assassello писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 4:19 pm
Если юзер согласен, то можно. Ты же сам вынес нашу личку в паблик, вот и обсуждаем.
От юзера я ничего такого не получал.
какая связь моей лички с общим количеством предупреждений? Согласен тот юзер или нет мне пох, думаю не сильно ошибусь если скажу штук 60
Чего именно 60? Подал на тебя жалоб за последнюю неделю?
perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 4:28 pm
какая связь моей лички с общим количеством предупреждений? Согласен тот юзер или нет мне пох, думаю не сильно ошибусь если скажу штук 60
Чего именно 60? Подал на тебя жалоб за последнюю неделю?
60 предупреждений получены по жалобе того самого юзера
perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 4:32 pm
60 предупреждений получены по жалобе того самого юзера
Во-первых, не думаю.
Во-вторых, какая разница? Предупреждение дает модератор.
В-третьих, ты что, хотел сравнять счет?
Оссподи, какой же фигней некоторые занимаются...
я просто предположил, что 60, на эту фигню я потратил долю секунды. Разница большая, основные жалобщики жаловаться любят, но очень стесняются показать при этом личико
perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 4:49 pm
Разница большая, основные жалобщики жаловаться любят, но очень стесняются показать при этом личико
Никому до тебя это неудобств не доставляло.
Перкинс, просто чуть меньше наезжай с матом на людей. И тогда на тебя и жаловаться перестанут. И тебе не придется в эти дурацкие догонялки играть (причем без повода).
perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 4:49 pm
Разница большая, основные жалобщики жаловаться любят, но очень стесняются показать при этом личико
Никому до тебя это неудобств не доставляло.
Перкинс, просто чуть меньше наезжай с матом на людей. И тогда на тебя и жаловаться перестанут. И тебе не придется в эти дурацкие догонялки играть (причем без повода).
неоднократно обсуждалась деанонимизация жалобщиков, получается странно, известны ответчики и судьи, а истцы нет
Nostalgia писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 11:22 am
Ни разу не видела хамства со стороны assassello. Наверное не в те темы хожу.
Он как Доктор Джекил и Мистер Хайд - иногда нормально общается, а иногда просто хамит налево и направо.
Пьет може, но и это не оправдание хамства, тем более для модератора
Адмирал, жалуются на вас. Часто обвиняете собеседников в пьянстве.
Я-то лично не против, но есть такой сигнал.
Никаких предупреждений, просто дружеский совет на будущее.
А так-то вы правы. Выпить я люблю.
Но - только под хорошую закуску и не более пары дринков за вечер!
Nostalgia писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 11:22 am
Ни разу не видела хамства со стороны assassello. Наверное не в те темы хожу.
Он как Доктор Джекил и Мистер Хайд - иногда нормально общается, а иногда просто хамит налево и направо.
Пьет може, но и это не оправдание хамства, тем более для модератора
А вот написать про человека, что он пьяный - это, на мой взгляд, оскорбление. А @Nelson это делает с завидной постоянностью.
А еще он постоянно хамит, в том числе и женщинам. Но при этом громче всех кричит, что его притесняют.