COVID-19 lab leak!

Ответить
Irena
Reactions: 3395

Re: COVID-19 lab leak!

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Пн апр 21, 2025 4:45 pm Кому нужны эти специализированные. У диабетиков большой ребенок может быть- ну это проверить. В мои времена акушеры руками щупали. УЗИ с моим на 400 гр ошиблось. Гинеколог руками на 50
Там много тонкостей. Они дополнительно не то 3, не то 4 года учатся.
Народ сегодня в америке слишком много умирает при родах, позорная цифра для развитых стран. Особенно высокая в коммюнитиз, где не обследовались. Можешь погуглить.
Но в принципе мне все равно, как и где они рожают - в поле так в поле, или у станка, как наши прапра бабки. Красиво жить не запретишь.
Riverian
Reactions: 357

Сообщение Riverian »

Kapitula писал(а): Пн апр 21, 2025 4:45 pm Кому нужны эти специализированные. У диабетиков большой ребенок может быть- ну это проверить. В мои времена акушеры руками щупали. УЗИ с моим на 400 гр ошиблось. Гинеколог руками на 50
У одного знакомого диабетика ( папа диабетик 1 го типа, мама в порядке) родился очень большой ребенок, тупа 8 кг ( не паундов). К хорь бы одна зараза намекнула, что у ребенка возможно диабет.
Riverian

Сообщение Riverian »

Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 3:57 pm
Kapitula писал(а): Пн апр 21, 2025 3:42 pm

Нет. В мое время узикали два раза-11, 26 недель. Сейчас чуть не каждый визит норовят
Ожирение, диабет, давление, почки, эндокринные, епилепсия, плохая генетика етс, да и просто 35+ лет - high risk. Обязаны наблюдаться с ультрасаундом, если не хотят выкидыша, мертворожденного или ваще откинуть копыта. Кстати, среди тех, кто не наблюдается, смертность при родах намного выше. Это сегодня проблема америки.
Как нас учили на медицинской генетике, чем старше женщина, тем больше мутаций
Irena

Сообщение Irena »

Riverian писал(а): Пн апр 21, 2025 5:13 pm
У одного знакомого диабетика ( папа диабетик 1 го типа, мама в порядке) родился очень большой ребенок, тупа 8 кг ( не паундов). К хорь бы одна зараза намекнула, что у ребенка возможно диабет.
Перинатологи бы сразу определили, если есть gestational diabetes (диабет во время прегнанси) и назначили лечение, но направить должен был врач OB.
Irena

Сообщение Irena »

Riverian писал(а): Пн апр 21, 2025 5:15 pm
Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 3:57 pm Ожирение, диабет, давление, почки, эндокринные, епилепсия, плохая генетика етс, да и просто 35+ лет - high risk. Обязаны наблюдаться с ультрасаундом, если не хотят выкидыша, мертворожденного или ваще откинуть копыта. Кстати, среди тех, кто не наблюдается, смертность при родах намного выше. Это сегодня проблема америки.
Угу. Поэтому 35+ лет, даже при отсутствии других симптомов, считается high risk и должны идти к специалистам.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17542

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 5:05 pm
Там много тонкостей. Они дополнительно не то 3, не то 4 года учатся.
Народ сегодня в америке слишком много умирает при родах, позорная цифра для развитых стран. Особенно высокая в коммюнитиз, где не обследовались. Можешь погуглить.
Но в принципе мне все равно, как и где они рожают - в поле так в поле, или у станка, как наши прапра бабки. Красиво жить не запретишь.
Где не обследовались, там наркоманы, психи и бомжи. У них и без обследований вагон и тележка проблем.
А по поводу смертности у меня своя теория. Потому что только здесь мастерски умеют испортить нормальные роды и закончить их кесаревым. Чем в местной больнице рожать, так лучше дома.
Поэтому я рожала с акушеркой а не врачом, и командовала всем сама
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Во-первых я не верю, что на узи это не заметили. А во вторых зачем намекать, когда ему явно анализы после рождения делали сразу.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кстати эпидурал еще надо исследовать на причастие к аутизму
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 5:17 pm

Перинатологи бы сразу определили, если есть gestational diabetes (диабет во время прегнанси) и назначили лечение, но направить должен был врач OB.
У нее не было диабета « мама в порядке»
Riverian

Сообщение Riverian »

Kapitula писал(а): Пн апр 21, 2025 5:36 pm

Во-первых я не верю, что на узи это не заметили. А во вторых зачем намекать, когда ему явно анализы после рождения делали сразу.
Честно говоря подробностей не знаю. Но анализ сразу после рождения мог и не показать отсутствие своего инсулина. А может результаты не сразу узнали
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Riverian писал(а): Пн апр 21, 2025 5:40 pm
Kapitula писал(а): Пн апр 21, 2025 5:36 pm

Честно говоря подробностей не знаю. Но анализ сразу после рождения мог и не показать отсутствие своего инсулина. А может результаты не сразу узнали
Показал бы высокий сахар и практически сразу он бы стал очень больной, определили бы.
Но вообще странная история, не вяжется. Он не должен быть большим от диабета
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Riverian писал(а): Пн апр 21, 2025 5:15 pm
Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 3:57 pm Ожирение, диабет, давление, почки, эндокринные, епилепсия, плохая генетика етс, да и просто 35+ лет - high risk. Обязаны наблюдаться с ультрасаундом, если не хотят выкидыша, мертворожденного или ваще откинуть копыта. Кстати, среди тех, кто не наблюдается, смертность при родах намного выше. Это сегодня проблема америки.
Мутатор мыть надо (ц).
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

https://www.cnn.com/2025/04/06/health/m ... index.html
As of Friday, Texas has reported 481 outbreak-associated cases, according to the Texas Department of Health.

“We are deeply saddened to report that a school-aged child who was recently diagnosed with measles has passed away. The child was receiving treatment for complications of measles while hospitalized,” Aaron Davis, vice president of UMC Health System in Lubbock, Texas, told CNN in a statement.

“It is important to note that the child was not vaccinated against measles and had no known underlying health conditions,” he continued.

The measles-mumps-rubella (MMR) vaccine is the most effective way to prevent the spread of measles, Kennedy said Sunday...

...In Texas, nearly all outbreak-related cases were in unvaccinated people, and 70% were among children and teens, health department data shows. Many of those cases have broken out in West Texas, with Gaines County accounting for nearly 66% of cases.
Но разве для антиваксеров это аргумент? Конечно же нет...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Вакцина против кори существует с 1963г. Работает хорошо. Не вижу проблем ею вакцинироваца. Ну кроме каких медицинских противопоказаний. Анти ваксеры такие же долбоебы как ТДСы, тока знак минус а не плюс. И главное не путать проверенные и исследованные вакцины со скороспелыми и недоисследованными.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Пн апр 21, 2025 3:50 pm
Луиджи писал(а): Вс апр 20, 2025 8:03 pm

прецедентов отправки нелегала на родину? что вы, Боже упаси...
Кто тебя будет спрашивать, нелегал ты или легал.
ну, откуда все эти страшилки про «спрашивать не будут»? из опыта одного нелегала, которого, в принципе, отправили домой на полном основании («пригодным» к депортации его признали 6 лет назад, только что не на родину, а куда-нить в третью страну) ?
Uzito
Reactions: 1747

Сообщение Uzito »

RFK Jr недавно выступал что аутисты совершенно ничего не могут делать самостоятельно, даже туалетом не могут пользоваться. То есть совершенно бесполезные и не делающие ничего хорошего для общества люди. Становится понятно зачем "исследование" аутизма хотят сделать.

RFK Jr.'s autism study to amass medical records of many Americans
https://www.cbsnews.com/news/rfk-jr-aut ... l-records/
The National Institutes of Health is amassing private medical records from a number of federal and commercial databases to give to Health and Human Services Secretary Robert F. Kennedy Jr.'s new effort to study autism, the NIH's top official said Monday.

The new data will allow external researchers picked for Kennedy's autism studies to study "comprehensive" patient data with "broad coverage" of the U.S. population for the first time, NIH Director Dr. Jay Bhattacharya said.
1) Составляют списочки "бесполезных" людей
2) Концлагерь
3) Душ с циклоном
Благо опыт Германии 30-х годов с методами устранения инвалидов известен.
Hun
Reactions: 682

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Вт апр 22, 2025 7:18 am 1) Составляют списочки "бесполезных" людей
2) Концлагерь
3) Душ с циклоном
Благо опыт Германии 30-х годов с методами устранения инвалидов известен.
Эта аналогия из серии: "Гитлер был вегетарианцем. Значит все вегетарианцы фошисты". :D
Маладец, пиши еще!
Riverian

Сообщение Riverian »

Одного я не понимаю, если RFK хочет это исследовать, почему бы ему не спонсировать исследования. Думаю человек он не бедный, если своих не хватает мог бы фонд организовать и набрать денег с антиваксеров
Hun
Reactions: 682

Сообщение Hun »

Riverian писал(а): Вт апр 22, 2025 7:42 am Одного я не понимаю, если RFK хочет это исследовать, почему бы ему не спонсировать исследования. Думаю человек он не бедный, если своих не хватает мог бы фонд организовать и набрать денег с антиваксеров
В прошлом уже были фонды и организации, причем частные, которые пытались это исследовать, но их облили грязью и закрыли (ссылку выше уже дал). Так что, первая задача правительства даже не спонсировать, а НЕ МЕШАТь другим исследовать, не банить, не совать палки в колеса независимым ученым и врачам, кто этим занимается. А кто будет спонсировать уже другой вопрос. Правительство может частично спонсировать, да. Но если оно в сговоре с биг фармой, как было раньше, тогда ой. Вот против чего выступает RFK.
Riverian

Сообщение Riverian »

Hun писал(а): Вт апр 22, 2025 8:00 am
Riverian писал(а): Вт апр 22, 2025 7:42 am Одного я не понимаю, если RFK хочет это исследовать, почему бы ему не спонсировать исследования. Думаю человек он не бедный, если своих не хватает мог бы фонд организовать и набрать денег с антиваксеров
В прошлом уже были фонды и организации, причем частные, которые пытались это исследовать, но их облили грязью и закрыли (ссылку выше уже дал). Так что, первая задача правительства даже не спонсировать, а НЕ МЕШАТь другим исследовать, не банить, не совать палки в колеса независимым ученым и врачам, кто этим занимается. А кто будет спонсировать уже другой вопрос. Правительство может частично спонсировать, да. Но если оно в сговоре с биг фармой, как было раньше, тогда ой. Вот против чего выступает RFK.
Значит неубедительные были исследования. В принципе в данном случае надо даже не эксперименты проводить, а исследовать статистику
Ответить