Тоже понравилось..... Заключительная сцена вызвала вопросы.....Frecken Bock писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:54 pm Juror #2 / Присяжный № 2 Clint Eastwood режиссер. Фильм, все за 2 часа закончилось, никаких серий. Мне понравился
Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
I will not apologize
Сценаристка полностью переписала сюжет. Почему она решила, что она лучше, нежели Агата Кристи, - большой вопрос.Frecken Bock писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 6:16 pm Ordeal by Innocence (TV Mini Series 2018) По Агате Кристе. Понравилось
Я тоже заценил Но вот концовка немного озадачила Не верю!!!Frecken Bock писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:54 pm Juror #2 / Присяжный № 2 Clint Eastwood режиссер. Фильм, все за 2 часа закончилось, никаких серий. Мне понравился
Посмотрел недавно Substance с Деми Мур бывшей женой моего любимого актера в рваной майке Брюса нашего Уиллиса Короче пол фильма было ОК Сиськи у нее вполне ещё Но я хочу вас товарищи хочу сразу предупредить Конец этого кина вас не обрадует! Я вас сразу предупредил если что!
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
я смотрю Landman, где тоже появляется ДемиМур - потребовалось пара эпизодов, пока я понял, кто из персонажей - она.
там что-то такое умудрились с лицом сделать, что это похоже на кого угодно, только не на джиай джейн
печальное зрелище...
там что-то такое умудрились с лицом сделать, что это похоже на кого угодно, только не на джиай джейн
печальное зрелище...
-
The Agency - перепев французского the bureau, который ИМХО один из лучших шпионских сериалов - пока не цепляет, что-то не в фокусе там
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
the bureau смотрела в 2020, отличный сериал. The Agency что-то слабоват рейтинг.
- assassello
- Reactions: 1818
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
К сожалению, вторая половина сезона как-то резко сдулась. Досмотрел, но без удовольствия.assassello писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 4:37 pm Начал смотреть "Макрона", пока нравится. Легкий комедийный сериал, чисто похихикать 30 минут вечерком.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Аналогично. Слишком много серий.assassello писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 11:33 amК сожалению, вторая половина сезона как-то резко сдулась. Досмотрел, но без удовольствия.assassello писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 4:37 pm Начал смотреть "Макрона", пока нравится. Легкий комедийный сериал, чисто похихикать 30 минут вечерком.![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
любой сериал - это Слишком много серий.lizaveta писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 11:40 amАналогично. Слишком много серий.assassello писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 11:33 am
К сожалению, вторая половина сезона как-то резко сдулась. Досмотрел, но без удовольствия.![]()
Ну кроме, где каждая серия - это отдельный фильм, типа X-Files.
This world is totally fugazi
а я еще подумал, что финал какой-то никакой, а оказывается, что там 20 серий, а не 10

- klsk
- Reactions: 2570
https://meduza.io/slides/40-glavnyh-ser ... sii-meduzy
40 (!) главных сериалов 2024 года по версии «Медузы» Этого списка вам хватит на несколько новогодних каникул
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Как же раздражают названия (в тексте) на русском, приходится гуглить, хоть бы в скобках давали англ. названия. Некоторые переводы на русский просто удивительны. )) Например «Skins» перевели как «Молокососы», в жизни не догадаешься.klsk писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:18 pm https://meduza.io/slides/40-glavnyh-ser ... sii-meduzy40 (!) главных сериалов 2024 года по версии «Медузы» Этого списка вам хватит на несколько новогодних каникул
- Sergunka
- Reactions: 1019

https://kinogo.online/serialy/105869-zemlevladelec.html
Жуткий сериал про жизнь нефтедобытчиков в Техасе. Если коротко то полная жопа. Смотрится очень бойко.
- Американка
- Reactions: 3187
Из этого списка смотрела три на Нетфликсе - Джентельмены, Рипли и Олененок - два первых так себе, но смотрть можно, Олененок - крези гуд!klsk писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:18 pm https://meduza.io/slides/40-glavnyh-ser ... sii-meduzy40 (!) главных сериалов 2024 года по версии «Медузы» Этого списка вам хватит на несколько новогодних каникул

Life is not fair - and then you die! (C)
-
жуткого особенно не вижу, но в целом и общем - бойко ))Sergunka писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 8:20 pm
https://kinogo.online/serialy/105869-zemlevladelec.html
Жуткий сериал про жизнь нефтедобытчиков в Техасе. Если коротко то полная жопа. Смотрится очень бойко.
Билли Боб, думаю, будет номинирован на что-нить по результатам сериала
Иногда без этого никак. Вот позывной Rooster из Top Gun: Maverick перевели "Забияка", хоть и пришлось нарушить птичью тему.