мужик говоришь? может и замуж за него выйдет?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
У него сын пять лет. Может я
бессмертный партайгеноз(с)
Чтобы опять со свекровью жить только теперь уже с бывшей?
- Kapitula
Самый лучший вариант отказалась, услышав о нашей ситуации. Вот же мымра. Сказала, ей нужен работающий человек
если правда одна машина припарковалась рядом с другой на большой пустой парковке и ты уверен что он тебя target, надо спросить себя чем ты ему насолил. С начальником говоришь сидел на работе? Тут же можно по номерам выяснить чья машина, и предъявить ему претензии. И почему на твоей "редкой и новой" машине не было камер?perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:58 pmрезюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:06 pm "дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)
2- даже если бы она озаботилась страховкой для машины дочери, было бы совершенно тупо клеймить в свою страховку в данных обстоятельствах. полиция за свою работу получает деньги, всё нормально.
3- очень неумно думать что машину тебе поцарапали специально. Кстати сегодняшняя баба побежала за тележкой, привезла тележку и сказала что сейчас будет бить мою машину... очень на тебя похожа.
4- Я всё-таки считаю что причина по которой она взъелась совершенно не заключалась в том что на машине на самом деле был какой-то обидный ущерб, а она на всякий случай так решила сделать потому что подумала, вдруг что-нибудь удастся срубить с меня.
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
Что же касается "похуизма", еще раз повторяю что спецом я ничьи машины не стукаю и обычно прикладываю разумные усилия чтобы чужие машины никак не задевать. Также я живу среди людей и паркуюсь в том числе на очень плотных парковках, где повезло если можешь открыть машину и зайти/выйти. Некоторые еще умудряются припарковаться на свое место криво (не я) и тогда тем кто встанет рядом совсем не будет места (тоже мудаки и тоже человеческий фактор, пресловутый). И в этом мире, в котором я живу, никто не обращает внимание на несущественные НЕИЗБЕЖНЫЕ мелкие царапины, получаемые в подобных обстоятельствах
Я кстати начала с того что извинилась. Но тетка начала дальше быковать (было очень похоже что именно на деньги разводит) . Вот я тебя и спрашиваю (при условии что ситуация уже случилась и ее не провернуть назад) - что надо было сделать чтобы заслужить понимание и прощение такого владельца? Отстегнуть денег? правильно ли я понимаю что это исчерпало бы ситуацию для тебя? Какая сумма устроила бы?
Твой ответ "Не надо было вообще делать" это детский лепет, может в твоей ситуации был сильно пожилой и подслеповатый человек (к примеру)
Помню мы приехали к магазину вечером и нам надо было выходить из машины. И парковка была реально пустая. Но перед тем как нам надо было выходить, кто-то еще припарковался уже не помню как, но нам это создало сложности и мы поржали что из всех имеющихся мест этот странный человек выбрал именно это место. Странные люди чаще всего не виноваты в своих странностях, родились такими. Да, мудаки, да, много их, да, можешь про меня также думать. Мне каждый день они попадаются. И че?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Знакомая сдает хижину на озере на зиму. Далековато, минут 20 ехать. Зато свой причал.. наипнется еще бабулька с причала того.. наверное не нужно это нам
А, кстати, во всей этой истории с отселением свекрови никогда не звучало мнение мужа твоего / сына свекровкиного. Он что, не при делах / без права голоса?
- Kapitula
Если он против и свекровь против, мне что делать?
я не обвешиваюсь камерами и если бы я кому-то насолил, то тот, "насоленный" не остался бы на этом паркинге, а сделал бы вмятину и уехал. В данном случае, это был долбоёб обыкновенный из студентов/сотрудников университета на 30К персон, который припарковался и с размаху открыл свою дверь и уперся в мою дверьFur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 6:34 amесли правда одна машина припарковалась рядом с другой на большой пустой парковке и ты уверен что он тебя target, надо спросить себя чем ты ему насолил. С начальником говоришь сидел на работе? Тут же можно по номерам выяснить чья машина, и предъявить ему претензии. И почему на твоей "редкой и новой" машине не было камер?perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:58 pm
резюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
кстати в случае сильного ветра бывает сложно/невозможно удержать двери.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 7:34 amя не обвешиваюсь камерами и если бы я кому-то насолил, то тот, "насоленный" не остался бы на этом паркинге, а сделал бы вмятину и уехал. В данном случае, это был долбоёб обыкновенный из студентов/сотрудников университета на 30К персон, который припарковался и с размаху открыл свою дверь и уперся в мою дверьFur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 6:34 am если правда одна машина припарковалась рядом с другой на большой пустой парковке и ты уверен что он тебя target, надо спросить себя чем ты ему насолил. С начальником говоришь сидел на работе? Тут же можно по номерам выяснить чья машина, и предъявить ему претензии. И почему на твоей "редкой и новой" машине не было камер?
ладно, Перкинс, расскажи лучше как ты потом жил с этой царапиной. Предполагаю твоя дальнейшая жизнь была полностью отравлена или же сладкая месть сделала свое целительное дело? Зарихтовал ты ее?
Let's agree to disagree!
Говорят на кампусе у ребенка гуляет hand feet mouth disease уже несколько недель
У нее были белые точки на миндалинах, даже к доктору ходила, думала что стреп, но тест был отрицательный , вона это че оказывается.
Пойду хоть просвещусь что это. Не слышала
У нее были белые точки на миндалинах, даже к доктору ходила, думала что стреп, но тест был отрицательный , вона это че оказывается.
Пойду хоть просвещусь что это. Не слышала
Let's agree to disagree!
речь не обо мне, а о тех, кто паркуется на пустых парковках впритык к другим и о тех, кто возмущается поведением владельцев машин, чьи машины они царапают телегамиFur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 8:06 amкстати в случае сильного ветра бывает сложно/невозможно удержать двери.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 7:34 am
я не обвешиваюсь камерами и если бы я кому-то насолил, то тот, "насоленный" не остался бы на этом паркинге, а сделал бы вмятину и уехал. В данном случае, это был долбоёб обыкновенный из студентов/сотрудников университета на 30К персон, который припарковался и с размаху открыл свою дверь и уперся в мою дверь
ладно, Перкинс, расскажи лучше как ты потом жил с этой царапиной. Предполагаю твоя дальнейшая жизнь была полностью отравлена или же сладкая месть сделала свое целительное дело? Зарихтовал ты ее?
о них уже поговорили.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 8:11 amречь не обо мне, а о тех, кто паркуется на пустых парковках впритык к другим и о тех, кто возмущается поведением владельцев машин, чьи машины они царапают телегамиFur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 8:06 am кстати в случае сильного ветра бывает сложно/невозможно удержать двери.
Let's agree to disagree!
Ну какбэ да. Если хочешь семью сохранить
Если б я привез мать, пожили б, а потом жена взбрыкнула. То ситуевина - жесть, врагу не пожелаешь. Осовенно если старушка - неадекват. Не знаю...
Если б я привез мать, пожили б, а потом жена взбрыкнула. То ситуевина - жесть, врагу не пожелаешь. Осовенно если старушка - неадекват. Не знаю...