Лол. Спасибо. Он не одинок.
Смущает 1-1.5 пропорция. У меня и с 1-2 трердый вышел
Лол. Спасибо. Он не одинок.
200$?! Да пошли они
есть/бывает и дешевле зато ешь вкусный рис
У нас есть усадьба.Filoli, там делают праздничные украшения.
Трудно поверить, что вы при ваших проблемах с машинами, на которых вы явно экономите, покупаете органик продукты
У нас есть кроме Атланта Ботаникал Гарден, еще и Callaway Gardens https://www.callawaygardens.com/?utm_so ... bsite_link, там устраивают Рождественские шоу с огоньками и скульптурами. Мы там ездили на своей махине и не мерзлиAlex_L писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 11:32 amУ нас есть усадьба.Filoli, там делают праздничные украшения.
Filoli | Historic House & World-Class Garden
На Halloween и Christmas мы ходили. Фотографии тортиков я где-то показывал.
Там в саду лампочки есть.
Ещё у нас специальная улица с огоньками. Ботсада (не путать с ботофермой) у нас поблизости нет.
В зоопарке с лампочками мы были в Аризоне, но там с непривычки замёрзли. Ночью зимой там неожиданно холодно.
не знаю во что тут сложно поверить. К машине у меня одно требование - чтобы ездила.Американка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 11:34 amТрудно поверить, что вы при ваших проблемах с машинами, на которых вы явно экономите, покупаете органик продукты![]()
И где же вы ее покупаете за те же деньги? И что вы считаете хорошей conventional продьюс?Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:29 pmне знаю во что тут сложно поверить. К машине у меня одно требование - чтобы ездила.Американка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 11:34 am
Трудно поверить, что вы при ваших проблемах с машинами, на которых вы явно экономите, покупаете органик продукты![]()
Что я кладу в свой организм, вопрос ну никак не связанный... на питании я не экономлю. К тому же, уже написала что органик можно покупать за те же деньги, что ХОРОШУЮ конвеншинл продьюс. я не сравниваю с the cheapest you can buy conventional
aldi, natural grocers, kroger, some other local storesАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:34 pmИ где же вы ее покупаете за те же деньги?Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:29 pm не знаю во что тут сложно поверить. К машине у меня одно требование - чтобы ездила.
Что я кладу в свой организм, вопрос ну никак не связанный... на питании я не экономлю. К тому же, уже написала что органик можно покупать за те же деньги, что ХОРОШУЮ конвеншинл продьюс. я не сравниваю с the cheapest you can buy conventional
За те же деньги бывает органик плохого качества на сейле
кстати мне совершенно всё равно что вы на эту тему думаетеАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:39 pmЗа те же деньги бывает органик плохого качества на сейле
Это то что обычно там бывает за низкую ценуFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:53 pmкстати мне совершенно всё равно что вы на эту тему думаетеАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 12:39 pm
За те же деньги бывает органик плохого качества на сейле
плохого качества мне зачем... ?
Честно сказать я затрудняюсь понять что такое "органик плохого качества", вы имеете в виду плохо выглядящее, гнилое, или что имеется в виду? И о какой продукции вообще речь? Вот например в Алди есть органик мясо, как вы думаете, это плохого качества?
Обычно по низкой цене продукты не очень хорошего качества
слушайте ну я вас разуверять конечно ни в чём не планирую.. да да, органик авокадо по доллару, не маленького размера, очень хорошо выглядящее и прекрасного вкуса, Можно конечно уверять себя что это плохой продукт, просто потому что он стоит один долларАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 1:43 pmОбычно по низкой цене продукты не очень хорошего качества
Меня разуверить невозможно, Алди и Крогер у меня обычно в игнореFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 1:48 pmслушайте ну я вас разуверять конечно ни в чём не планирую.. да да, органик авокадо по доллару, не маленького размера, очень хорошо выглядящее и прекрасного вкуса, Можно конечно уверять себя что это плохой продукт, просто потому что он стоит один долларАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 1:43 pm
Обычно по низкой цене продукты не очень хорошего качества![]()
А я куплю и съем. И так много раз