ты же говоришь, что государство насаждает/заставляет тебя стать геем вот я и интересуюсь на сколько государство продвинулось в твоем случяе
Дурдом!
Re: Дурдом!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Наперсточник, покажи цитату где я такое говорил. Когда не сможешь - извинишься.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3703
Она звезда для миллионов людей в всем мире, а совковый менталитет у вас цветет во всей красеLadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:15 pmЕсли леди Гага - здвезда для аннушки с привета, это не значит что для всех, вот в этом ваш совковый менталитет проявляется во всей красе, до вас никак не дойдет.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Опять именно у вас совковая гомофобия цветет пышным цветом. Фреди Меркури Гей и это факт, который нельзя отрицать и отделять от его личности только потому что вам этого так хочется. Он стал символом свободы от гомофобии для многих людей во всем мире.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:23 pmОпять совковый менталитет во всей красе. Гомосексуальность Фреди не имеет никакого отношения к его таланту как рок звезды. Фреди заработал себе такую широкую популярность своими песнями и исполнением своих песен на сцене, что очевидно для всех. Драгквины пытаются добиться, а вернее навязать популярность своими голыми жопами и разукрашенными физиономиями. Разницу чувствуете? Я когда слушаю и смотрю концерты Фреди вообще не задаюсь вопросолм какая у него гомосексуальность, потому что наслаждаюсь его творчеством. А когда смотрю на этих ряженых драгквинов, только и приходит на ум одно- "это он или она или оно?"
- Американка
Именно потому что их ненавидят и убивают до сих пор, они борятся за свои права, и это не показуха, а необходимость для них заявить о своей позиции, чтобы быть услышанными. А если это замалчивать и загонять в клозеты, ненависть и убийства будут продолжаться до тех пор, пока в обществе не установится достаточно уровня толерантности в связи с повышением информированности, образованности и культуры.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:38 pmВы историю знаете гейского движения?Их гнобили сильно и даже убивали. После "The Stonewall Riots" отношение стало меняться,и только в последние 10 лет их стали признавать публично, НО слишком подчеркнуто и навязчиво, задевая чувства других групп населения,в этом проблема и этим пользуются всякая развязная шушара из их числа, дискредитируя всех нормальных геев, кто свои отношения не превращают в показуху, а рассмативают как "личное", как и все нормальные люди это делают. У нас был тенат гей, очень приличный образованный парень, никогда он не показывал публике открыто свои отношения с партнером и не ходил ни на какие парады геев, выглядел как нормальный приличный мужчина, очень приятный кстати, никаких проблем с ним не было.
Я знаю что по закону о флаге государственный флаг США должен быть в центре и выше других флагов. Бидонская администрация на это демонстративно насрала.
А изучать историю гейского движения я оставляю вам.
- Американка
Что вы такое несете? Это же просто ахинея!
- Uzito
- Reactions: 2163
Товарищ реально несёт ахинею. По правилам ни один другой флаг не может висеть выше Американского. А на одном уровне - пожалуйста сколько хочешь.
И вообще, правила про американских флаг довольно свободны и можно вообще вот так.

И вообще, правила про американских флаг довольно свободны и можно вообще вот так.

Образовывайтесь
https://www.govinfo.gov/content/pkg/USC ... -chap1.htm§7. Position and manner of display
(e) The flag of the United States of America should be at the center and at the highest point of the group when a number of flags of States or localities or pennants of societies are grouped and displayed from staffs.
- Uzito
Вот уж действительно чукча не читатель.
В приведенном параграфе и его подпунктах нет ничего про вывешивания флага в проёмах между колоннами, но даже если натянут сову на глобус и применить другие подпункты никаких нарушений нет.(e) The flag of the United States of America should be at the center and at the highest point of the group when a number of flags of States or localities or pennants of societies are grouped and displayed from staffs.
И уж для совсем балбесов есть параграф
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/4/10
Any rule or custom pertaining to the display of the flag of the United States of America, set forth herein, may be altered, modified, or repealed, or additional rules with respect thereto may be prescribed, by the Commander in Chief of the Armed Forces of the United States, whenever he deems it to be appropriate or desirable; and any such alteration or additional rule shall be set forth in a proclamation.
Никакого прокламейшн не было сделано. Коммандер ин чиф просто решил, что педерастический флаг должен занимать главное центральное место на здании Белого Дома. Он это продемонстрировал, вся страна это увидела, и вся страна это оценила.Uzito писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 5:49 pmВот уж действительно чукча не читатель.В приведенном параграфе и его подпунктах нет ничего про вывешивания флага в проёмах между колоннами, но даже если натянут сову на глобус и применить другие подпункты никаких нарушений нет.(e) The flag of the United States of America should be at the center and at the highest point of the group when a number of flags of States or localities or pennants of societies are grouped and displayed from staffs.
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/4/10Any rule or custom pertaining to the display of the flag of the United States of America, set forth herein, may be altered, modified, or repealed, or additional rules with respect thereto may be prescribed, by the Commander in Chief of the Armed Forces of the United States, whenever he deems it to be appropriate or desirable; and any such alteration or additional rule shall be set forth in a proclamation.
- BarBoss
Мож он таким образом посылает сигналы путину? Мол пока ты вова мальчиков в пупок, мы тут их всех дружно в попу. И флаг им в руки.stargazer писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 6:41 pmНикакого прокламейшн не было сделано. Коммандер ин чиф просто решил, что педерастический флаг должен занимать главное центральное место на здании Белого Дома. Он это продемонстрировал, вся страна это увидела, и вся страна это оценила.Uzito писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 5:49 pm
Вот уж действительно чукча не читатель.
В приведенном параграфе и его подпунктах нет ничего про вывешивания флага в проёмах между колоннами, но даже если натянут сову на глобус и применить другие подпункты никаких нарушений нет.
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/4/10
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
На счет центра не знаю, но выше других флагов должен быть флаг США- да и подниматься должен первым, а за ним - все локальные..Ну, наверное в БД флаги развешивал гей в этот раз
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Uzito
Любому нормальному человеку понятно, что весь кипешь с флагом и правилами это лишь попытка замаскировать гомофобию и ненависть к нетрадиционным меньшинствам.
- BarBoss
Не ну если гомосексуализм и лесбиянство уже "нормальное" состояние то ессно челы пытающиеся противостоять ему будут классифицироваца как "ненормальные". Классический пример пациентов коммандующих дурдомом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
В Австрии предотвращено нападение исламистов на венский гей-прайд, заявила полиция
Полиция Австрии заявила, что ей удалось предотвратить нападение на участников гей-парада в Вене, который состоялся в субботу. По подозрению в намерении организовать теракт задержаны три австрийских гражданина боснийского и чеченского происхождения, которых власти называют исламистами.
Гей-прайд состоялся в Вене в субботу, в нем приняли участие более 300 тыс. человек. Никаких происшествий во время акции не было.
Австрийские службы безопасности заявили, что в субботу в своих домах были арестованы молодые люди в возрасте 14, 17 и 20 лет.
Полиция не рассказывает об арестах подробно, но сообщает, что у подозреваемых было изъято оружие, в том числе ножи, топор и пневматические пистолеты.
Глава австрийского ведомства по борьбе с терроризмом Омар Хайяви-Пирхнер сообщил об арестах на пресс-конференции в воскресенье.
По его словам, полиция не сообщала о запланированном нападении до окончания парада, чтобы не беспокоить его участников.
"В конечном итоге цель терроризма - вызывать беспокойство и страх у людей. Наша задача - не допустить этого", - сказал чиновник.
Хайяви-Пирхнер добавил, что подозреваемые являются гражданами Австрии боснийского и чеченского происхождения, и один из них уже фигурировал в других контртеррористических расследованиях.
Как заявил Хайяви-Пирхнер, австрийские власти знали о призывах так называемого "Исламского государства" (организация, признанная террористической и запрещенная в России и многих других странах мира) организовать новые нападения.
"В Европе снова раздаются призывы к терактам, и Европол всего несколько дней назад опубликовал отчет по этому поводу", - сказал он. - Мы относимся к этому очень серьезно".
Последнее нападение ИГ в Австрии произошло в ноябре 2020 года, когда боевик открыл стрельбу в одном из районов Вены, известном своей ночной жизнью.
В результате теракта погибли четыре человека и 23 получили ранения.
https://www.bbc.com/russian/articles/ceqx6w8py12o
Полиция Австрии заявила, что ей удалось предотвратить нападение на участников гей-парада в Вене, который состоялся в субботу. По подозрению в намерении организовать теракт задержаны три австрийских гражданина боснийского и чеченского происхождения, которых власти называют исламистами.
Гей-прайд состоялся в Вене в субботу, в нем приняли участие более 300 тыс. человек. Никаких происшествий во время акции не было.
Австрийские службы безопасности заявили, что в субботу в своих домах были арестованы молодые люди в возрасте 14, 17 и 20 лет.
Полиция не рассказывает об арестах подробно, но сообщает, что у подозреваемых было изъято оружие, в том числе ножи, топор и пневматические пистолеты.
Глава австрийского ведомства по борьбе с терроризмом Омар Хайяви-Пирхнер сообщил об арестах на пресс-конференции в воскресенье.
По его словам, полиция не сообщала о запланированном нападении до окончания парада, чтобы не беспокоить его участников.
"В конечном итоге цель терроризма - вызывать беспокойство и страх у людей. Наша задача - не допустить этого", - сказал чиновник.
Хайяви-Пирхнер добавил, что подозреваемые являются гражданами Австрии боснийского и чеченского происхождения, и один из них уже фигурировал в других контртеррористических расследованиях.
Как заявил Хайяви-Пирхнер, австрийские власти знали о призывах так называемого "Исламского государства" (организация, признанная террористической и запрещенная в России и многих других странах мира) организовать новые нападения.
"В Европе снова раздаются призывы к терактам, и Европол всего несколько дней назад опубликовал отчет по этому поводу", - сказал он. - Мы относимся к этому очень серьезно".
Последнее нападение ИГ в Австрии произошло в ноябре 2020 года, когда боевик открыл стрельбу в одном из районов Вены, известном своей ночной жизнью.
В результате теракта погибли четыре человека и 23 получили ранения.
https://www.bbc.com/russian/articles/ceqx6w8py12o
я тоже не понимаю нетерпение это
мне тут рассказали про одну русскую тетеньку которой пришлось дочь из школы забрать
дочь пожаловалась что две девочки в раздевалке друг друга трогали за причинные места
а администрация её в гомофобии обвинила лол
так тетка не тока забрала но ещё и начала свою дочь уговаривать что именно она нормальная, а все остальные нет
я б никогда не стала детям рассказывать что вот кто то ненормальный потому что он любит свой пол
им жить всё таки в этом обществе, это как делать их инвалидами специально
я бы на её месте просто пришла в школу и популярно обьяснила администрации что мой ребенок жалуется не на то что это две девочки, а что развратом при всех занимаются
и что если бы это были мальчик с девочкой, то реакция была бы такая же
потому что школьная раздевалка не для этого
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
Странная администрация школы, если это действительно так было.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
ЛОЛ. Вы считаете, что взрослым людям, педагогам, если позволено так сказать, нужно объяснять?
Это только укрепляет меня во мнении, что прогрессивные учителя проводят знак равенства между "свободами и правами" лгбт и тем, что нормальный человек назовет развратом в отношении детей и недопустимым поведением в школе. Вашу знакомую лишний раз обвинили бы в гомофобии и облили грязью и еще бы дочь стали преследовать в школе. Такие дела надо в полицию нести сразу, а не к извращенцам.
"They said they just want to marry each other!"