Я вообще не голосовала ))ALK писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:55 pmПолитичский выбор в пользу Трампа (не в пользу республиканской партии) означет опредeленную моральную аксиоматику. Возьмем для примера рашистов, которые поддерживают и оправдывают агрессию России против Украины. Очевидно, что их моральная аксиоматика с моей несовместима, и спор с ними абсолютно бесполезен. Все равно как спор между эвклидовой и неэвклидовой геометрией.
Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
А, в чем я вас убеждаю ? Я просто , вам объяснила почему young professionals предпочитают синие штаты , так как там больше и лучше jobs opportunities market, и это факт .
Я летом езжу к бабушкам в Wrightsville Beach и вижу как внуки и дети с Калифорнийскими номерами приезжают навещать родителей в свой sweet home штат , где родились и выросли
Make America Denmark !
Знаете, мне нравится, как об этом говорит мой муж: не бывает так, чтобы было дёшево там, где хорошо, как и не бывает так, чтобы было дорого там, где плохо
2 недели назад на соседнем корте дом "улетел" за неделю за 1400. Школы в нашей эрии не ухудшились. И хоть школы с этого года нам уже не нужны, переезжать отсюда не планируем
Мы разговор ведем про себя, а не молодых профессионалов. К слову, у них тоже всё нормальноSky писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:58 pmА, в чем я вас убеждаю ? Я просто , вам объяснила почему young professionals предпочитают синие штаты , так как там больше и лучше jobs opportunities market, и это факт .
Я летом езжу к бабушкам в Wrightsville Beach и вижу как внуки и дети с Калифорнийскими номерами приезжают навещать родителей в свой sweet home штат , где родились и выросли
Прекрасно, живите где хотите.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:00 pmЗнаете, мне нравится, как об этом говорит мой муж: не бывает так, чтобы было дёшево там, где хорошо, как и не бывает так, чтобы было дорого там, где плохоДа и дочь говорит, поездив по Штатам - "Поняла, почему у нас жилье стоит так дорого"
![]()
2 недели назад на соседнем корте дом "улетел" за неделю за 1400. Школы в нашей эрии не ухудшились. И хоть школы с этого года нам уже не нужны, переезжать отсюда не планируем
Я в Штатах прожила 25 лет во множестве мест и свое мнение сформировала для себя достаточно четко.
Жаль, что таких как Вы недостаточно, потому как все прутся к нам на West Cost и прутся. Народу прибавляется, а ski areas и прочих recreation opportunities больше не становится.

А нам кажется, что сюда все едут как в нерезиновую.
- assassello
- Reactions: 1867
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И снова здравствуйтеЭкономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:22 pmЧто-то вспомнилось ))assassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:58 pm
Цены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Плотность тоже пугает лишь до того момента, когда понимаешь что она же дает свободный выбор качества сервисов.
Налоги - до того, как воспользуешься преимуществами социальной системы. И т.п.
Если вас ударят в глаз,
Вы невольно вскрикнeте,
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкнeте.

viewtopic.php?p=945398#p945398
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну так и у других тоже имеется своё мнение и тоже достаточно четкое и даже обоснованноеЭкономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:11 pmПрекрасно, живите где хотите.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:00 pm
Знаете, мне нравится, как об этом говорит мой муж: не бывает так, чтобы было дёшево там, где хорошо, как и не бывает так, чтобы было дорого там, где плохоДа и дочь говорит, поездив по Штатам - "Поняла, почему у нас жилье стоит так дорого"
![]()
Я в Штатах прожила 25 лет во множестве мест и свое мнение сформировала для себя достаточно четко.
Так и замечательно.
Останемся каждый при своем.
P.S. Я как бы в курсе, что в синих штатах многим нравится.
Последний раз редактировалось Экономная Вт авг 19, 2025 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
так не интересно. Подеритесь хотя бы для вида, чтобы форум не позорить.
- assassello
Зато пожилые родители могут жить рядом с такими же советскими пенсионерами, имея приятное общение и компанию за относительно небольшие деньги. Да здравствует Самый Синий Штат!

Не все родители хотят сюда переезжатьassassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:42 pmЗато пожилые родители могут жить рядом с такими же советскими пенсионерами, имея приятное общение и компанию за относительно небольшие деньги. Да здравствует Самый Синий Штат!![]()
![]()
![]()
Что у Вас происходит с танцующими слонами?

Форумной........
Сейчас составлю список самых агрессивных тут и пусть только попробуют мне квартиру с видом на океан не дать!
I will not apologize
- assassello
Этот знак понятен только избранным. Увы.

Да вот уже даже в этой теме много раз повторено - "все покидают". Кто эти "все"? А ещё мантра "СФ умирает". Вот моей дочери взбрело в голову переехать из нашей "деревни" в СФ. Ну и начала подыскивать себе аппартмент под рент. Она у меня барышня привередливая. Так она то, что хоть более менее приличное, не успевает даже посмотреть. Снимают буквально не глядя! Только по фоткам. И это при том, что все, что ей попадалось хуже, чем то, что она рентует сейчас, но на $500 дороже...
А ещё многие твердят про какие-то "плюшки" в синих штатах... Знаю только о бесплатных "обедах" в наших паблик школах... Или они такие везде?
- assassello
Medi-Cal - самая большая "плюшка", имхо.
Ох, аж завидки берут на драчки за дорогие квартиры.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:47 pmДа вот уже даже в этой теме много раз повторено - "все покидают". Кто эти "все"? А ещё мантра "СФ умирает". Вот моей дочери взбрело в голову переехать из нашей "деревни" в СФ. Ну и начала подыскивать себе аппартмент под рент. Она у меня барышня привередливая. Так она то, что хоть более менее приличное, не успевает даже посмотреть. Снимают буквально не глядя! Только по фоткам. И это при том, что все, что ей попадалось хуже, чем то, что она рентует сейчас, но на $500 дороже...![]()
Вот так живешь и не знаешь, какой увлекательный опыт упускаешь в своей жизни.
Онятие "хорошо" тоже субьективно. Кому жить в шумном городе хороше, а кому на одинокой ферме. Только обычно в шумном городе, канура в муровейнике стоит на много дороже, чем, одинокая "халупка" на 3000 квадратных ног.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 2:00 pmЗнаете, мне нравится, как об этом говорит мой муж: не бывает так, чтобы было дёшево там, где хорошо, как и не бывает так, чтобы было дорого там, где плохоДа и дочь говорит, поездив по Штатам - "Поняла, почему у нас жилье стоит так дорого"
![]()
Последний раз редактировалось homa brut Вт авг 19, 2025 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.