Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Не надо котам когти стричь, они на них рассчитывают когда ходят и лазают где попало. Хватит и того что вы их кастрировали.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19397
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Alex_L
- Reactions: 2124
Пиво по $2 опасно. В 5 раз опаснее чем пиво по $10.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- Kostochka
- Reactions: 7840
Ребенок младший съездила с няней в костко. Все здорово. Накупила домой еды, мы видимо ее плохо кормили. Что с этими продуктами теперь делать не знаю
Потеряла свои рисунки неизвестно где и как. Или в магазине или у няни... Anyway не нашли нигде.
Теперь мне выдаётся мозг чайной ложечкой. Учитывая ее память, это теперь надолго.
Итить
с моим счастьем не понос так золотуха
Потеряла свои рисунки неизвестно где и как. Или в магазине или у няни... Anyway не нашли нигде.
Теперь мне выдаётся мозг чайной ложечкой. Учитывая ее память, это теперь надолго.
Итить
- Alex_L
- Reactions: 2124
Проведите допрос. Где последний раз видели, что делали после этого. А потом? А потом? И так до момента когда вспомните где они сейчас.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Моя дочь приехала домой на каникулы. На машине. 11 часов. Жаловалась что устала и скучно. Не впервой конечно. Обратно полетит Если не будет сноусторма гыы (обещают)
Капа с Именинницей !
Капа с Именинницей !
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Спасибо, но отстаньте уже с ней. Она не сегодня даже.
Я больше 8 часов никогда не вела. И впредь больше 6.5 не буду. Это мой предел с удовольствием еще ехать
Я больше 8 часов никогда не вела. И впредь больше 6.5 не буду. Это мой предел с удовольствием еще ехать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Помните писала, что знакомая сдает хижину на озере. Думала для свекрови снять. Короче как-то вышло, что для себя сняла 
Договорились, что буду приезжать когда захочу, пока они не сдадут кому-то на постоянку. Уф. Я уже боюсь даже всего лишь думая про это
Договорились, что буду приезжать когда захочу, пока они не сдадут кому-то на постоянку. Уф. Я уже боюсь даже всего лишь думая про это
- Kapitula
Не могу спать одна, боюсь. И темноты тоже
Берите с собой свекровь, все веселее
Я не боюсь, но в чем смысл? Одному скучнее…
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Сказала, могу завтра заезжать.
Наверное мои самые странный отношения в жизни. Она шесть лет френд на Фейсбуке, за это время виделись раз четыре. Первый раз, когда я приехала к ней покупать drift wood, которое они вылавливают в озере и продают. Второй- когда я в ее гараже устроила младшей день рождение на 10 лет. Третий- когда она на своей лодке с мужем возили мою с подружками по озеру пару часов, это мы отмечали окончание элементари скул. Четвертый- она, подруга с ее стороны и моя знакомая плавали на лодке за грибами по озеру. Вот такие мы странные друзья
Наверное мои самые странный отношения в жизни. Она шесть лет френд на Фейсбуке, за это время виделись раз четыре. Первый раз, когда я приехала к ней покупать drift wood, которое они вылавливают в озере и продают. Второй- когда я в ее гараже устроила младшей день рождение на 10 лет. Третий- когда она на своей лодке с мужем возили мою с подружками по озеру пару часов, это мы отмечали окончание элементари скул. Четвертый- она, подруга с ее стороны и моя знакомая плавали на лодке за грибами по озеру. Вот такие мы странные друзья
- Kapitula