусь ко всем вбросам интернета. Кеннеди, которого тут упомянули просто не жил в эпоху фотошопа и AI. А так ведь и вокруг него было много вопросов( смерть Мерилин Монро, например). И даже мне встречались люди готовые лжесвидетельствовать за самые мелкие деньги или репутацию. Вот просто в глаза врут и все. На что человек готов (мне страшно себе представить) если ему пообещать что-то большее. И когда человек уже хамло, с потребительским отношением к женщине, то проще создать имидж еще чего-то худшего.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 8:35 am Да? Есть хуже интересно кто по вашму хуже?
Деменции у Байдена никто пока не обнаружил. Да он старенький, всегда боролся с заиканием, но ум у него светлый. Цеплялись за любые глупости, типа не помнит точно даты. Да никто никогда не помнит точных дат. Значительные события запонимаются тем какая была погода и так далее, но точная дата как раз слишком абстрактная вешь чтоб ее запонимать. И сейчас у него обнаружили рак а не деменцию. И что? Я думаю он вполне б и сейчас мог быть президентом. Вот у Рейгана была таки деменция.
Как мы видим за власть он как раз не цеплялся. Никто не хотел из тех кто был полулярен идти на выборы. Пришлось идти Камале так как она ВП. И она тоже была бы нормальным президентом.
Все сейчас на уровне вбросов интернета. Книга Таппера о Байдане это проплаченный вброс, например.
Я не когда так же не писала кипятком от Кеннеди. И никогда не понимала что его так все любят. Ну я объясняла это тем что его убили. Но есть разница между его отношениями с любовницами и плохим отношением к женщинам (обычным в те времена) и фактически принуждением к сексу. Весь паттерн говорит о том что у Трампа есть фиксация на молоденьких девочках и на насилии в их отношении. И есть и фотографии и показания. Да они могут быть лжесвидетельствами. Но их вполне достаточно чтоб хотя бы начать расследование. Вот расследования о Байдене вообще на пустом месте начинали.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт июл 15, 2025 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- shokoladnitsa
- Reactions: 316
ещё бы прибавила, что избрание Трампа прежде всего, симптоматика того, во что вылилась политика администрации Байдена. Хотя с другой стороны почти всегда так происходит во время выборов, но в данном случае. оч. ярко.Адель писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:21 amОбама был хуже, на мой взгляд. Одного того как он Крым разрулил достаточно. Но тема не об этом. Да, помогал Байден Украине не плохо, а недостаточно. Чтобы совсем не сдались, но чтобы и Путина не разгромили. Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Так многие мои укр друзья думают тоже. А насчет « не все в порядке с головой «-так у него начальная деменция. И говорить я стала что человека с деменцией нельзя держать на главных ролях стала когда он решил опять баллотироваться. И вот тут я к нему плохо стала относиться. Он должен был изначально понимать свои ограничения по здоровью, тогда, возможно бы Трамп не выиграл. Камалу я не считаю приличным кандидатом, так как она тоже заведомо пошла на продвижение Байдена уже зная что его здоровье идет вниз. Эти двое слишком сильно любят власть чтобы дать другим кандидатам, пусть даже из своей партии выиграть, а ведь знали что опасную игру ведут и Трамп может выиграть. Очень и очень многие пошли голосовать не за, а против кого-то. Но тема опять не об этом. Да, я с опаской отношусь ко всем вбросам интернета. Кеннеди, которого тут упомянули просто не жил в эпоху фотошопа и AI. А так ведь и вокруг него было много вопросов( смерть Мерилин Монро, например). И даже мне встречались люди готовые лжесвидетельствовать за самые мелкие деньги или репутацию. Вот просто в глаза врут и все. На что человек готов (мне страшно себе представить) если ему пообещать что-то большее. И когда человек уже хамло, с потребительским отношением к женщине, то проще создать имидж еще чего-то худшего.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 8:35 am Да? Есть хуже интересно кто по вашму хуже?
-
И какая же? То что снизил послековидную инфляцию быстрее всех развитых стран?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:42 am ещё бы прибавила, что избрание Трампа прежде всего, симптоматика того, во что вылилась политика администрации Байдена. Хотя с другой стороны почти всегда так происходит во время выборов, но в данном случае. оч. ярко.
Только не надо опять про трансгендеров и границы. Никакой политики Байдена в отношении трансгендеров не было. Просто давали им жить как им хочется в соответсвии с американскими ценностями - свобода личности. И нелегалов высылали столько сколько того требовали обстоятельства. И сейчас мы видим что нет никаких миллионов преступных нелегалов, членов банд и чтоб выполнить план приходится хватать кого попало и за одно терроризировать Калифорнию,
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2357
Без политики не было бы вот таких клоунов на руководящих постах (ещё и клептоман)FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:47 amИ какая же? То что снизил послековидную инфляцию быстрее всех развитых стран?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:42 am ещё бы прибавила, что избрание Трампа прежде всего, симптоматика того, во что вылилась политика администрации Байдена. Хотя с другой стороны почти всегда так происходит во время выборов, но в данном случае. оч. ярко.
Только не надо опять про трансгендеров и границы. Никакой политики Байдена в отношении трансгендеров не было. Просто давали им жить как им хочется в соответсвии с американскими ценностями - свобода личности. И нелегалов высылали столько сколько того требовали обстоятельства. И сейчас мы видим что нет никаких миллионов преступных нелегалов, членов банд и чтоб выполнить план приходится хватать кого попало и за одно терроризировать Калифорнию,
Дело не столько в количестве оружия, сколько в ограничении того что с ним можно было делать. « туда стреляй, туда не стреляй «. Он явно боялся Путина разозлить окончательно. И момент когда рос армию можно было разгромить был упущен. Про деменцию остаюсь при своем мнении. Я работаю врачом и знаете сколько людей я вижу с деменцией без официального диагноза? Потому как в начальных стадиях так родственники и думают. Все могут забыть, все могут оговориться. И диагноз рак звучит несколько иначе для публики. Поскольку лечения деменции нет, то и ставить диагноз не обязательно. А с раком еще что-то можно сделать.И даже если это такой agong то все очень плачевно в дем партии( как и в респ ) если это самый лучший кандидат оказался. И нет, они не дали возможность другим кандидатам. Вот с этой статьей я солидарна. https://democratic-erosion.org/2024/09/ ... c-erosion/FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 9:40 am Ну т.е. сейчас выясняется что помогал Байден всемчем мог. А чтоб помогать больше предлагал запустить дополнительно военное производство. Так как поставки Украине утыкались в мощности производста. И сейчас тот же Трамп именно ссылается ка на экскьюз что Байден дал оружия слишком много нам самим не хватает. Но именно республиканцы с подачи Трампа тормозили бил в котором предполагалось увеличение производства военной продукции.
Деменции у Байдена никто пока не обнаружил. Да он старенький, всегда боролся с заиканием, но ум у него светлый. Цеплялись за любые глупости, типа не помнит точно даты. Да никто никогда не помнит точных дат. Значительные события запонимаются тем какая была погода и так далее, но точная дата как раз слишком абстрактная вешь чтоб ее запонимать. И сейчас у него обнаружили рак а не деменцию. И что? Я думаю он вполне б и сейчас мог быть президентом. Вот у Рейгана была таки деменция.
Как мы видим за власть он как раз не цеплялся. Никто не хотел из тех кто был полулярен идти на выборы. Пришлось идти Камале так как она ВП. И она тоже была бы нормальным президентом.
Все сейчас на уровне вбросов интернета. Книга Таппера о Байдане это проплаченный вброс, например.
Я не когда так же не писала кипятком от Кеннеди. И никогда не понимала что его так все любят. Ну я объясняла это тем что его убили. Но есть разница между его отношениями с любовницами и плохим отношением к женщинам (обычным в те времена) и фактически принуждением к сексу. Весь паттерн говорит о том что у Трампа есть фиксация на молоденьких девочках и на насилии в их отношении. И есть и фотографии и показания. Да они могут быть лжесвидетельствами. Но их вполне достаточно чтоб хотя бы начать расследование. Вот расследования о Байдене вообще на пустом месте начинали.
-
Да, там были определенные моменты что было не очень понятно с ситуацией в Украине. Я не знаю победили б, или Путин применил бы тактическое ядерное оружие или всеж нашел бы резервы. Так же думаю Байден решал это не единолично, а опираясь на военных советников.Адель писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 10:12 am
Дело не столько в количестве оружия, сколько в ограничении того что с ним можно было делать. « туда стреляй, туда не стреляй «. Он явно боялся Путина разозлить окончательно. И момент когда рос армию можно было разгромить был упущен. Про деменцию остаюсь при своем мнении. Я работаю врачом и знаете сколько людей я вижу с деменцией без официального диагноза? Потому как в начальных стадиях так родственники и думают. Все могут забыть, все могут оговориться. И диагноз рак звучит несколько иначе для публики. Поскольку лечения деменции нет, то и ставить диагноз не обязательно. А с раком еще что-то можно сделать.И даже если это такой agong то все очень плачевно в дем партии( как и в респ ) если это самый лучший кандидат оказался. И нет, они не дали возможность другим кандидатам. Вот с этой статьей я солидарна. https://democratic-erosion.org/2024/09/ ... c-erosion/
На случае с диагнозом Байдена, простите, но я вам как-то не верю. Уж слишком много Байдена шельмовали, вырезали из кадра почему он шел в данном направлении, и представляли это как если он не знает куда идет. Байден не говорил явных глупостей как Трамп, не путал откровенно Никки Хейли с Ненси Пелоси. Это Трамп хвастается как проходит когнетивный тест где может показать жирафа или слона.
Праймари были. На них избрали Байдена. Я лично голосовала. Голосовала зная уже что он в связке с Харрис, т.е. если он старенький и не сможет, то будет именно Харрис президентом. После того как его заставили снять свою кандидатуру уже не было времени проводить реальные праймари, где все демократы бы голосовали. И как альтернатива было "праймари" в узком кругу на конвенции демпартии. И это как раз было б уже воспринялось бы как подстава. Потому единственной опцией как раз была Харрис, которая и так по закону стала б президентом если что случается с Байденом. Потому как раз я не согласна со спекуляциями о экобы отсутствии праймарис.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1789
Если бы в этих файлах было бы хоть какое-то доказательство невиновности Трампа, об этом бы трубили по всем телеканалам каналам, со всех экранов на Таймс Сквере. Но похоже в файлах совсем иная информация и поэтому можно сделать только один вывод:House Republicans on Tuesday blocked a Democratic attempt to force a vote on releasing the Epstein files, with zero Republicans supporting the measure.
Donal Trump raped underage children.
И я предлагаю всем его защитникам утереться.