Hit and Run
Re: Hit and Run
Руки чешутся сдать клейм в Прогрессив. И пусть они с полицейского департамента спрашивают эти видео.
Let's agree to disagree!
знаете, я уже столько раз сталкивалась с ситуацией : нееет , это для вашей машины не подходит. Надо купить и потом еще сделать 3 раза Ку чтобы наконец получилось.
Помню как все смеялись когда не работал передний свет, мол как 2 пальца обоссать. Нашли нужные номера в интернете. Оказалось все совсем не то.
Let's agree to disagree!
надо собрать больше информации
жду когда эта ситуация меня совсем достанет.
Капа, так покрытия нужного похоже что нет
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт окт 23, 2025 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
- Alex_L
- Reactions: 2109
"Век воли не видать"(с)Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 6:46 pmзнаете, я уже столько раз сталкивалась с ситуацией : нееет , это для вашей машины не подходит. Надо купить и потом еще сделать 3 раза Ку чтобы наконец получилось.
Помню как все смеялись когда не работал передний свет, мол как 2 пальца обоссать. Нашли нужные номера в интернете. Оказалось все совсем не то.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Полицейский написал дочери что он нашёл машину в гараже, теперь осталось проверить зарегистрирована ли она за кем-нибудь. А то бывает что зайцем паркуются без билета
Может быть опять же делает видимость работы, завтра скажет, проверил, не, машина ни за кем не числится
Может быть опять же делает видимость работы, завтра скажет, проверил, не, машина ни за кем не числится
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Машина всё ещё в гараже?Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 7:32 pm Полицейский написал дочери что он нашёл машину в гараже, теперь осталось проверить зарегистрирована ли она за кем-нибудь. А то бывает что зайцем паркуются без билета
Если ни за кем не числится, её можно продать с аукциона и возместить вам ущерб.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Как может машина ни за кем не числиться, кто-то ж покупал, ездил?
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Это лучший вариант из всех. Определят владельца и его страховку -- позвоните туда и получите деньги.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 7:32 pm Полицейский написал дочери что он нашёл машину в гараже, теперь осталось проверить зарегистрирована ли она за кем-нибудь. А то бывает что зайцем паркуются без билета
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
они говорят что могут пробить владельца только если он купил парковочный пермит на этот гараж. то есть данные об этом есть у университета. Как моей дочери сразу позвонили когда это все случилось потому что данные по ее машине у них есть. А то она бы и знать не знала до следующей поездки хрен знает когда
Однако есть люди которые не хотят платить за недешевый гараж, а парковаться где-то еще на кампусе проблематично - там же везде стоят знаки no parking. У дочери на втором кажется курсе была соседка которая за пермит не платила но парковалась в гараже.
Конечно и по плейт можно пробить инфо. Но если машина out of state я не уверена сколько будет той информации.
Let's agree to disagree!
то есть советуете не чинить под их руководством а взять деньги и чинить на ибее? так можно?IL писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 5:19 amЭто лучший вариант из всех. Определят владельца и его страховку -- позвоните туда и получите деньги.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 7:32 pm Полицейский написал дочери что он нашёл машину в гараже, теперь осталось проверить зарегистрирована ли она за кем-нибудь. А то бывает что зайцем паркуются без билета
Это пока шкура неубитого медведя
Let's agree to disagree!
- IL
Можно. Я бы так и сделал.
вдруг там тоже Прогрессив? хотя, на данный момент вообще 50/50 будет ли с кем разговаривать.
Let's agree to disagree!
- IL
Зачем? В этом нет никакого смысла, потеряете дедактибл да ещё и рейт поднимут. Всегда нужно клеймить в страховку виновника, даже если это тоже Прогрессив.
если найдется та страховка виновного, то это же no brainer
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Если у вас есть license plate, полиция кампуса может заявить в полицию города/county, или вы сами можете. Они заведут дело и будут искать по номеру.
Называется BOLO - Be On the LookOut
Мою угнанную машину нашли через 3 дня в соседнем городе
Если это кто-то на территории университета, то найдут ещё быстрее.
Они вносят машину в базу, и каждый полицейский автоматически. получает сигнал от бортового компьютера если камера увидит этот номер. Вроде того как airtag работает.
Если машина найдут на парковке то её могут оттащить полицейский impound, если найдут вместе с водителем то должны получить информацию о владельца или водителя задержат "до выяснения".
Они вносят машину в базу, и каждый полицейский автоматически. получает сигнал от бортового компьютера если камера увидит этот номер. Вроде того как airtag работает.
Если машина найдут на парковке то её могут оттащить полицейский impound, если найдут вместе с водителем то должны получить информацию о владельца или водителя задержат "до выяснения".
Oh My God, I'm Gorgeous!
вроде бы, вроде бы, фингерс кроссд, он написал что поговорил с этим кадром и взял его данные. И обещал это все поместить в полис репорт, который я пока не брала, потому что денег стоит. Надо брать когда уже не будет никаких дополнений.Alex_L писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 7:42 am Если у вас есть license plate, полиция кампуса может заявить в полицию города/county, или вы сами можете. Они заведут дело и будут искать по номеру.
Let's agree to disagree!