Основы рабовладения и угнетения - старо как мир: Люди гибнут за метал - сатана там правит бал (С)Zorkus писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:09 pmЗвучит как цитата из Ленина, или из приговора советского суда какому-нибудь кулаку или фарцовщику!Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 1:55 pm
Варварское удушение и угнетение рабочего и среднего класса в целях личного обогащения преступно
А вы говорите - нелепые сравнения с СССР![]()
Про миллиардеров
- Американка
- Reactions: 3703
Re: Про миллиардеров
Life is not fair - and then you die! (C)
А вы тут причем, угнетательша? Вот ваша одежда сделана угнетенными…Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:12 pmНет не только, честное обогащение за счет своего таланта я только приветствую, когда такие люди щедры и занимаются благотворительностью на благо общества, это несомненно способствует уважению к ним
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
А я так думаю, это мое мнение, чего обзываетесь то сразу? Ваша одежда и ваша еда тоже сделана рабским трудом, угнетательalex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:17 pmА вы тут причем, угнетательша? Вот ваша одежда сделана угнетенными…Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:12 pm
Нет не только, честное обогащение за счет своего таланта я только приветствую, когда такие люди щедры и занимаются благотворительностью на благо общества, это несомненно способствует уважению к ним
Да! Но я то не хожу с флагом и не рассказываю какой я хороший и как плохо угнетать людей, угнетательша…Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:19 pmА я так думаю, это мое мнение, чего обзываетесь то сразу? Ваша одежда и ваша еда тоже сделана рабским трудом, угнетатель![]()
- Американка
А вы тут причем, угнетатель? Тема о миллиардерахalex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:21 pmДа! Но я то не хожу с флагом и не рассказываю какой я хороший, угнетательша…Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:19 pm
А я так думаю, это мое мнение, чего обзываетесь то сразу? Ваша одежда и ваша еда тоже сделана рабским трудом, угнетатель![]()
угнетатели - не только миллиардеры. вы вот например.
- Американка
Тема о миллиардерах, а вы переходите на личность собеседника, очевидно вы любите нечестных и жадных миллиардеров, которые вас обворовывают и нагло кичатся своим богатством, как Трамп и его приятели?
Совсем нет! Но вы же как сказали сами себе противны - фе злым противным угнетателям! Угнетательница!Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:31 pmТема о миллиардерах, а вы переходите на личность собеседника, очевидно вы любите нечестных и жадных миллиардеров, которые вас обворовывают и нагло кичатся своим богатством, как Трамп и его приятели?
- Американка
Нет! Это вы меня угнетаете своим глупым непониманием сказанного и переводом стрелок, угнетатель!alex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:56 pmСовсем нет! Но вы же как сказали сами себе противны - фе злым противным угнетателям! Угнетательница!Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:31 pm
Тема о миллиардерах, а вы переходите на личность собеседника, очевидно вы любите нечестных и жадных миллиардеров, которые вас обворовывают и нагло кичатся своим богатством, как Трамп и его приятели?
- Американка
Вот краткий и простой список того, как миллиардеры могут косвенно забирать ресурсы у обычных людей:
Они используют лазейки, чтобы платить меньше налогов. Из-за этого государству не хватает денег на школы и больницы, и нагрузка падает на нас. Компании получают огромную прибыль, но часто платят рабочим минимум. Разница идет в карман владельцу. Когда богатые скупают дома и землю, цены на жилье растут для всех. У них есть деньги на политиков. Они могут добиваться законов, которые выгодны им, а не простым людям. Они тратят больше ресурсов (самолеты, яхты), а за экологические проблемы платит всё человечество.
Они используют лазейки, чтобы платить меньше налогов. Из-за этого государству не хватает денег на школы и больницы, и нагрузка падает на нас. Компании получают огромную прибыль, но часто платят рабочим минимум. Разница идет в карман владельцу. Когда богатые скупают дома и землю, цены на жилье растут для всех. У них есть деньги на политиков. Они могут добиваться законов, которые выгодны им, а не простым людям. Они тратят больше ресурсов (самолеты, яхты), а за экологические проблемы платит всё человечество.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Римская народная мудрость: у каждого человека должно быть по три раба. Мне такой подход нравится. А Аннушка нос воротит, но с удовольствием пользуется.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Нет ничего лучше подарка сделанного своими рабами…
Но я думаю у вас имелось в виду гражданина, не человека.
А кто такие простые люди в этом контексте?Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 3:13 pm Вот краткий и простой список того, как миллиардеры могут косвенно забирать ресурсы у обычных людей:
Вот вам краткий список того, как миллионеры приносят пользу:
Они создают бизнесы, которые дают высокооплачиваемую работу сотням, тысячам, десяткам тысяч людей. Они делают risky bets, пробуя идеи, которые традиционный борд традиционной корпорации вроде BMW или гос. компания вряд ли одобрит.
Влияние, которое у них есть, отражает их outsized impact на развитие общества.
У нее все кверху головой. Простые люди срут в реку и бросают туда мусор, миллиардеры аккуратно на свалку. Простые люди жгут мазут с пердячим дымом наиболее загрязняющим но самым дешевым способом. Короче, внезапно выяснилось что за 99.9% загрязнения земли стали виновны ОНИ - и стоит их убить так заживем. Говно на палочке.Zorkus писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 4:28 pmА кто такие простые люди в этом контексте?Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 3:13 pm Вот краткий и простой список того, как миллиардеры могут косвенно забирать ресурсы у обычных людей:
Вот вам краткий список того, как миллионеры приносят пользу:
Они создают бизнесы, которые дают высокооплачиваемую работу сотням, тысячам, десяткам тысяч людей. Они делают risky bets, пробуя идеи, которые традиционный борд традиционной корпорации вроде BMW или гос. компания вряд ли одобрит.
Влияние, которое у них есть, отражает их outsized impact на развитие общества.
- IL
А разве негражданин человек?
Вот у Аннушки дворец в Баттхеде, кондо во Флориде, нафик ей не нужное, как собаке пятая нога. Но нет, бедным не жертвует и с удовольствием сидит на моей, честного налогоплательщика, шее. Коммунисты всегда хотят разделить чужое добро, а своё ни за что не отдадут.
Да. Аи вам -
1. Граждане (cives) – имели полный набор прав: голосовать, служить в легионах, заключать браки, владеть имуществом. Граждане делились на патрициев (знать) и плебеев (простой народ). Позже появились «всадники» (богатые дельцы).
2. Свободные неграждане – это, вероятно, те, кого вы назвали «просто люди». Среди них:
· Латины (жители некоторых областей Италии) – имели ограниченные права, например, могли торговать с Римом, но не голосовали.
· Перегрины (свободные жители покорённых провинций) – почти не имели римских прав, но не были рабами.
3. Вольноотпущенники (либертины) – бывшие рабы, получившие свободу. Они становились свободными, но не полноценными гражданами (не могли занимать высшие должности, их дети уже получали полное гражданство).
4. Рабы (servi) – не имели никаких прав, считались «говорящим орудием». Их дети также были рабами.
- IL
Это в прошлом. Нынче если негражданин ещё на свободе, то это просто недоработка ICE.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 4:34 pmДа. Аи вам -
1. Граждане (cives) – имели полный набор прав: голосовать, служить в легионах, заключать браки, владеть имуществом. Граждане делились на патрициев (знать) и плебеев (простой народ). Позже появились «всадники» (богатые дельцы).
2. Свободные неграждане – это, вероятно, те, кого вы назвали «просто люди». Среди них:
· Латины (жители некоторых областей Италии) – имели ограниченные права, например, могли торговать с Римом, но не голосовали.
· Перегрины (свободные жители покорённых провинций) – почти не имели римских прав, но не были рабами.
3. Вольноотпущенники (либертины) – бывшие рабы, получившие свободу. Они становились свободными, но не полноценными гражданами (не могли занимать высшие должности, их дети уже получали полное гражданство).
4. Рабы (servi) – не имели никаких прав, считались «говорящим орудием». Их дети также были рабами.
Что, гринкарты с визами уже с утра отменили? На митинге весь день, не следил… А канадцев сразу на костер или сначала из них сироп выжать?IL писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 4:41 pmЭто в прошлом. Нынче если негражданин ещё на свободе, то это просто недоработка ICE.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 4:34 pm
Да. Аи вам -
- IL
Канатцам можно. Они будут как жители покорённых провинций -- " почти не имели римских прав, но не были рабами."
Это вы еще не видели как золото в Перу добывают. Ваша жена ведь носит золото?alex_127 писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:17 pmА вы тут причем, угнетательша? Вот ваша одежда сделана угнетенными…Американка писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 2:12 pm
Нет не только, честное обогащение за счет своего таланта я только приветствую, когда такие люди щедры и занимаются благотворительностью на благо общества, это несомненно способствует уважению к ним
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”