Страница 7 из 7

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 11:57 am
kyk
DreamLady писал(а): Ср авг 10, 2022 11:54 am Авокадо, тунец, огурец, лук сиреневый, петрушка+олив.масло и сок лимона
Вот такой салат 🥗👍
тунец из консервы?

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 12:00 pm
lizaveta
dup

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 12:02 pm
lizaveta
DreamLady писал(а): Ср авг 10, 2022 11:54 am Авокадо, тунец, огурец, лук сиреневый, петрушка+олив.масло и сок лимона
Вот такой салат 🥗👍
Петрушку заменить на кинзу в моём варианте.
Тоже любим этот салат.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 12:05 pm
Cat of the Day
kyk писал(а): Ср авг 10, 2022 11:57 am
DreamLady писал(а): Ср авг 10, 2022 11:54 am Авокадо, тунец, огурец, лук сиреневый, петрушка+олив.масло и сок лимона
Вот такой салат 🥗👍
тунец из консервы?
Нет, выловленный своими руками тем же утром.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 12:27 pm
DreamLady
lizaveta писал(а): Ср авг 10, 2022 12:02 pm
DreamLady писал(а): Ср авг 10, 2022 11:54 am Авокадо, тунец, огурец, лук сиреневый, петрушка+олив.масло и сок лимона
Вот такой салат 🥗👍
Петрушку заменить на кинзу в моём варианте.
Тоже любим этот салат.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Да! Точно!
Я тоже кинзу больше люблю

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 12:27 pm
DreamLady
kyk писал(а): Ср авг 10, 2022 11:57 am
DreamLady писал(а): Ср авг 10, 2022 11:54 am Авокадо, тунец, огурец, лук сиреневый, петрушка+олив.масло и сок лимона
Вот такой салат 🥗👍
тунец из консервы?
Да

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 3:28 pm
Алхимик
Нисуа -- хороший, вкусный салат. Но надо заранее планировать готовить.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср авг 10, 2022 4:23 pm
kyk
Цаца писал(а): Ср авг 10, 2022 10:31 am
kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 3:42 pm
Алхимик писал(а): Вт авг 09, 2022 3:11 pmуха из консерв(ов) лучше осетрины второй свежести.
а что лучше - уха из размороженной целиковой (с головой) скумбрии или уха из консервов скумбрии?
😮😮😮🤣🤣🤣
и что смешного ?

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Чт авг 11, 2022 12:50 am
Цаца
Алхимик писал(а): Ср авг 10, 2022 3:28 pm Нисуа -- хороший, вкусный салат. Но надо заранее планировать готовить.
Можно сделать ленивую мужскую версию. 😀

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Чт авг 11, 2022 12:51 am
Цаца
kyk писал(а): Ср авг 10, 2022 4:23 pmи что смешного ?
Вместо одной рыбины будет целая кастрюля, пахнущая рыбьим жиром.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Ср ноя 01, 2023 2:24 am
IncognitoUS
K жаренной или в духовке рыбе, хорошо идут соусы сделанные из соленых или маринованных огурцов (тартар, и другие подобные). Такие огурцы делают вкус рыбы вкуснее, и как бы выделяют его, получается вкусный вкусовой контраст.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Сб ноя 18, 2023 10:19 am
Robert
Из того что готовил сам, могу порекомендовать:

- пельмени по-дальневосточному: начинка - консервы лосося с жареным репчатым луком, её густоту регулировать сушёным луком (продаётся в банках, "драйд онион").

- оладьи по-поморски (обычные оладьи, но в тесто добавлена давленая вилкой консерва).

- салт "тунец под шубой" (как из селёдки но с тунцом, а для "селёдочного" вкуса - один из слоёв салата делается из маринованых огурцов, оливок, грибов, или даже из квашеной капусты).

- блинный закусочный торт (вместо бисквитных коржей в торте - обычные несладкие блины), промазывается давленой консервой с майонезом, украшается мелкорезаной зеленью.

Всё это вкусно с соусом "польский": сливочное масло переплавленое с сырым яйцом.

Также можно в любом "салате из крабовых палочек" (полно рецептов) те палочки - заменить на консервы.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Сб ноя 18, 2023 12:58 pm
Robert
А вообще в таких случаях - иду сюда:

https://dzen.ru/search?query=%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B2

Читаю. Потом - внизу страницы в столбик длиннющий список собратьев по разуму. Обхожу их, кликая по их именам (не рецептам, а именно никнеймам).

Далее следующая итерация (цикл - повторяется). Можно продолжать до бесконечности, ну или пока не надоест читать...