Skype is retiring in May 2025

Ответить
veey
Reactions: 579

Re: Skype is retiring in May 2025

Сообщение veey »

Кто-нибудь использует в Teams на телефоне персональный аккаунт совместно с корпоративным?
This world is totally fugazi
Starshoy
Reactions: 0

Сообщение Starshoy »

veey писал(а): Пн авг 18, 2025 7:06 am Кто-нибудь использует в Teams на телефоне персональный аккаунт совместно с корпоративным?
Я использовал, на iPad. Исключительно чтобы потратить остатки кредита Skype для звонка на домашние телефоны. Это работает, но переключать аккаунты мне не нравится.
Aine
Reactions: 5280

Сообщение Aine »

Общаюсь с мамой регулярно по вотсапу. Я в Европе, она в России, на Урале. Сегодня утром разговаривала, связь нормальная.
Aine
Reactions: 5280

Сообщение Aine »

assassello писал(а): Сб авг 09, 2025 10:23 pm Кстати, если на телефоне был включен беззвучный режим, то звони на него хоть до морковкиного заговенья.
А вот Find My будет орать трубным зовом.
+1
Нередко пользуюсь... : :good:
LadyLiberty
Reactions: 2073

Сообщение LadyLiberty »

Starshoy писал(а): Пн авг 18, 2025 9:37 am
veey писал(а): Пн авг 18, 2025 7:06 am Кто-нибудь использует в Teams на телефоне персональный аккаунт совместно с корпоративным?
Я использовал, на iPad. Исключительно чтобы потратить остатки кредита Skype для звонка на домашние телефоны. Это работает, но переключать аккаунты мне не нравится.
Звонить по остаткам кредита можно в Теams, в настройках там есть такая опция-звонить в Skype, или как то так, не помню точно,но я звонила с компа, на телефон не установила пока Teams, редо пользуюсь
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
Hun
Reactions: 746

Сообщение Hun »

Nostradamus писал(а): Вс авг 17, 2025 5:55 pm
Hun писал(а): Вс авг 17, 2025 2:38 pm Сегодня попробовал звонить через Google Meet, - работает нормально без VPN. Единственная проблема - там нужно создать комнату, а уже потом челевек на другом конце получит ссылку на нее и при входе разрешение туда зайти (от создателя чата). То есть, не получится как в Телеграмме, просто войти любому в чат и там ждать других.
Можно и без ссылки если на другом конце в google account есть привязанный номер телефона.
В любом случае Google Meet это не решение для стариков/домохозяек/соцработников и иже с ними.
Google Meet, кстати, на очереди заблокировать.
Первые звоночки:
Российские пользователи интернета 22 августа начали массово жаловаться на сбой в работе Google Meet — сервиса Google для видеоконференций. Согласно данным сервиса Downdetector, жалобы от пользователей начали поступать после 11 утра по московскому времени. В 13:30 их число превысило 900.

Наибольшее число жалоб поступило из Москвы и Московской области, а также Ленинградской и Смоленской областей и Республики Алтай. В проекте мониторинга российского интернета «НА СВЯЗИ» The Insider сообщили, что глобального сбоя в работе Google Meet не наблюдается, массовые жалобы на работу сервиса поступают только из России. В Роскомнадзоре заявили, что не предпринимали мер по ограничению работы Google Meet в России.
temnik
Reactions: 150

Сообщение temnik »

Teams пока работает без VPN для разговоров с Россией. Пока.
Ответить