Это когда человек хочет играть. А когда не уверн, надо инкарадж
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7835
На том что можно жрать сырым так и написано - sashimi grade. Ферма сама паразитов проверяет.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Я вон свинину сырую жру в виде сала
Что-то 30 лет назад в мединституте было, что посолить да заморозить, и дело в шляпе
Что-то 30 лет назад в мединституте было, что посолить да заморозить, и дело в шляпе
- Kapitula
Зачем-то взяла и спать в восемь пошла. Ну и хрен с ним.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Капитула , вы когда нибудь слышали о bacteria hibernation ?
Make America Denmark !
Если тебе нужно посмотреть на бактерий - у меня их внутри много. И я их подкармливаю.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Алех , вам не надо в даваться в эти дебри , вы же наверняка программист.? А , вот бактерии - это базовый курс биологии в high school , не упоминая уже pre-med track .
Make America Denmark !
Но мы же про лох который я сам тоже делаю и ем.
лучший инкарадж это прогресс в игре, за час он не достигается. Дочь достаточно взрослая да еще и занимающаяся спортом, так что должна понимать, что прогресс появится со временем. В идеале добиться существенного прогресса за как можно более короткий срок. Кстати у дочери есть друзья, с кем она может постучать по мячу?
Бактерии и паразиты - немного разные организмы. Паразиты дохнут при заморозке, в домашней морозилке тоже, но нужно неделю как минимум выдержать при -20С, с более низкими температурами можно и за сутки выморозить. Большинство бактерий от заморозки не дохнет, а наоборот увеличивает срок "хранения". В случае с рыбой скорее паразиты грозят, так как общих опасных бактерий у нас с ними поменьше чем с наземными/теплокровными. Любителям сырой животной пищи надо изучать вопрос по каждому виду который есть собрались.
Или 15 на -40.Starlinka писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 8:56 pmБактерии и паразиты - немного разные организмы. Паразиты дохнут при заморозке, в домашней морозилке тоже, но нужно неделю как минимум выдержать при -20С, с более низкими температурами можно и за сутки выморозить. Большинство бактерий от заморозки не дохнет, а наоборот увеличивает срок "хранения". В случае с рыбой скорее паразиты грозят, так как общих опасных бактерий у нас с ними поменьше чем с наземными/теплокровными. Любителям сырой животной пищи надо изучать вопрос по каждому виду который есть собрались.
Или не заморачиваться и покупать на это дело мороженый что я и делаю.
- Kostochka
На сколько я помню, в сале нет паразитов. Они в мясе.
У моего дядьки были личинки в мозгу, no fun. Умер правда не от этого.
- Kostochka
Сварила языки. Что с бульоном делать?
Слишком он наваристый, вкус резкий. Или как его описать. Не нравиться он мне. Не успела вылить до прихода мужа
Слишком он наваристый, вкус резкий. Или как его описать. Не нравиться он мне. Не успела вылить до прихода мужа