А ещё это героиня рассказа Н.В.Гоголя "Страшная месть"...
Midlife crisis
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Midlife crisis
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
😂Sergunka писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 2:51 pmЧестно говоря меня беспокоит только один вопрос как Вы умудрились попасть на этот форум?
- Princeton Lion
Я бы даже сказал - с карлсонами!
В меру упитанными, в полном расцвете сил...
- Princeton Lion
Это справедливо для любой страны мира!
Автор толстый тролль.
Не поверю, что он правда ищет женщину с перламутровыми пуговицами.
Не найдет, останется читать Блока в одиночестве.
Женщин в поиске полно в СНГ-Европе-Северной Африке.
На этих территориях за хлебушком нельзя сходить спокойно, обязательно наткнешься на них.
Почему нельзя знакомиться на улице и в общественных местах, непонятно.
У казашек не шариат, да и никях с немусульманским мужиком невозможен, но нравы попроще российских.
Предлагаю захлопнуть ноутбук и выйти погулять часа на 2, найти будет проще, чем сидеть на форумах.
На этих территориях за хлебушком нельзя сходить спокойно, обязательно наткнешься на них.
У казашек не шариат, да и никях с немусульманским мужиком невозможен, но нравы попроще российских.
Предлагаю захлопнуть ноутбук и выйти погулять часа на 2, найти будет проще, чем сидеть на форумах.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2327
а как получилось, что вы ее знаете много лет и только сейчас поняли, что она вас презирает?
- Mad Hatter
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Не преувеличивайте. Там - т.н. "медаль с двумя сторонами" !
Если говоришь фразу: "женщина - в поиске ?", то и - не удивись и ее ответу тогда: "a ты кто - очередной брачный неликвид, что ли ?". :)))
Если говоришь фразу: "женщина - в поиске ?", то и - не удивись и ее ответу тогда: "a ты кто - очередной брачный неликвид, что ли ?". :)))
-
- Reactions: 44
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Вот еще одного развели
https://www.yahoo.com/entertainment/syl ... 21495.html
Но он сам может более молодую взять. А если такого как я разведут, то я буду банкрот.
Но он сам может более молодую взять. А если такого как я разведут, то я буду банкрот.
-
У меня стандарты тоже есть. Такую что б можно было представить людям и что б не было очевидно что у какого-то мусульмана на рынке купил. Вот кстати работаю ночную смену в эту неделю(я так получаю больше отпуска) и сложные диагнозы поставил. Хотелось бы что бы заценили, а хвастаться могу только коллегам по работе. Если б я ее разблокировал рассказал бы про вчерашние cases. Но она слушала только потому что это был путь к бесплатному отпускуДельвиг писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 8:49 am Автор толстый тролль.
Кофе, вам надо ехать за женой в Россию в Сибирь или на Урал, или в Белоруссию, женщины там неприхотливые и традиционно submissive, да и к большой разнице в возрасте, они относятся хорошо. Вы быстро найдёте с ними общий язык. Наверняка там есть какие то Dating ресурсы завяжете знакомство, пообщаетесь по video call, ну и договоритесь о встречи где нибудь в Европе, или в ДубаиCoffe писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 11:42 am Короче мне 35-39 лет. Свозил недавно одну особу из России в Европу(которую знаю много лет). Оплатил все кроме ее автобусных билетов в Финляндию. Она сказала у меня нет никаких хороших качеств кроме кошелька. Я мог ее когда угодно выселить но я этого не делал. Я мог бы описать как она вела ради троллинга, но лишь замечу что она рисковала остаться у вокзала без денег домой. Она теперь пишет мне на email что бы я разблокировал ее телефон.
Так вот теперь мне не с кем ехать в следующий отпуск. И не знаю как мне и где искать. Еще у меня в данный момент нет тачки. Раздумываю какая лучше подходит но считаю что дорогие авто это потеря денег как и всякие шлёпанцы от гучи(как у нее). Смотрел genesis g70 типа value for money, но даже это стоит довольно дорого учитывая что это совсем не порше..
Make America Denmark !
Когда читаешь, всегда диву даешься. Она "Он - такой замечательный, такой душка, у нас такой супер мэридж был, мы были так счастливы'. Он - " А она ещё лучше, отличная мама, отличная жена-красавица".Coffe писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:27 am Вот еще одного развели
Спрашивается, разводитесь то почему...
- Mad Hatter
25 лет в браке и трое детей? Это не развели, а просто достал.Coffe писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:27 am Вот еще одного развели
- Mad Hatter
Это известный urban legend. В итоге будет плохо.Sky писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:04 pm
Кофе, вам надо ехать за женой в Россию в Сибирь или на Урал, или в Белоруссию, женщины там неприхотливые и традиционно submissive, да и к большой разнице в возрасте, они относятся хорошо. Вы быстро найдёте с ними общий язык. Наверняка там есть какие то Dating ресурсы завяжете знакомство, пообщаетесь по video call, ну и договоритесь о встречи где нибудь в Европе, или в Дубаи
Вот про достал то не пишет, все больше "папа классный, мэн классный, и вообще ого го", он тоже "она классная, ля, ля". Нет бы все там в статье изложить как на самом деле 😀Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:07 pm25 лет в браке и трое детей? Это не развели, а просто достал.Coffe писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:27 am Вот еще одного развели
- Mad Hatter
Ну да, все классные, но почему-то друг друга терпеть теперь не могут.лето писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:12 pmВот про достал то не пишет, все больше "папа классный, мэн классный, и вообще ого го", он тоже "она классная, ля, ля". Нет бы все там в статье изложить как на самом деле 😀Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:07 pm25 лет в браке и трое детей? Это не развели, а просто достал.Coffe писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:27 am Вот еще одного развели
-
Т.е. на самом деле туда не ехать, а 1ую встречу делать именно в нейтральной стране. Как-то мне кажется что любая которая хочет встретиться в нейтральной стране(а я находил таких на том же тиндере если ставлю свою локацию Москва или питер), то они готовы встретиться хоть с любым арабом, хоть с парой извращенцев... боюсь что там сейчас активно визы получают такие которые совсем не простые, а наоборот максимально наглые и недобросовестные. Те кто могут куда-то ехать как правило родились в глубинке, живут в москве/Питере, и на все готовы.Sky писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:04 pmКофе, вам надо ехать за женой в Россию в Сибирь или на Урал, или в Белоруссию, женщины там неприхотливые и традиционно submissive, да и к большой разнице в возрасте, они относятся хорошо. Вы быстро найдёте с ними общий язык. Наверняка там есть какие то Dating ресурсы завяжете знакомство, пообщаетесь по video call, ну и договоритесь о встречи где нибудь в Европе, или в ДубаиCoffe писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 11:42 am Короче мне 35-39 лет. Свозил недавно одну особу из России в Европу(которую знаю много лет). Оплатил все кроме ее автобусных билетов в Финляндию. Она сказала у меня нет никаких хороших качеств кроме кошелька. Я мог ее когда угодно выселить но я этого не делал. Я мог бы описать как она вела ради троллинга, но лишь замечу что она рисковала остаться у вокзала без денег домой. Она теперь пишет мне на email что бы я разблокировал ее телефон.
Так вот теперь мне не с кем ехать в следующий отпуск. И не знаю как мне и где искать. Еще у меня в данный момент нет тачки. Раздумываю какая лучше подходит но считаю что дорогие авто это потеря денег как и всякие шлёпанцы от гучи(как у нее). Смотрел genesis g70 типа value for money, но даже это стоит довольно дорого учитывая что это совсем не порше..
-
Что тут непонятного у них совсем другая жизнь. Мультимиилионеры. Вот когда женился и радуешься что 400k tax bracket немного отодвинули, то при разводе совсем другое. И если жена не работает "домашняя", то факт будет что муж старый нудный осел и обязан поддерживать ее предыдущий уровень жизни, который она теперь будет делить с "молодым и веселым".лето писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:06 pmКогда читаешь, всегда диву даешься. Она "Он - такой замечательный, такой душка, у нас такой супер мэридж был, мы были так счастливы'. Он - " А она ещё лучше, отличная мама, отличная жена-красавица".Coffe писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:27 am Вот еще одного развели
Спрашивается, разводитесь то почему...