Не слышалБ чтобы в Португалии протестующие перекрывали главные шоссе! Франция и Англия не в счет - это не Португалия! Правда в Португалии постоянно бастуют работники железных дорог! Поэтому мы решили впредь не пользоваться этим видом транспорта.Uno писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 1:37 amДа господь с вами…вы что- же не видели в ЕС забастовок и уличных протестов ? Всеобщих, секторальных, политических и прочих ? Зелёных, правых, левых …таксистов, учителей, мусорщиков, в аэропортах , на транспорте , you name it …
Занятный всё- же эти пенсы народ )) Протесты- забастовки в Португалии ? Нет , не слышали …Вот только что фермеры (включая и португальских) поставили на уши пол- Европы, ежедневно блокируя тракторами главные автострады и движение в столицах. И насрать, извините, на неудобства прочей публики. Протестовали против всего плохого. Чтоб правление брюссельского совхоза продолжило субсидии на солярку,чтоб не мешало лить по своему усмотрению химические удобрения,чтоб запретило дешёвый импорт с/х продукции и т. п. В Штатах такой размах-масштабы и не снились .
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
ankis писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:56 amПро Португалиию такого не слышал!Uno писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 1:37 am
Да господь с вами…вы что- же не видели в ЕС забастовок и уличных протестов ? Всеобщих, секторальных, политических и прочих ? Зелёных, правых, левых …таксистов, учителей, мусорщиков, в аэропортах , на транспорте , you name it …
Занятный всё- же эти пенсы народ )) Протесты- забастовки в Португалии ? Нет , не слышали …Вот только что фермеры (включая и португальских) поставили на уши пол- Европы, ежедневно блокируя тракторами главные автострады и движение в столицах. И насрать, извините, на неудобства прочей публики. Протестовали против всего плохого. Чтоб правление брюссельского совхоза продолжило субсидии на солярку,чтоб не мешало лить по своему усмотрению химические удобрения,чтоб запретило дешёвый импорт с/х продукции и т. п. В Штатах такой размах-масштабы и не снились .
За аффордабл хаузинг.
Особенно понравился плакат с дядей сэмом и презренным долларом, заполонившим, видимо рынок недвижимости. С американским паспортом лучше в эту толпу не соваться.
Воть, на заметку тем, кто не любит выглядеть богатым в шитхоле
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В Нов. Англии не принято ходить с распальцовкой. Практически все МикМеншены покупвюца/строяца нуворишами иммигрантами всех мастей. Очень редко для тут рожденных. Ессно у всяких банкиров и президентов компаний статные кирпичные дома и т.п. но внутри довольно скромно учитывая их фин возможности. Т.е. не бедно но и без "новорусского" шика. Во Флориде, Кали и т.п. наверно по другому, не в курсе.
Был хороший пример када я тока начинал агентом в недвиге в середине 80х. Пошел с хозяином офиса типа знакомица с местым большим лендлордом. Он позвал к себе на BBQ или типа того. Снаружи дом был солидный но внутри выглядел как то обшарпано.
Када мы ехали обратно то я грю а че так обшарпано, у чувака же тысячи апартментов и куча офис билдингов? Хозяин офиса посмеялся и грит мол помнишь тумбочка в ливинг руме? Я грю да, така стояла в коридоре коммуналки у моей бабки в одессе. Он заржал и грит - это какойта Людовик то ли 14й то ли 16й и стоит 100штук. Занавес.
Был хороший пример када я тока начинал агентом в недвиге в середине 80х. Пошел с хозяином офиса типа знакомица с местым большим лендлордом. Он позвал к себе на BBQ или типа того. Снаружи дом был солидный но внутри выглядел как то обшарпано.
Када мы ехали обратно то я грю а че так обшарпано, у чувака же тысячи апартментов и куча офис билдингов? Хозяин офиса посмеялся и грит мол помнишь тумбочка в ливинг руме? Я грю да, така стояла в коридоре коммуналки у моей бабки в одессе. Он заржал и грит - это какойта Людовик то ли 14й то ли 16й и стоит 100штук. Занавес.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну так эта тумбочка и есть их распальцовка
ты просто не понял )
Не нада нам обшарпаной тумбочки Людовика I4, вот для тех, кто не будет жить в шытхолах
Те, кто не могут себе позволить купить хорошую одежду - тратят все деньги на дорогую одежду.
Те, кто не могут себе позволить купить хорошую машину - тратят все деньги на дорогую машину.
Те, кто не могут себе позволить купить хороший дом - тратят все деньги на дорогой дом.
и т.д.
Те, кто могут себе позволить купить все что хотят - ходят в джинсах и футболках и ездят на тойотах, так как никому ничего доказывать не надо.
73.6% of all statistics are made up
да-да) а лучше всего в марках часов разбираются таксисты )))beholder писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:34 amТе, кто не могут себе позволить купить хорошую одежду - тратят все деньги на дорогую одежду.
Те, кто не могут себе позволить купить хорошую машину - тратят все деньги на дорогую машину.
Те, кто не могут себе позволить купить хороший дом - тратят все деньги на дорогой дом.
и т.д.
Те, кто могут себе позволить купить все что хотят - ходят в джинсах и футболках и ездят на тойотах, так как никому ничего доказывать не надо.
не утрируй- на всем они ездят, у них всё есть
вот этот купил себе тумбочку Людовика, а не Икею )
У него денег на ИКЕЮ не хватило, вот и пользуется старьем.Даша писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:42 amда-да) а лучше всего в марках часов разбираются таксисты )))beholder писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:34 am
Те, кто не могут себе позволить купить хорошую одежду - тратят все деньги на дорогую одежду.
и т.д.
не утрируй- на всем они ездят, у них всё есть
вот этот купил себе тумбочку Людовика, а не Икею )
Угу. Наш дантист, очень богатый чел, ходит (когда не в оффисе) именно в шортах и простой футболке за $5, и еще у него хобби - сам меняет масло в своей тойоте.beholder писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:34 amТе, кто не могут себе позволить купить хорошую одежду - тратят все деньги на дорогую одежду.
и т.д.
Я, кстатм, тоже очень редко вылажу из джинсов и футболки, наверное, я на пути к богатству!
это он, что б не вызывать классовую ненависть )Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:47 amУгу. Наш дантист, очень богатый чел, ходит (когда не в оффисе) именно в шортах и простой футболке за $5, и еще у него хобби - сам меняет масло в своей тойоте.beholder писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:34 am
и т.д.
Те, кто могут себе позволить купить все что хотят - ходят в джинсах и футболках и ездят на тойотах, так как никому ничего доказывать не надо.Красиво жить не запретишь.
Я, кстатм, тоже очень редко вылажу из джинсов и футболки, наверное, я на пути к богатству!![]()
… но есть места, где он очень даже не в футболке, не сомневаюсь )))
я рада, что вы всё поняли )
Вы уверены? А версия - просто потому, что ему так нравится совсем не рассматривается?Даша писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:50 amэто он, что б не вызывать классовую ненависть )Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:47 am Угу. Наш дантист, очень богатый чел, ходит (когда не в оффисе) именно в шортах и простой футболке за $5, и еще у него хобби - сам меняет масло в своей тойоте.Красиво жить не запретишь.
Я, кстатм, тоже очень редко вылажу из джинсов и футболки, наверное, я на пути к богатству!![]()
Я была с ним в таких местах, на свадьбе его дочери, например. Обычный красивый костюм, босс, кстати, меньше 1000. Ничего особенного. На жене было платье в цветочек итальянское. Тоже люблю такой стайл. Но "наши люди" (совковые имеются в виду) должны подьехать в бехе последнего писка, и поиграть на солнце роллексом или бриллиантами, лабутинами и сумочками не меньше, чем за 10к.Даша писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:50 amэто он, что б не вызывать классовую ненависть )Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:47 am Угу. Наш дантист, очень богатый чел, ходит (когда не в оффисе) именно в шортах и простой футболке за $5, и еще у него хобби - сам меняет масло в своей тойоте.Красиво жить не запретишь.
да ладно)Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:55 amЯ была с ним в таких местах, на свадьбе его дочери, например. Обычный красивый костюм, босс, кстати, меньше 1000. Ничего особенного. На жене было платье в цветочек итальянское. Тоже люблю такой стайл. Но "наши люди" (совковые имеются в виду) должны подьехать в бехе последнего писка, и поиграть на солнце роллексом или бриллиантами, лабутинами и сумочками не меньше, чем за 10к.![]()
мы все же не о дантистах начинали, а о тех , у кого «тумбочки от людовика» )))
если бы все Ролексы и Бэхи скупали только наши- Ролекс бы разорился (
Ролексов производится больше, чем наших ) значит ещё кто-то их покупает …
А если не покупают, то "не доставайся ты никому"Даша писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 12:00 pmда ладно)Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:55 am Я была с ним в таких местах, на свадьбе его дочери, например. Обычный красивый костюм, босс, кстати, меньше 1000. Ничего особенного. На жене было платье в цветочек итальянское. Тоже люблю такой стайл. Но "наши люди" (совковые имеются в виду) должны подьехать в бехе последнего писка, и поиграть на солнце роллексом или бриллиантами, лабутинами и сумочками не меньше, чем за 10к.![]()
In May 2018, Richemont, the owner of the jewelry and watch brands Cartier, Piaget, and Baume & Mercier, admitted that in an effort to keep its products out of the hands of unauthorized sellers, it had destroyed about $563 million worth of watches over the past two years.
У одного врача с СГ вся мебель была "от людовика", а не только какая-то несчастная тумбочка.Даша писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 12:00 pmда ладно)Irena писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:55 am Я была с ним в таких местах, на свадьбе его дочери, например. Обычный красивый костюм, босс, кстати, меньше 1000. Ничего особенного. На жене было платье в цветочек итальянское. Тоже люблю такой стайл. Но "наши люди" (совковые имеются в виду) должны подьехать в бехе последнего писка, и поиграть на солнце роллексом или бриллиантами, лабутинами и сумочками не меньше, чем за 10к.![]()
А вот дайте определение шитхол стране? Какие критерии? Мой критерий это зависимая от исполнительной власти судебная система, или вообще отсутствие таковой. Т.е. как хан сказал так и будет.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Нет, ето не о какой-либо власти. Ето когда костюм от Босс за $1000 - недорогой костюм
Значит последнее про меня. Хожу даже не в джинсах, а в шортах и футболке. Езжу на Хонде, которой 11 лет. Ничего никому не хочу доказывать от слова вообще.beholder писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 11:34 am Те, кто не могут себе позволить купить хорошую одежду - тратят все деньги на дорогую одежду.
и т.д.