я 20+ лет на русскоязычных форумах и вот этот форум меня удивил тем, что на нем с самого начала оказались какие-то 3-х буквенные ники трудно отличающиеся друг от друга, стесняющиеся рассказать штат проживания и вещающие в одностороннем формате.Nab писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 5:53 amокак?
я конечно дико извиняюсь, но какого хуя на форуме кто-то должен производить "публичную озвучку" своей альмаматери, адреса, дату и место рождения, или соушал секьюриту номер? похоже уже не первый раз лавры майора Пронина не дают тебе покоя, перкинс. Случайность? ()
Заруби себе на носу, герой - на интернете каждый решает сам, сколько информации о себе он/она хочет "озвучить", или не "озвучить". Это выбранная линия поведения на интернете, а не комплексы или игра в "у кого самый большой член/альмаматерь/401К
Как тебя занесло в этот топ, задачки решать это ведь не твое? Зашел ты сюда только для того, чтобы мне "зарубить на носу" потому, что ты до сих пор отойти не можешь от того, что я поинтересовался у тебя спустя 4 года в каком штате ты живешь и тебе пришлось наврать про Флориду. Бери пример с ботофермы, Hun кремень, не колится, но и смешно не вопит "зарубите себе на носу!"