Вопрос стоял о "без детей". Просто пара.
Смысл брака в современном мире?
Re: Смысл брака в современном мире?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ага... животное какое-нибудь лучше всего... извиняюсь за выражение...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Fusion
- Reactions: 53
я же написал - дв сестры - двоюродные,JN* писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:51 pmнадо же , моему брату было бы пофиг что там за муж, сестре плохо- он всегда на моей стороне.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:46 pmфакт, мои дв сестры,
особенно старшая, если бы могла бы урвать с мужа имущество или норм алименты, то давно свалила бы уже,но он не пальцем деланный ), все на родоках, часть уже перевели на него в виде дарственной,
вот и сидит она и не жужжит,
а если что перепало существенное, то развод дала бы, причем 14 лет вместе,
я лично ее мужа защищаю, а ее объяснялки какой он плохой и прочее - имхо надуманное.
все "современными" стали, хотят самостоятельно и независимо.
так что если убрать 50 на 50 и детей, то это у многих дам разводиться охоту отобьет однозначно.
у них у самих родители есть и братья-сестры ) я то тут причем? )
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Стерпится - слюбится.
Главное чтоб детей рожала
чтоб вместе их воспитывать
- будете заняты некогда будет о гулянках и о разводах думать.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- Fusion
а где она будет жить? ее зп не хватит на аренду и детей держать и прочее, не то что на ипотеку, и всю жизнь в аренде жить с двумя детьми?Kometa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:51 pmА она сама из нищих, что ли?Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:46 pmфакт, мои дв сестры,
особенно старшая, если бы могла бы урвать с мужа имущество или норм алименты, то давно свалила бы уже,но он не пальцем деланный ), все на родоках, часть уже перевели на него в виде дарственной,
вот и сидит она и не жужжит,
а если что перепало существенное, то развод дала бы, причем 14 лет вместе,
я лично ее мужа защищаю, а ее объяснялки какой он плохой и прочее - имхо надуманное.
все "современными" стали, хотят самостоятельно и независимо.
так что если убрать 50 на 50 и детей, то это у многих дам разводиться охоту отобьет однозначно.
мало взять из деревни, надо ещё и самому в эту деревню переехать. Иначе получится как с ПН, - освоится, пообщается с просвещёнными бабами, они её просветят, узнает о своих правах и твоих обязанностях.
Последний раз редактировалось kyk Ср авг 10, 2022 4:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Fusion
ну да,
надо слушать, а потом вопрошать,
а что это разводов так много, а почему крах семьи? а почему рождаемости нет и приходится мигрантов завозить,
все развалим, все обвалим, лишь бы "ее" слушать )
ну вон сосед лучше жахается, не люблю мужа, какой то он не такой уже ) пойду к соседу,
и ведь пойдет)
Вы к личным отношениям подходите как к животноводству. Приходится завозить, удои падают, корма расходуются, коровы балуют...Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:10 pmну да,
а что это разводов так много, а почему крах семьи? а почему рождаемости нет и приходится мигрантов завозить,
ну вон сосед лучше жахается, не люблю мужа, какой то он не такой уже ) пойду к соседу,
и ведь пойдет)
- Fusion
насильно это как?Apple75 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:02 pmЯ соглсна, развод есть очень плохо и очень не желателен. Но и насильно мил не будешь.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:55 pmа что ее слушать? у нее половина подруг или разведенные или вообще замуж не вышли.
она рано или поздно ему развод даст, сама зарабатывает, подрастет ребенок до определенного возраста и она найдет причину развестись,
ну а дальше свободная сексуальная жизнь,
в первый раз что ли.
вы знаете какие претензии моих дв сестер к мужьям? смешно просто,
от не так уже обнимает, до мало зарабатывает, хочу детей на супер пупер курсы записать, пусть вторую работу берет, хочу в Турцию, а он не хочет,
на пустом месте просто, не бедствуют обе, мужчины работают, не пьют почти или мало, у всех квартиры нормальные, новостройки,
но на пустом месте просто развалить в ноль готовы и ведь развалили бы, если смогли бы что то существенное с мужей вытрясти, чтобы себе отдельное жилье купить.
- Fusion
ну ок, в Азербайджане женщин гнобят будь по вашему, хотя вы прекрасно знаете что нет и азербайджанцы далеко не арабы,
а почему тогда полная катастрофа в РФ? там что не так?
Я вообще удивлена, что вы в курсе таких подробностей про двоюродных сестёр.
У меня очень близкая дружба с кузеном - но никогда бы не лезла сапогами в его личное.
У меня очень близкая дружба с кузеном - но никогда бы не лезла сапогами в его личное.
у них проблем просто мало. был бы муж алкоголиком-наркоманом так пришлось бы трудиться. и семья была бы крепче. а так все страдания по японской песне "атомулиядалато".
никакого притеснения женщин - статистика.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср авг 10, 2022 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Меня абсолютно, абсолютно не беспокоит "полная катастрофа в РФ". И вообще подобная статистика. Мои близкие друзья и родственники средних лет имеют прекрасные крепкие семьи. Молодые - тоже, кто успел. Гораздо хуже были семьи у наших родителей, массово.
Не знаю как это влияет на статистику, но многоженство тоже встречается и не редко. Хотя официально это не признается. У знакомого так папа 2 "жену" привел когда первая заболела тяжело (дело было 6-7 лет назад, место действия Узбекистан). Так и живут, религиозный какой-то обряд совершили.
Вот вторую жену я точно не понимаю....
Вот вторую жену я точно не понимаю....
I will not apologize
- Fusion
семья то не только чувства, а хозяйство тоже, и это немаловажно.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:14 pmВы к личным отношениям подходите как к животноводству. Приходится завозить, удои падают, корма расходуются, коровы балуют...Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:10 pmну да,
и ведь пойдет)
вы бы влезли например в бизнес проект, где вы вкладываете в средства производства, например в небольшой завод, в технику, и у вас есть партнер, который например ведет часть дел за проценты, а потом через какое то время этот ваш партнер просто говорит, что все, я больше с тобой не хочу и забирает половину завода и половину техники?
вы бы вложились в такой проект на таких условиях?
нет конечно, вы бы посчитали это ненормальным и несправедливым,
а вот в браке 50 на 50 запросто и все типа норм.
по мне это абсолютно ненормально, и такие вот вещи и отвращают мужчин от брака и дают повод женщинам поживиться и дать развод.
разбаловались в омерике, вот и не понимаете. Пожила бы в Узбекистане, поняла бы
- Fusion
у нам почти у всех дв братьев, сестер близкие отношение, так же с дядями и тетями,
не со всеми конечно, в семье не без урода как говорится, но в целом обычная вещь.
я что их заставляю это рассказывать?
Ну тут вон присутствующие, в теме, живут же "в омерике" - и не так чтобы поняли.
Повторю по изначальной теме - женщине, которая не хочет иметь детей - брак нужен гораздо меньше, чем мужчине. По-моему, уже вообще везде.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Ср авг 10, 2022 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
"от не так уже обнимает", по-моему, главная причина. Обнимал бы "так" (=любовь, нежность, забота друг о друге), то все остальные причины были бы не важны.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:14 pmнасильно это как?Apple75 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:02 pmЯ соглсна, развод есть очень плохо и очень не желателен. Но и насильно мил не будешь.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 3:55 pm
а что ее слушать? у нее половина подруг или разведенные или вообще замуж не вышли.
она рано или поздно ему развод даст, сама зарабатывает, подрастет ребенок до определенного возраста и она найдет причину развестись,
ну а дальше свободная сексуальная жизнь,
в первый раз что ли.
вы знаете какие претензии моих дв сестер к мужьям? смешно просто,
от не так уже обнимает, до мало зарабатывает, хочу детей на супер пупер курсы записать, пусть вторую работу берет, хочу в Турцию, а он не хочет,
на пустом месте просто, не бедствуют обе, мужчины работают, не пьют почти или мало, у всех квартиры нормальные, новостройки,
но на пустом месте просто развалить в ноль готовы и ведь развалили бы, если смогли бы что то существенное с мужей вытрясти, чтобы себе отдельное жилье купить.