Никогда не мыл авокадо, но выгребать надо, занимает не дольше, чем резать помидоры.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
вот , Вы как обычно все знаете
Let's agree to disagree!
Авокадо кладу в салат. Типа tossed salad. мне нормально. Оно очень полезное. Органик конечно. А вот помидоры я слышала не очень полезны ... че там мыть? все надо мыть. Какая разница что мыть - авокадо или помидор?
Let's agree to disagree!
не говорите .У меня одна знакомая бабушка охотится на грибы около дома чтобы быстрее белок успеть собрать. ТОже не понимаю. Белкам тоже надо что-то есть.
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7835
Я этих ответственных не знаю. Раз написано через /../.../ я понимаю что это разные наименования, а не микс. Купила в Trader Joe's где себе все покупаю, не пойду же в какой-то другой магазин ради этого. Оно мне особо не нужно. У меня своя пачка масла лежит несколько месяцев. Горчицу не употребляем. В общем отдам в школу и дело с концом. Пусть делают что хотят. Кто задумал этот праздник жизни тот пусть и мучаетсяFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 6:56 amесли нет возможности уточнить, надо им было отдельно honey and mustard or honey-mustard, я бы купила все 3. Но покупала бы такого качества чтобы можно было ненужное для себя потом оставить и дома использовать .. Если есть время. Но я бы 100% уточнить предпочла у ответственныхKostochka писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:43 pm Слушайте, я купила обычную коробку масла с четырьмя брусочками внутри. Бутылку меда и бутылку горчицы. Небольшие, вернее обычные.
Там кажется около 20 детей. Сколько взрослых сейчас я не знаю. Может 10. Хватит им. Учитывая что еды планируется море. Одна из позиций - контейнеры для leftovers. Т.е. они сразу понимают что столько съесть невозможно.![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2743
Не вместо, а с помидором. Нарезать полосками помидор и авокадо, разложить вперемежку, посыпать хлопьями красного перца.
Фсе! Ням-ням. Это даже я умею вкусно приготовить!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Большая поедательница ханемастардов что ли? У нас бы стояло три года и выбросилось в итогеFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 6:56 amесли нет возможности уточнить, надо им было отдельно honey and mustard or honey-mustard, я бы купила все 3. Но покупала бы такого качества чтобы можно было ненужное для себя потом оставить и дома использовать .. Если есть время. Но я бы 100% уточнить предпочла у ответственныхKostochka писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:43 pm Слушайте, я купила обычную коробку масла с четырьмя брусочками внутри. Бутылку меда и бутылку горчицы. Небольшие, вернее обычные.
Там кажется около 20 детей. Сколько взрослых сейчас я не знаю. Может 10. Хватит им. Учитывая что еды планируется море. Одна из позиций - контейнеры для leftovers. Т.е. они сразу понимают что столько съесть невозможно.![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
- Alex_L
- Reactions: 2121
Oh My God, I'm Gorgeous!
Им пофиг тоже, относятся как и я к голубике - "на всех хватит", я тут поле каждый вечер проезжала где олени постоянно паслись, стайка из штук 10 примерно, никто их не трогал и не гонял, на размер растительности на поле это никак не влияло. Недавно скосили, оленей больше не видно. Из гуглокарт вытащила - что это, кто знает?
А, гугл говорит что соя, как-то никогда не приходило в голову это выяснить
- Вложения
-
- image-316.jpg (741.19 КБ) 157 просмотров
-
- image-317.jpg (465.39 КБ) 157 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Ср ноя 12, 2025 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Я на заморачиваюсь с авокадо. Разрезала на две части, косточку сковырнула, чайной ложкой съела прямо в кожуре. Ну или выдавила на тарелку мякоть и съела. Все.
я вообще не в курсе куда его используют. Мне кажется это какая-то жуткая гадость - мед с горчицей. Можно отдать кому-то кому надо.Kapitula писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 7:08 amБольшая поедательница ханемастардов что ли? У нас бы стояло три года и выбросилось в итогеFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 6:56 am если нет возможности уточнить, надо им было отдельно honey and mustard or honey-mustard, я бы купила все 3. Но покупала бы такого качества чтобы можно было ненужное для себя потом оставить и дома использовать .. Если есть время. Но я бы 100% уточнить предпочла у ответственных
Let's agree to disagree!
я просто авокадо само по себе не выношу. Мне кажется это очень невкусно без соли и тд
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
Но можно и нужно разрезать пополам, аккуратно выкопать из кожуры и резать / мазать как угодно
ой как смешно-то... думаете у мексов нет органик фарминг? а как сертифицировать потом? все у них есть
Впрочем мое авокадо мне стоит 1.25 - мне не жалко
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
Я снимаю кожуру с авокадо и потом режу, а не выгребаю ложкой
Let's agree to disagree!
Какая-то оголодавшая бабушка - я их косилой сношу когда вылазят, даже не выясняю что за грибы