Слушаем музыку
- klsk
- Reactions: 2852
Re: Слушаем музыку
В сегодняшней Медузе статья об испанской исполнительнице Розалии. Пишут, что ее новый альбом (цитата) "«LUX» — поп-музыка, которой мы еще не слышали. Вот почему это прорывная работа".
К своему стыду, я раньше ничего про нее не слышал. Но главная песня с этого альбома реально зацепила. Прослушал 3 раза подряд, и с каждой новой прослушкой нравится все больше и больше. Рекомендую
К своему стыду, я раньше ничего про нее не слышал. Но главная песня с этого альбома реально зацепила. Прослушал 3 раза подряд, и с каждой новой прослушкой нравится все больше и больше. Рекомендую
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Я когда бежал свой первый марафон, я не очень подготовленный был, когда уже было очень тяжело бежать я ментально представлял что со мной рядом бегут все мои любимые люди, друзья, учетиля и они очень сильно мне помогли. Потом спринты бегал и тоже когда чувствовал что всё не могу быстрее предсавлял что со мной все мои тоже бегут из всех сил.klsk писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 4:18 pm В сегодняшней Медузе статья об испанской исполнительнице Розалии. Пишут, что ее новый альбом (цитата) "«LUX» — поп-музыка, которой мы еще не слышали. Вот почему это прорывная работа".
Это перевод песни Розалии?Jefe писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 8:31 pm
Я когда бежал свой первый марафон, я не очень подготовленный был, когда уже было очень тяжело бежать я ментально представлял что со мной рядом бегут все мои любимые люди, друзья, учетиля и они очень сильно мне помогли. Потом спринты бегал и тоже когда чувствовал что всё не могу быстрее предсавлял что со мной все мои тоже бегут из всех сил.
А во время секса такие же ментальные картинки как во время марафонов/спринтов с присутствующими рядом "любимые люди, друзья, учетиля"?
ой, столько вопросоу...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
У вас с Испанским плохо? Не понимаете?Nab писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:38 amЭто перевод песни Розалии?Jefe писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 8:31 pm
Я когда бежал свой первый марафон, я не очень подготовленный был, когда уже было очень тяжело бежать я ментально представлял что со мной рядом бегут все мои любимые люди, друзья, учетиля и они очень сильно мне помогли. Потом спринты бегал и тоже когда чувствовал что всё не могу быстрее предсавлял что со мной все мои тоже бегут из всех сил.
Я конечно могу вам в подробностях рассказать о сексе, но только пообешайте что "Не открывай" кричать не будете.А во время секса такие же ментальные картинки как во время марафонов/спринтов с присутствующими рядом "любимые люди, друзья, учетиля"?
ой, столько вопросоу...
Yа случайно ввела ЕМАИЛ ДЛЯ СТАРОГО account, и нашла песни. которые слушала более 10 лет назад. Некоторые прям сейчас в личную подборку идут. Диана Арбенина...