Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Mirandolina
Reactions: 2447

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Чт окт 30, 2025 7:55 am
Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:40 am так же думают те кто хотят Вам поставить не самую позитивную реакцию но низяяя
Я придумал! Можно ответить на пост и написать свою негативную реакцию.
Все было придумано до Вас© ;) :lol:
Даже не обязательно писать, можно просто негативных смайликов понаставить.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19374

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Чт окт 30, 2025 5:25 pm
Kapitula писал(а): Ср окт 29, 2025 7:03 pm Смешная сиксес стори. У тетки был предиабет. Я ей сказала пойти есть торты и булки месяц и прийти сдать анализ через месяц. Дотянули мы ее таки до диабета. Тогда страховка покрыла Оземпик, и вот она вернулась ко мне спустя шесть месяцев. Сбросила с 192 до 152 лб, влезла в молодые штаны, чувствует себя как чемпион.
Целительная сила тортов
Т.е., тетка скинула 40 лб?
А нажрать, она их когда нажрала? Не за этот ли месяц, когда она жрала торты и булки?
Да.
Нет, нажрала она их за жизнь
бессмертный партайгеноз(с)
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Mirandolina писал(а): Чт окт 30, 2025 5:20 pm
Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 4:38 am

Мирандолина, с чего Вы решили, что в моем варианте не было всех этих опций?
Я же пишу, что кто-то просился домой. Дом это то место, где они жили обычной жизнью, на своей улице, просыпались, завтракали, занимались детьми, делами. Этого места больше нет и они по нему скучают. Кто-то может привыкнуть к новому месту, но далеко не все.
Учитывая, что сейчас любой завтрак, продукты, стирку привезут под дверь, смысл этих удобств для меня не очевиден.
Да хотя бы с того, что Вы написали что им там насильно включали Christmas music. :shock: :faint:
В обычных апатментах такого нет. Миллионы людей всех возрастов живут в апатментах, и для них это такой же дом, как для Вас - Ваш. Они все у себя дома, и каждый у себя дома смотрит и слушает то, что ему нравится, или, если ничего не хочет слушать, то ничего. И даже проживая в апатментах, люди ложатся спать и встают, когда хотят, а не по свистку, едят то и тогда, что и когда они хотят, а не то, что выдают в больницах и пр. "заведениях" строго по расписанию.
Включение всем одинаковой музыки одновременно напоминает мне дурку из Пролетая над гнездом кукушки, т.е., как Вы и назвали, то было именно заведение, а не обычное жилье обычного человека.
Успокойтесь. В лобби играла эта музыка, как в гостинице, а не в каждой квартире для всех одинаковая.
Вы по-прежнему не читаете. Они хотят в свою старую жизнь и прежнее жилье, вместо которой они живут на новом месте в очень преклонном возрасте. Понимаете или всё-равно не понимаете, что переезд в старости подходит не всем?
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 5:46 pm
Mirandolina писал(а): Чт окт 30, 2025 5:20 pm
Да хотя бы с того, что Вы написали что им там насильно включали Christmas music. :shock: :faint:
В обычных апатментах такого нет. Миллионы людей всех возрастов живут в апатментах, и для них это такой же дом, как для Вас - Ваш. Они все у себя дома, и каждый у себя дома смотрит и слушает то, что ему нравится, или, если ничего не хочет слушать, то ничего. И даже проживая в апатментах, люди ложатся спать и встают, когда хотят, а не по свистку, едят то и тогда, что и когда они хотят, а не то, что выдают в больницах и пр. "заведениях" строго по расписанию.
Включение всем одинаковой музыки одновременно напоминает мне дурку из Пролетая над гнездом кукушки, т.е., как Вы и назвали, то было именно заведение, а не обычное жилье обычного человека.
Успокойтесь. В лобби играла эта музыка, как в гостинице.
Вы по-прежнему не читаете. Они хотят в свою старую жизнь и прежнее жилье, вместо которой они живут на новом месте в очень преклонном возрасте. Понимаете или всё-равно не понимаете, что переезд в старости подходит не всем?
Люди с деменцией не способны адаптироваться в новых условиях поэтому всегда просятся « домой» .
Make America Denmark !
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Чт окт 30, 2025 5:59 pm
Люди с деменцией не способны адаптироваться в новых условиях поэтому всегда просятся « домой» .
Вам не встречались, например, студенты которые тяжело привыкают к общежитию и новым условиям?
Мне встречались ревущие месяцами девы, которые хотели домой. Хорошо, что теперь узнала, что у них у всех была деменция.
Экономная

Сообщение Экономная »

Что вообще за навязчивая идея с этой деменцией на Привете?
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 6:09 pm Что вообще за навязчивая идея с этой деменцией на Привете?
Кое кто на этом форуме устал от старой назойливой свекрови
Make America Denmark !
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Завтра пойду дохлой невестой на работу. Все будут МэндМ, но я опять отличная
1 Изображение 1 Изображение
Буратино
Reactions: 1078

Сообщение Буратино »

Для разнообразия можно пойти злобной свекровью.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сегодня обещала быть самой собой, то есть ведьмой. Но нашла другой костюм
Frecken Bock
Reactions: 2744

Сообщение Frecken Bock »

Сегодня я вроде как, наконец, после двух недель бодания с Амазоном уговорила их вернуть мне денежку. :)
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт окт 30, 2025 7:01 pm Сегодня обещала быть самой собой, то есть ведьмой. Но нашла другой костюм
покажи че нашла
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 7:11 pm
Kapitula писал(а): Чт окт 30, 2025 7:01 pm Сегодня обещала быть самой собой, то есть ведьмой. Но нашла другой костюм
покажи че нашла
Да ну. Вставать, надевать, фоткать..:
Frecken Bock
Reactions: 2744

Сообщение Frecken Bock »

В свете последних обсуждений хочу присвоить себе звание Лучшая свекровь.
С невесткой не пересекаемся, не ругаемся, не общаемся и про свою жизнь не рассказываю. И главное не советую ! И мне советы не прилетают. В общем, живем душа в душу на расстоянии двух километров :D
4 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Bree писал(а): Чт окт 30, 2025 3:05 pm
Kapitula писал(а): Чт окт 30, 2025 2:26 pm С такими руками пойду на работу. Ну ладно Хэловин. Но надеюсь к понедельнику отмоется
Что это? краска для волос?
Ага. Она самая. Титаник - контрабандный товар, дающая радикально черный цвет.

1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Frecken Bock писал(а): Чт окт 30, 2025 7:19 pm В свете последних обсуждений хочу присвоить себе звание Лучшая свекровь.
С невесткой не пересекаемся, не ругаемся, не общаемся и про свою жизнь не рассказываю. И главное не советую ! И мне советы не прилетают. В общем, живем душа в душу на расстоянии двух километров :D
А с детьми общаетесь?
Мне нравилось, когда свекровь занималась детьми.
Её советы, конечно, тяготили.
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Чт окт 30, 2025 7:05 pm Сегодня я вроде как, наконец, после двух недель бодания с Амазоном уговорила их вернуть мне денежку. :)
Дикс сегодня прислал только половину посылки, после моего звонка оформили очередной заказ, который приедет завтра. Как бы его конфетные попрошайки не прихватили завтра вместо конфет
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Чт окт 30, 2025 7:19 pm В свете последних обсуждений хочу присвоить себе звание Лучшая свекровь.
и даже в гости не ходите?
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 8:08 pm
Frecken Bock писал(а): Чт окт 30, 2025 7:05 pm Сегодня я вроде как, наконец, после двух недель бодания с Амазоном уговорила их вернуть мне денежку. :)
Дикс сегодня прислал только половину посылки, после моего звонка оформили очередной заказ, который приедет завтра. Как бы его конфетные попрошайки не прихватили завтра вместо конфет
не включай свет на порче
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 8:29 pm
perkins писал(а): Чт окт 30, 2025 8:08 pm
не включай свет на порче
у меня только лестница к входной двери и именно к двери кладут посылки, так что пропустить трудно даже в ночи, а у нас светло до 6 вечера, так что тем более не увидеть нельзя.
Кстати интересно, что посылка пришла в пакете, который был полностью открыт, так что не удивлюсь, если вторая часть посылки вывалилась в деливери траке
Ответить