Вряд ли ты от этого поумнеешь.
(в сторону) вот они, ойтишниги
Вряд ли ты от этого поумнеешь.
Не выпил тоблэтку и не успокоился, как я посмотрю. Ты дурачок не беспокойся о моем уме, мой ум это не твое дело. Собой займись.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 2:46 pmВряд ли ты от этого поумнеешь.
(в сторону) вот они, ойтишниги
Разве их волнуют копии в рашанском переводе с rutracker-а? Кто нибудь получал письма за эти русскоязычные торренты?Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 4:32 am rutracker.org
На так торренты, и напрямую качать в США я очень не советую, так как очень быстро получите "письмо счастья" от вашего провайдера.
Конечно не надо, да и сам компьютер отобрать не мешало быassassello писал(а): ↑Пн май 13, 2024 8:16 pm Btw, вы знаете что такое торрент и как им пользоваться? Если нет - то не надо вам никаких 1337х.
Нк да, rutracker.org самый большой торрент для России и совершенно не волнует правообладателей. Увы, волнует. Они пишут, что регулярно получают малявы, просто на них кладут болт.Starlinka писал(а): ↑Ср май 15, 2024 4:28 amРазве их волнуют копии в рашанском переводе с rutracker-а? Кто нибудь получал письма за эти русскоязычные торренты?Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 4:32 am rutracker.org
На так торренты, и напрямую качать в США я очень не советую, так как очень быстро получите "письмо счастья" от вашего провайдера.
Mad Hatter писал(а): ↑Ср май 15, 2024 8:20 amОни пишут, что регулярно получают малявы, просто на них кладут болт.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6384950Starlinka писал(а): ↑Ср май 15, 2024 2:39 pmMad Hatter писал(а): ↑Ср май 15, 2024 8:20 amОни пишут, что регулярно получают малявы, просто на них кладут болт.
А так можно разве, с учетом того что у них сервер в США? Хотя, мой вопрос был скорее о получении упомянутых "писем счастья" пользователями которые качают, или что хуже (говорят ) - раздают, в случаях если это не совсем новый фильм/сериал с русскоязычной дорожкой.
спасибо большое! попробую!Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 4:32 amrutracker.org
На так торренты, и напрямую качать в США я очень не советую, так как очень быстро получите "письмо счастья" от вашего провайдера. VPN, а лучше постоянный туннель (как у меня), все же надо не только брать, но и отдавать
С рук покупали, что ли?
В браузере что-ли? Сейчас полно таких фейковых сайтов, которые неплохо имитируют системные оповещения.
спасибо большое!!!assassello писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:04 amС рук покупали, что ли?
Не нужен на маке антивирус. Забейте.
Да, у меня тоже подозрения закрались, что фейковый.Спасибо!Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 3:48 amВ браузере что-ли? Сейчас полно таких фейковых сайтов, которые неплохо имитируют системные оповещения.
мю-торрент:Sahara писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 11:26 am вот можно еще вопрос, вы тут люди умные, во всем разбираетесь..
посмотрела и у меня закачан какой-то utorrent, который называется вроде мю торент, которым я даже умудрилась кино закачать. Но оно на русском...
А мне хочется фильмы в оригинальном озвучивании закачивать...
Этим мю торентом на rutracker.org можно фильмы скачивать на английском?
Или надо какую-то другую программу с rutraker загрузить чтобы скачивать с рутракера?
Смотря что за торренты... Если кино всякое - то точно не нужен.