Удобнее всего видеть в удобных креслах.
Как покупать машину
- IL
- Reactions: 1442
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
Естественно. В седаны удобные кресла просто не помещаются, в маленькие СУВЫ -- с трудом, а в большие можно что угодно поставить. Дело в основном в положении ног (в седанах слишном низко) и в возможности найти для себя удобное положение, а здесь нужен именно размер.
Может вы просто неудобные седаны покупаете или сами гигантского роста?IL писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:03 amЕстественно. В седаны удобные кресла просто не помещаются, в маленькие СУВЫ -- с трудом, а в большие можно что угодно поставить. Дело в основном в положении ног (в седанах слишном низко) и в возможности найти для себя удобное положение, а здесь нужен именно размер.
Вот у меня в седане, например, очень удобные кресла, хрензнаетскольконадцать настроек.
Я практически через все Америку проехал, иногда по 13-14 часов за день и никаких проблем.
73.6% of all statistics are made up
- IL
Да нет не гигантского, 6-1. У вас возможно просто спина крепче от природы. У меня спина в седанах реально начинает отваливаться через 3-4 часа, как ни регулируй.beholder писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:11 amМожет вы просто неудобные седаны покупаете или сами гигантского роста?IL писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:03 am
Естественно. В седаны удобные кресла просто не помещаются, в маленькие СУВЫ -- с трудом, а в большие можно что угодно поставить. Дело в основном в положении ног (в седанах слишном низко) и в возможности найти для себя удобное положение, а здесь нужен именно размер.
Вот у меня в седане, например, очень удобные кресла, хрензнаетскольконадцать настроек.
Я практически через все Америку проехал, иногда по 13-14 часов за день и никаких проблем.
С сайта кредитки
Experience faster car buying. Pre-qualify with Auto Navigator today and cut down on time at the dealership tomorrow.
Правильно я понимаю что бабла уйдет больше чем обычными способами ?
Experience faster car buying. Pre-qualify with Auto Navigator today and cut down on time at the dealership tomorrow.
Правильно я понимаю что бабла уйдет больше чем обычными способами ?
What other people think of me is none of my business ; )
Когда-то в Костко такая тема была, были просто дилеры, которые с ними сотрудничали, они выкатывали сразу предложение без торгов. Предложения обычно были похуже, чем у героев торгов на форумах, но лучше, чем первоначальные отфонарные предложения от дилеров.
А что про такую машину кто может сказать?
2022 Toyota Corolla Cross LE ?
2022 Toyota Corolla Cross LE ?
вообще в этом Hertz гуманные цены, как я посмотрю
- IL
- Это первый модельный год, не только для Corolla Cross, но и первый год для завода в Алабаме. Там все было новое в 2022.
- Basic transportation - без наворотов, потому и цена низкая
- Размеры меньше чем у Рав4, и даже чуть меньше чем у Honda HRV. Последняя ее конкурент.
- Powertrain проверенные временем, т.к. они использовались в Королле годами
- движек 2.0L очень маломощный для такого размера машины. Для Короллы седана он вполне, но эта машина тяжелее и поэтому будет медленнее при разгоне
- трансмиссия CVT, но она тоже проверенная временем, на Королле, точно такая же.
- AWD система тоже старая, проверенная временем, без сюрпризов.
- MPG - 30-32 mpg
Спасибо!Hun писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 3:47 pm- Это первый модельный год, не только для Corolla Cross, но и первый год для завода в Алабаме. Там все было новое в 2022.
- Basic transportation - без наворотов, потому и цена низкая
- Размеры меньше чем у Рав4, и даже чуть меньше чем у Honda HRV. Последняя ее конкурент.
- Powertrain проверенные временем, т.к. они использовались в Королле годами
- движек 2.0L очень маломощный для такого размера машины. Для Короллы седана он вполне, но эта машина тяжелее и поэтому будет медленнее при разгоне
- трансмиссия CVT, но она тоже проверенная временем, на Королле, точно такая же.
- AWD система тоже старая, проверенная временем, без сюрпризов.
- MPG - 30-32 mpg
Говорите CVT проверенная временем? Это только у этой, а у других не проверена временем?
Нормальный вариант.
Попробуйте новую 24 года у дилера. Если понравится, начинайте охотиться за б/у по приемлемой цене для вас.
Да, только у этой т.к. я не слышал большого числа отказов у Короллы, где она использовалась годами. У других нужно разбираться с конкретной моделью и годом. Если сравнивать в целом CVT у тойоты и, например, у ниссана, то у тойоты она более надежная.
Таки - смотреть Субары или не надо? Мало ли по сходной цене подвернется
Вот если брать RAV4 VS Forester or Crosstrek
Вот если брать RAV4 VS Forester or Crosstrek
RAV4, при прочих равных, будет дороже обоих Субару и будет лучше держать цену при продаже или трейд-ин. Форестер и RAV4 по размерам больше чем Crosstrek. Последний с 2.0L мотором более медленный и маленький в размерах из этих трёх.
У меня Форестер 2018. Доволен. Заменил ЛендРовер. Ограничений по бюджету не было за исключением «ты в него будешь палатку грязную засовывать, не забывай».
Низ что смотрел был рог, верх крузак и рр. Смотрел со стороны практичности, мне хвастаться некому, оффроада нет кроме к трейлам, люблю сидеть высоко.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
Я не думаю, что Субару плохая машина, народ ездит и особо не жалуется то того момента, пока не захочется поменять свечи -- там чуть ли не мотор нужно для этого вынимать. Субару, как и Мазда на любителя и вполне находят себе рынок. Но лично я бы подзанял тыщонку и купил Тоёту.
-
- Reactions: 393
Насколько я понимаю, чтобы не болела спина, нужно чтобы колени были чуть ниже бедер, и чтобы бедра были полностью на сидении. В седанах, даже если этого можно достичь, будет либо голова упираться в потолок, либо посадка будет слишком далеко от лобового окна или под таким углом, что дорогу плохо видно, например маркировки не видно, либо человек должен быть маленького роста или может с очень короткими ногами, но длинным торсом.beholder писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:11 amМожет вы просто неудобные седаны покупаете или сами гигантского роста?IL писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:03 am
Но от формы сидения тоже много зависит. Поэтому мне трудно сказать во всех седанах так неудобно или только в некоторых. В Тойотах по-моему во всех седанах, что пробовал, мне неудобно было
А в каких-нибудь из этих мини вэнов можно спать , убрав задние сидения ? Или они будут все недостаточно большие ?
субару по интернету торгуются с на 1.5-2.5 ниже msrp Если не проблема ждать, и не проблема mpg, то вполне нормально. AWD проблема или нет?