А давайте сделаем раздел где каждый сможет побыть модератором?
-
- Reactions: 1694
Re: А давайте сделаем раздел где каждый сможет побыть модератором?
Ещё ни одного кандидата, а белинских уже - как собак нерезаных.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Никак не можно. У Белинского пенис был. Белинский без пениса не Белинский. Давайте Вы будете радисткой Кэт?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:28 pm На вас не угодишь, уговорили, стихоплетствуйте. Стихов не люблю, поэтому выступлю Белинским.
У Вороны в скрипте сразу были женские роли прописаны. Сразу видно профессиональный подход лол!ion tichy писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:46 pmНикак не можно. У Белинского пенис был. Белинский без пениса не Белинский. Давайте Вы будете радисткой Кэт?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:28 pm На вас не угодишь, уговорили, стихоплетствуйте. Стихов не люблю, поэтому выступлю Белинским.
- Mirandolina
- Reactions: 1994
Однозначно.☝️
Только, почему "того"?
Тех.☝️
Каждый год перед 31 декабря мы с друзьями ходим на Привете проводили конкурсы красоты, после которых ряды Привета изрядно редели.
-
Красота - страшная сила.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:48 pmОднозначно.☝️
Только, почему "того"?
Тех.☝️
Каждый год перед 31 декабря мы с друзьями ходим на Привете проводили конкурсы красоты, после которых ряды Привета изрядно редели.
- Mirandolina
Да разве ж то таланты? Так, дилетанты. Бумагомараки.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:19 pmВсё равно надо стремиться к высокому. Например, организовать конкурс поэзии - здесь столько талантов в этой области.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:17 pmНу почему же? Я расчитываю на перфоманс а он состоится в любом случа :)Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:08 pm
Но это же не то болотное побоище, на которое мы рассчитываем, не так ли?
Страстные барды и пииты будут декламировать свои вирши перед восторженными поклонниками.
Самый выдающийся рифмоплет намедни в очередной раз заявил (в СГ), что он сюда ни ногой.
-
Врёт, он уже здесь, как говорят злые языки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:59 pmДа разве ж то таланты? Так, дилетанты. Бумагомараки.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:19 pmВсё равно надо стремиться к высокому. Например, организовать конкурс поэзии - здесь столько талантов в этой области.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:17 pm
Ну почему же? Я расчитываю на перфоманс а он состоится в любом случа :)
Страстные барды и пииты будут декламировать свои вирши перед восторженными поклонниками.
Самый выдающийся рифмоплет намедни в очередной раз заявил (в СГ), что он сюда ни ногой.
- Mirandolina
А если еще и Олежик со своей балалайкой к ней присоединится.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:22 pmЭто нечестно, Розамунда положит всех одной блатной песней.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:21 pmКонкурс песни и пляски.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:19 pm
Всё равно надо стремиться к высокому. Например, организовать конкурс поэзии - здесь столько талантов в этой области.
Тогда вообще держитесь.
-
Это уже другая категория - дуэт.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:01 amА если еще и Олежик со своей балалайкой к ней присоединится.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:22 pmЭто нечестно, Розамунда положит всех одной блатной песней.
Тогда вообще держитесь.
- Mirandolina
Вот и я тоже.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:28 pm На вас не угодишь, уговорили, стихоплетствуйте. Стихов не люблю, поэтому выступлю Белинским.
Всегда проскролливаю всяческие форумные стихотворчества, особенно те, что длиннее двух строчек.
Но если заплотют, то могу и выступить. Добролюбовым, например, раз место Белинского уже занято.
- Mirandolina
Дуэт - это, когда оба ртами поют.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:02 amЭто уже другая категория - дуэт.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:01 amА если еще и Олежик со своей балалайкой к ней присоединится.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:22 pm
Это нечестно, Розамунда положит всех одной блатной песней.
Тогда вообще держитесь.
Потому певица там только одна - Розалия.
А Олежек - ее аккомпаниатор, потому что он только бренчит.
- Mirandolina
Не замечала.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:00 amВрёт, он уже здесь, как говорят злые языки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:59 pmДа разве ж то таланты? Так, дилетанты. Бумагомараки.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:19 pm
Всё равно надо стремиться к высокому. Например, организовать конкурс поэзии - здесь столько талантов в этой области.
Маскируется?
-
Местный самый выдающийся стихотворец.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:15 amНе замечала.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:00 amВрёт, он уже здесь, как говорят злые языки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:59 pm
Да разве ж то таланты? Так, дилетанты. Бумагомараки.
Маскируется?
- Mirandolina
Так откуда ж мне знать, кто там среди них самый выдающийся, если стихи проскролливаю.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:17 amМестный самый выдающийся стихотворец.
Правда, двумя постами выше Бобега вспоминали.
Но для ЛНЙ он, кмк, слишком умен.
Впрочем, для него любой слишком умен.
-
Злые языки могут ошибаться, разумеется.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:32 amТак откуда ж мне знать, кто там среди них самый выдающийся, если стихи проскролливаю.
Правда, двумя постами выше Бобега вспоминали.
Но для ЛНЙ он, кмк, слишком умен.
Впрочем, для него любой слишком умен.
-
- Reactions: 3350
Ой, прям биг дил, пришью ежели надо. Вы там на предоплату скидывайтесь, а за силикон не беспокойтесь.ion tichy писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:46 pmНикак не можно. У Белинского пенис был. Белинский без пениса не Белинский. Давайте Вы будете радисткой Кэт?Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:28 pm На вас не угодишь, уговорили, стихоплетствуйте. Стихов не люблю, поэтому выступлю Белинским.
Ps и обратите внимание что я про дискриминацию не слова, это должно быть отражено в предоплате
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
Ворона, спасибо что написали в ЛС.
Создать такой раздел не сложно.
У меня есть несколько условий:
1. Раздел должен быть открытым.
Создание и поддержание закрытых разделов занимает горздо больше времени.
Уже есть закрытый раздел Для взрослых, там вполне можно проводить предложенные конкурсы.
2. В разделе не должно быть полиики.
На мой взгляд достаточно КО и БМ.
3. Вы или кто-то еще должен взять на себя роль администратора этого раздела.
У меня нет времени заниматься перемещением тем и постоянной их реорганизацией.
На манипуляции с темами у вас будут права, лидеры группы могут делать это.
Для создания и переименования разделов и подразделов групп прав у вас не будет.
Вы можете мне написать подробно в ЛС что именно и как вам надо сделать внутри этого раздела.
Создать такой раздел не сложно.
У меня есть несколько условий:
1. Раздел должен быть открытым.
Создание и поддержание закрытых разделов занимает горздо больше времени.
Уже есть закрытый раздел Для взрослых, там вполне можно проводить предложенные конкурсы.
2. В разделе не должно быть полиики.
На мой взгляд достаточно КО и БМ.
3. Вы или кто-то еще должен взять на себя роль администратора этого раздела.
У меня нет времени заниматься перемещением тем и постоянной их реорганизацией.
На манипуляции с темами у вас будут права, лидеры группы могут делать это.
Для создания и переименования разделов и подразделов групп прав у вас не будет.
Вы можете мне написать подробно в ЛС что именно и как вам надо сделать внутри этого раздела.
Ворона писал(а):...
это кто такой?
где тут вообще стихотворят, дайте два
я тока Моргана видела
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Алле? Это Ворона? Вам дали зелёный свет приезжайте на съёмочную площадку!