Таки да!
И желательно с картинками!
Таки да!
Он сразу допустил ошибку, что один пошел в гости к подруге подругиBobeg писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:40 am с этими подругами никогда не знаеш.
это они друг другу такие подруги, или они решили устроить тест.
потому что тетки они коварны.
а еще когда скажем чувак не отреагировал на ее нейкеднесс под полотенцем.
ей же может стать обидно, она ж может решить что это был риверз рейп.
и наябедничать той подруге что г/ф стойкого чувака, что он к ней грязно и
подло приставал, почти что изнасилил, но она не далась!
чисто штоб улучшить лучшей подруге качество жизни, да.
так шо в этой истории пацану еще повезло, ничего не случилось.
а могло случицца. прям без его участия. но тем не менее с ним.
Ну я бы сильно внимания не обращала на это, может человек подвыпил слегка через чур. просто старалась бы в одной комнате наедине стоим не оставаться и вообще, подальше держатьсяrona tullia писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:33 amРасскажу уже, а то, действительно, загадками получается.Sahara писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:12 amПриведите пример, а то так сложно сказатьrona tullia писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 6:13 am Предположим, там были совершенно неверно истолкованные моменты в общении.
Дело было давно, у нас в то время была веселая и дружная компания (из местных, если по теме). Все были или в серьезных отношениях, или женаты. Мой муж и я уже женаты были, а друг мужа собирался жениться, его подруга тоже с нами все время была, они и поженились потом. На какой-то тематической вечеринке выбирали самую hottest пару, мы с ним выиграли, нам дали какие-то призы и сделали фотографию, мы с ним приобнявшись, с призами. Фотография классная получилась, мы с ним прямо как знаменитости какие голливудские получились.
Потом, намного позже, мы с ним оказались рядом за ужином. В какой-то момент он положил руку на мое бедро и начал поглаживать. После первого шока, я его руку твердо задвинула обратно и инцидент был исчерпан, больше ничего такого не было никогда. Только еще много позже я увидела ту нашу с ним фотографию у него на нижнем этаже, в его "логове". Я не думаю, что он сохранял, или сохраняет ко мне какие-то чувства. Это, скорее, напоминает ему о временах молодости, когда он был ого-го.
Ну можно и не говорить.rona tullia писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:42 am Еще в юности был похожий случай с парнем подруги, незадолго до того, как они поженились. В обоих случаях я долго мучилась дилеммой говорить-не говорить, выбрала не говорить. И это оказалось к лучшему.
Кстати, впервые вообще кому-то рассказываю и первую историю, и вторую.
Там такая незначительная ситуация что рассказывать, особенного нечего.rona tullia писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 5:26 am А вот тогда такой вопрос.
Выбирая не рассказывать о таком инциденте, нет ли такого чувства, что становишься немного соучастником? Если есть, насколько оно оправдано?
Еще такой аспект, виновник-то тоже в курсе, что ты утаил это от своей половины.
Ну подруга, думаю клеилась к вам.jsjs писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:55 am Скажем так, совсем молодая (студентка) подруга подруги попросила помочь ей с курсовой работой. Согласился помочь, приехал к ней домой. Студентка почему-то была в одном полотенце (после душа). Помог (только с курсовой), подруге ничего не сказал. Ничего такого больше не было, подруги общаются до сих пор.
+1self писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 9:00 amОн сразу допустил ошибку, что один пошел в гости к подруге подругиBobeg писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:40 am с этими подругами никогда не знаеш.
это они друг другу такие подруги, или они решили устроить тест.
потому что тетки они коварны.
а еще когда скажем чувак не отреагировал на ее нейкеднесс под полотенцем.
чисто штоб улучшить лучшей подруге качество жизни, да.
так шо в этой истории пацану еще повезло, ничего не случилось.
а могло случицца. прям без его участия. но тем не менее с ним.
Нам интересно как приветовца 'царицы соблазнили, но не поддался я Марь Иванна иль Васильевна'. А вы ресурсы....
Извините, рука на бедро - это уже контакты второй степени 😀Sahara писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 9:08 amНу я бы сильно внимания не обращала на это, может человек подвыпил слегка через чур. просто старалась бы в одной комнате наедине стоим не оставаться и вообще, подальше держатьсяrona tullia писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:33 amРасскажу уже, а то, действительно, загадками получается.
Дело было давно, у нас в то время была веселая и дружная компания (из местных, если по теме). Все были или в серьезных отношениях, или женаты. Мой муж и я уже женаты были, а друг мужа собирался жениться, его подруга тоже с нами все время была, они и поженились потом. На какой-то тематической вечеринке выбирали самую hottest пару, мы с ним выиграли, нам дали какие-то призы и сделали фотографию, мы с ним приобнявшись, с призами. Фотография классная получилась, мы с ним прямо как знаменитости какие голливудские получились.
Потом, намного позже, мы с ним оказались рядом за ужином. В какой-то момент он положил руку на мое бедро и начал поглаживать. После первого шока, я его руку твердо задвинула обратно и инцидент был исчерпан, больше ничего такого не было никогда. Только еще много позже я увидела ту нашу с ним фотографию у него на нижнем этаже, в его "логове". Я не думаю, что он сохранял, или сохраняет ко мне какие-то чувства. Это, скорее, напоминает ему о временах молодости, когда он был ого-го.
Ну а фотография-может ему нравится как он там выглядит..
Вобщем, я бы сильно не парилась
У меня эта мысль в размытом состоянии где-то там присутствовала.
Юля Батьковна :-)
Теперь уже не мучает. Было давно, быльем поросло.
История, старая, как мир...Bobeg писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:40 am а еще когда скажем чувак не отреагировал на ее нейкеднесс под полотенцем.
Pâté (по-английски и слова-то нет).
Ну вот этот вариант совсем уж повсюду есть.
... по имени Зулейка.Princeton Lion писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:38 pmИстория, старая, как мир...Bobeg писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:40 am а еще когда скажем чувак не отреагировал на ее нейкеднесс под полотенцем.
Тов. Иосиф, тов. Потифар и его жена...
Это что-то не то, типа ливерной колбасы (IMHO). Мы такой в TJ покупаем