Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены. Надеюсь, то, что сегодня раша именно шити кантри, возражений не вызывает?kolbasof писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:26 pmЭто фигня конечно, если двое работали в ИТ с 2000-ого года, то через 20 лет денег была бы кастрюлька с горкой. Я работал в ИТ один 20 лет. Жена тоже работала, но не в ИТ. И то у нас кастрюлька денег, работать не надо уже. Просто нам не хочется тратить лишнее за сервис сомнительного качества в Америке. И еще у нас в ДиСи стало не безопасно, даже в центре на Молле и в ранее спокойной Северо Западной части города. И так получается что мы сидим в сабурбии и пойти особо некуда. Раньше часто ездили в ДиСи и в НЙ, а сейчас как то и не тянет. Крысиные бега в корпорациях были не всегда и не везде, но тенденция была на ухудшение где то с 2010 года, когда власть в корпах стали брать индусы. Эджайл, опен спейс, стартаповские сетапы для корпов не очень подходят, на мой взгляд. Корпоративный б/ш технари всегда игнорировали. Не, ИТ до 2010 было просто прекрасно, до 2020 б/м ок. Сейчас кризис конечно, и не только в ИТ.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 3:59 pm Жизнь такая - не знаешь, где найдешь, где потеряешь. С ужасом думаю, что было бы сейчас, если бы я работала программистом на компанию, и мне до пенсии еще несколько лет. Притом, что я совершенно не приспособлена к корпоративным тараканьим бегам, кто кого обскочит, и ко всяким корпоративным глупостям типа калчер, гоалс, тим ворк и пр...![]()
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Тогда чего вы жалуетесь за жисть??? Чем вам Х1В не угодили? Что вас так мучит, так долго и сильно, почитай всю жизнь, такую устроенную??? Чего пришли в приличное общество яд на них выпускать? Заметьте, не я, такая жалкая вся, что вас тока веселит. Мне ваш яд до фениIrena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:21 pmСлушай, у тебя проблема с пониманием прочитанного. Ты не самый удачный пример H1B, если что... Что, в принципе, полностью подтверждается той поисковой эпопеей, которую ты здесь развела и которую многие читают, как юморной журнал, хотя и не отвечают из сожаления. Моя карьера не твое дело. Результат говорит сам за себя - ты ни отпуска не имеешь, ни пенсионных сбережений, готова ехать куда угодно, перебираешь страны, как перчатки, одна беднее другой. А у меня все хорошо. Не волнуйся за меня. И оставь в покое беженцев, они на порядок умнее тебя. Любой из них, даже мойщик машин или сантехник.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:11 pm Извините, нелегали, ньюкамерс, как их сейчас называют, все бешенцы, на пособиях. Вам не надо было трогать Н1б. А то я приведу в пример знакомых, которые приехали по беженству, далеки от программирования. Один повар из Ленинграда, другая корабельный инженер. Закончили курсы, нашли работу, и по сей день работают в ИТ. Кто не смог, Н1Б не виноваты. А то прям Н1В ей дорогу перешли, всю работу заняли. с птичьим статусом в стране, когда могут выпереть из страны, не делать иммиграцию и много чего другого. Я тоже сама работу искала, с птичьим статусом. А то расплакалась Ирена, которая приехала мало того, что с деньгами, стабильным статусом, но еще и работу не нашла с ИТ образованием.![]()
Все в ваших глазах шитхольщики. Вам, наверное, другой форум нужен, где все такие как вы и аннушка избранные.
- Американка
- Reactions: 3707
Мы не избранные, а гонимые завистниками, которые считают, что только они могут здесь диктовать свои правила и условия. куда ехать на пенсию, а ну не все ж одинаковые здесь, вам надо это понять и смириться, что у каждого есть свое мнение на этот счет 
Life is not fair - and then you die! (C)
Не знаю, если честно. Так рассуждать и мы тут тоже не особо нужны были. Я был знаком и с отличными индусами и русскими, и с говняными индусами и русскими. Иностранных рабочих завозит корпоративная Америка, она же рулит страной, а не рыжий или белый. Вот топ 10 Н1В спонсоров в 2023 уже вполне кризисном году, когда с работой в ИТ уже была попа. Никто с ними не сможет справиться.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:32 pm Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены.
Rank H1B Sponsoring Company Name Total H1B Filings (LCAs Count)
1 Cognizant Technology Solutions US Corp 13,048
2 Amazon.com Services LLC 12,913
3 Ernst & Young US LLP 10,969
4 Google LLC 9,723
5 Tata Consultancy Services Limited 8,542
6 Infosys Limited 7,772
7 Microsoft Corporation 7,677
8 Apple INC 4,033
9 Meta Platforms INC 3,876
10 HCL America INC 3,648
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
и не смотря на все наши указания и приказы, Аннушка уехала в Сент Агустин.
Ушёл в реал...
- Американка
Потому что я не слушаюсь приказов и имею свое мнение
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Анька не слушается мужа.
Даже когда у них начинается его любимый redneck foreplay
- Get in the truck, bitch.
Уйдёт он. 100 пудов убежит с уборщицей мамаситой
Даже когда у них начинается его любимый redneck foreplay
- Get in the truck, bitch.
Уйдёт он. 100 пудов убежит с уборщицей мамаситой
- Американка
Кто то насмотрелся мексиканских сериалов 
Ну как то ты сама, так же как и я, приехала из этой дерьмовой страны. И вроде как ничего плохого для США не сделала. Так что непоняно, почему нельзя завозить хороших программистов из РФ. Народ там умный и до сих пор образование техническое там достаточно хорошее.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:32 pm Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены. Надеюсь, то, что сегодня раша именно шити кантри, возражений не вызывает?![]()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Это вопрос к тем кого уже завезли. Почему индусы тянут своих? Причем не тока в ИТ. Та же картина в медицине и др отраслях. А наши презрительно морщаца када узнают что в их компании будет работать еще один совок.Alexa писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:49 pmНу как то ты сама, так же как и я, приехала из этой дерьмовой страны. И вроде как ничего плохого для США не сделала. Так что непоняно, почему нельзя завозить хороших программистов из РФ. Народ там умный и до сих пор образование техническое там достаточно хорошее.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:32 pm Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены. Надеюсь, то, что сегодня раша именно шити кантри, возражений не вызывает?![]()
Взять даже русские форумы. Какой % тех кто устроился с помощью другого усера? Думаю близок к нулю или около того. Не тока на этом форуме а на всех вместе взятых.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
у нее нездоровая русофобияAlexa писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:49 pmНу как то ты сама, так же как и я, приехала из этой дерьмовой страны. И вроде как ничего плохого для США не сделала. Так что непоняно, почему нельзя завозить хороших программистов из РФ. Народ там умный и до сих пор образование техническое там достаточно хорошее.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:32 pm Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены. Надеюсь, то, что сегодня раша именно шити кантри, возражений не вызывает?![]()
Она думает что она "правильный совок"
Ушёл в реал...
- BarBoss
Русофобия нездоровой не бывает. Как например змеефобия или гиенофобия. Опыт не пропьешь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так вроде вы тут и пытаетесь диктовать, куда не ехать, называя все шитхолами, окромя вашего бассейна
Она думает, что она избранная очень буквально.Alexa писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:49 pmНу как то ты сама, так же как и я, приехала из этой дерьмовой страны. И вроде как ничего плохого для США не сделала. Так что непоняно, почему нельзя завозить хороших программистов из РФ. Народ там умный и до сих пор образование техническое там достаточно хорошее.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:32 pm Я и говорю, что главная проблема не в нелегалах, а в рабочей визе. Индусы по какой приехали? Не беженцами и не ПН, наверное. Америка должна иметь своих специалистов и прекратить завозить их из шити кантри (тут рыжий абсолютно прав), к которым относятся и индусы, и рашены. Надеюсь, то, что сегодня раша именно шити кантри, возражений не вызывает?![]()
- Американка
Так я и не поливала, а высказывала свое мнение по поводу конкретных мест, предупреждая, что там могут быть проблемы, а другие тут поливают помоями мой выбор и в целом Америку, это ничего что ли? Смешно!
- JamesBond
кто поливал выбор Сент Агустина? И я, и другие, несколько раз написали что это очень хорошее место. Америка местами очень хорошая, но проблемы имеют место быть тоже.
Ушёл в реал...
- BarBoss
Каждый чел кузнец своего счастья. Если чел так устроил жизнь что ему на пенсии хороше где нить в америке то это прекрасно. Если считает что надо уехать на пенсию в Х потому что У, то это тоже ОК. Не вижу проблемы. Но так же не перестану для политкорректности называть вещи своими именами, т.е. шытхолы шытхолами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Нет в мире лучше места для аида
Чем курорт Святого Леванида Августина
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
Курорт Святого Августина,
Где наша Аннушка живёт.
Там пенсов колят инсулином.
Там древо юности растёт.
Ушёл в реал...
- JamesBond