Страница 71 из 74

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт мар 12, 2024 4:54 am
Torma
Lenka писал(а): Сб фев 24, 2024 10:34 pm Блинчики с творогом и с вареньем из красной смородины.
Творог домашний, варенье тоже
Вот бы один такой попробовать...

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 9:58 am
Robson
Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 10:06 am
lizaveta
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 9:58 am Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:
Меньше им рассказывайте, что внутри.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 11:01 am
Robson
lizaveta писал(а): Сб мар 23, 2024 10:06 am
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 9:58 am Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:
Меньше им рассказывайте, что внутри.
Эти "гурманы" перец не любят. И голубцы разворачивают, чтоб без капусты. ЗАЖРАЛИСЬ.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 12:40 pm
Alec
Я один в один зажрался. Ни перцы фаршированные, ни голубцы не ем.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 1:30 pm
self
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 9:58 am Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:
Булгур можно есть только от отчаяния.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 1:47 pm
Robson
self писал(а): Сб мар 23, 2024 1:30 pm
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 9:58 am Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:
Булгур можно есть только от отчаяния.
Да ну, для разнообразия добавляю вместо риса. Совсем неплохо. Да и мои его едят. А вот от перца, обработанного, не свежего, носы воротят. А с баклажанами только булгур. Рис вообще не катит.
Мне уже рис приелся. Даже хорошие сорта. Надо перерыв сделать.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб мар 23, 2024 3:03 pm
lizaveta
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 1:47 pm
self писал(а): Сб мар 23, 2024 1:30 pm

Булгур можно есть только от отчаяния.
Да ну, для разнообразия добавляю вместо риса. Совсем неплохо. Да и мои его едят. А вот от перца, обработанного, не свежего, носы воротят. А с баклажанами только булгур. Рис вообще не катит.
Мне уже рис приелся. Даже хорошие сорта. Надо перерыв сделать.
Я даже чечевицу вареную пару раз в фарш добавляла, мне кажется туда все идет хорошо.
С булгуром тоже делала, никто не заметил разницы.
Но у меня в перцах/голубцах основная начинка - фарш, остального немного совсем, может 1/6 часть от фарша.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб апр 06, 2024 3:49 pm
Alec
Лосось в сливочном соусе по токсикански.
Под бокальчик красного.
Быстро и ням-ням

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб апр 06, 2024 3:53 pm
lizaveta
Alec писал(а): Сб апр 06, 2024 3:49 pm Лосось в сливочном соусе по токсикански.
Под бокальчик красного.
Быстро и ням-ням
Это очень вкусно :good:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб апр 06, 2024 4:01 pm
Uno
lizaveta писал(а): Сб апр 06, 2024 3:53 pm
Alec писал(а): Сб апр 06, 2024 3:49 pm Лосось в сливочном соусе по токсикански.
Под бокальчик красного.
Быстро и ням-ням
Это очень вкусно :good:
По токсикански…От слова токсины?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб апр 06, 2024 4:17 pm
Alec
Тоскански
Реально удобно на автокорректор все сваливать))

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 3:11 pm
Mad Hatter
self писал(а): Сб мар 23, 2024 1:30 pm
Robson писал(а): Сб мар 23, 2024 9:58 am Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались. :evil:
Булгур можно есть только от отчаяния.
Не согласен. Правильно приготовленный очень даже вкусен.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 3:16 pm
kyk
lizaveta писал(а): Сб мар 23, 2024 3:03 pm в перцах/голубцах основная начинка - фарш
а как заварачивать фарш в капустный лист так, чтобы лист не развернулся и фарш не вывалился во время готовки?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 3:29 pm
lizaveta
kyk писал(а): Вс апр 07, 2024 3:16 pm
lizaveta писал(а): Сб мар 23, 2024 3:03 pm в перцах/голубцах основная начинка - фарш
а как заварачивать фарш в капустный лист так, чтобы лист не развернулся и фарш не вывалился во время готовки?
Капустные листья надо предварительно отварить, тогда они станут мягкими и с ними легко работать.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 3:57 pm
kyk
lizaveta писал(а): Вс апр 07, 2024 3:29 pm Капустные листья надо предварительно отварить, тогда они станут мягкими и с ними легко работать.
а если ниткой обвязять?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 4:06 pm
lizaveta
kyk писал(а): Вс апр 07, 2024 3:57 pm
lizaveta писал(а): Вс апр 07, 2024 3:29 pm Капустные листья надо предварительно отварить, тогда они станут мягкими и с ними легко работать.
а если ниткой обвязять?
Попробуйте. Есть еще ленивые голубцы, это когда все режут и слоями (фарш, капуста) складывают, заливают соусом и тушат.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс апр 07, 2024 5:08 pm
Torma
kyk писал(а): Вс апр 07, 2024 3:16 pm
lizaveta писал(а): Сб мар 23, 2024 3:03 pm в перцах/голубцах основная начинка - фарш
а как заварачивать фарш в капустный лист так, чтобы лист не развернулся и фарш не вывалился во время готовки?
Как уже предложили, отварить, но не сильно, а потом, помню, бабушка слегка каждый лист скалкой отбивала. После этого было элементарно мясо заворачивать.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн апр 08, 2024 3:58 am
self
kyk писал(а): Вс апр 07, 2024 3:16 pm
lizaveta писал(а): Сб мар 23, 2024 3:03 pm в перцах/голубцах основная начинка - фарш
а как заварачивать фарш в капустный лист так, чтобы лист не развернулся и фарш не вывалился во время готовки?
Делаешь сплошной глубокий надрез вокруг кочерыжки, опускаешь кочан в кипящую воду, и листья мягчеют и начинают сами отваливаться.
Лист расправляешь, и, если нужно, то срезаешь острым ножом утолщение у основания.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Сб апр 20, 2024 9:12 am
Robson
Купила клубнику. Красивая! Но на вкус... Больше не буду. До июня.