Он пока еще не мэр чтобы решать все проблемы Нью-Йорка.
Вы про то, что он суши в ресторане ел, тоже переживаете?
Он пока еще не мэр чтобы решать все проблемы Нью-Йорка.
Ну т.е вас не смущает, что по мнению Мамдани Уганду можно посетить до или после избрания невзирая на проблемы НУС, а возможное посещение Израиля до или после избрания возможно только после решений всех проблем НУС?
Про ЖиДи Вэнса уехавшего в седьмой отпуск за полгода за деньги налогоплательщиков вы что-то не переживаете, а конгресс уже месяц простаивает.Nab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:05 am Ну т.е вас не смущает, что по мнению Мамдани Уганду можно посетить до или после избрания невзирая на проблемы НУС, а возможное посещение Израиля до или после избрания возможно только после решений всех проблем НУС?
Не смущает очевидное лицемерие? Я так и знал. ..
мне честно говоря пох куда Мамдани ездит или не ездит в отпуск. Разговор не об этом, а об откровенном лицемерии будущего мера НУС. Впрочем как и многих других политиков. Но отдам ему должное - на провокационный вопрос он выдал неплохой ответ, похоже закалён в дискуссиях, нахUzito писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:37 amПро ЖиДи Вэнса уехавшего в седьмой отпуск за полгода за деньги налогоплательщиков вы что-то не переживаете, а конгресс уже месяц простаивает.Nab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:05 am Ну т.е вас не смущает, что по мнению Мамдани Уганду можно посетить до или после избрания невзирая на проблемы НУС, а возможное посещение Израиля до или после избрания возможно только после решений всех проблем НУС?
Для Мамдани Уганда его место рождения. У человека что, отпуска не может быть на недельку чтобы в частном порядке как "private citizen" съездить туда раз в сорок лет?
Я вообще не понимаю как и зачем кандидаты на политическую должность в США едут в Израиль. Подозреваю чтобы чтобы получить финансовую поддержку от AIPAC. Хуже наверное было бы если бы они в Москву ездили.
Где именно его слова расходятся с его действиями. Почему поезку в отпуск Вы считаете лицемерием?
Не прикидывайтесь, вопрос был про посещение Израиля в качестве официального лица, а не туристомNab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:05 amНу т.е вас не смущает, что по мнению Мамдани Уганду можно посетить до или после избрания невзирая на проблемы НУС, а возможное посещение Израиля до или после избрания возможно только после решений всех проблем НУС?
Пчелы МАГА против меда Рейгана?Alex_L писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 9:20 pm Trump cancels trade talks with Canada over anti-tariffs advert - BBC News https://share.google/OohhXQC4NCLto8uCe
бросьте. Как только Мамдани стал кандидатом в мэры НУС, он стал официальным лицом, как бы вы не крутили носом, нах.self писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 7:43 amНе прикидывайтесь, вопрос был про посещение Израиля в качестве официального лица, а не туристомNab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:05 am
Ну т.е вас не смущает, что по мнению Мамдани Уганду можно посетить до или после избрания невзирая на проблемы НУС, а возможное посещение Израиля до или после избрания возможно только после решений всех проблем НУС?
Вы таки вертитесь как уж на сковородке.Nab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 10:18 amбросьте. Как только Мамдани стал кандидатом в мэры НУС, он стал официальным лицом, как бы вы не крутили носом, нах.
И его ответ - типичный ответ политишина/официального лица, который так заботится о своих избирателях, что в Израиль и возможно в другие страны ни ногой.
Ваш идиотский сарказм "насчёт гнёта Палестинкой военщины" вполне перекликается с хамасовскими лозунгами и детектид, нах.Uzito писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 10:26 amВы таки вертитесь как уж на сковородке.Nab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 10:18 am
бросьте. Как только Мамдани стал кандидатом в мэры НУС, он стал официальным лицом, как бы вы не крутили носом, нах.
И его ответ - типичный ответ политишина/официального лица, который так заботится о своих избирателях, что в Израиль и возможно в другие страны ни ногой.
Разве Мамдани посещал Уганду с официальным визитом? Или он туда как частное лицо приехал на родину?
Представим что он уже мэр Нью Йорка. Зачем ему ехать с официальным визитом в Израиль? Договариваться о поставках оружия? Договариваться принять страдающих от гнёта Палестинской военщины Изральитян в Бронксе?

Наб, что вы выпрыгиваете из штанов от возмущения. В NY слишком много арабов, выбрали своего, понятно, что про-хамасовец и коммунист. Слава Б-гу, у нас в Лос Анжелесе пока хиспаники рулят...Nab писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 11:29 amВаш идиотский сарказм "насчёт гнёта Палестинкой военщины" вполне перекликается с хамасовскими лозунгами и детектид, нах.Uzito писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 10:26 am
Вы таки вертитесь как уж на сковородке.
Разве Мамдани посещал Уганду с официальным визитом? Или он туда как частное лицо приехал на родину?
Представим что он уже мэр Нью Йорка. Зачем ему ехать с официальным визитом в Израиль? Договариваться о поставках оружия? Договариваться принять страдающих от гнёта Палестинской военщины Изральитян в Бронксе?
Что касается Израиля - это единственная де-мо-кра-ти-че-ская страна на Ближнем Востоке в окружении врагов, которая разделяет те же иудее-христианские философии/ценности, на которых построены западные страны и Америчка. Поэтому визит туда официального или неофицильного лица в некоторой степени отражает его/её философию. Я понятно для вас излагаю? нет?
Кроме того в Израиле есть такой город - Иерусалим, может слышали? Там очень много интересных событий произошло, отображённых в Торе, Библии и даже в Коране. Кроме того там есть стена Плача. Вы чё-нибудь знаете о ней, нах?
Скореее всего нет.
Ах да, я забыл - Мамдани из другой религии с другими ценностями, поэтому ему не зазорно встречаться как полуофициальное лица с сочувствующим террористам имамом, нах.
У вас есть вопросы нах он встречался с ним? "договаривался о поставках оружия"? Договаривался о принятии страдающих от гнёта Израильской военщины мирных палестинцев"?
![]()
У жителей Нью-Йорка выбор -
Термин "иудео-христианские" - это выдумка британских леваков первой половины 20-го века
С одной стороны да, пытаются: Хамство Трампа заразно: появились тревожные данные опросаklsk писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 11:27 pmphoto_2025-10-20_16-22-33.jpgklsk писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 9:18 pm Вот скажите мне, это нормально? Они что, пытаются своему боссу подражать что ли? Я в полном ахуее![]()
https://www.huffpost.com/entry/trump-pu ... d85b74991b
Вам не помешает получить небольшой экскурс в историю и смысл того, о чём вы пишите, не путая исключения из правил с правилами:self писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 1:37 pmТермин "иудео-христианские" - это выдумка британских леваков первой половины 20-го века
Европа построена на христианских ценностях Нового Завета, который зиятельно отсутствует как в иудаизме, так и в близко-родственном ему исламе.
По факту, ислам и иудаизм разделяет только отошение к прозелитизму, в остальном эти религии удивительно близки.
Вы пытались меня опровергнуть, но по сути подтвердили то, что я сказал. И вы замечательно не заметили наличие в христианстве Нового Завета, который собственно радикально порвал с ближневосточной племенной этикой и подготовил почву для интеграции идей античных философов, что в итоге провело к европейскому Возрождению.Nab писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:00 amВам не помешает получить небольшой экскурс в историю и смысл того, о чём вы пишите, не путая исключения из правил с правилами:self писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 1:37 pm
Термин "иудео-христианские" - это выдумка британских леваков первой половины 20-го века
Европа построена на христианских ценностях Нового Завета, который зиятельно отсутствует как в иудаизме, так и в близко-родственном ему исламе.
По факту, ислам и иудаизм разделяет только отошение к прозелитизму, в остальном эти религии удивительно близки.
В религиозном смысле словосочетание "иудео-христианские" использовалась в начале 19-ого века в отношении евреев принявших христианство.
В философском и морально-этическом смысле словосочетание "иудео-христианские" стало использоваться, в том числе Оруэлом, в 20-ом веке.
Если вам надо обьяснить, что именно обозначает морально-этические ценности, то опять же вам не помешает сьездить практически в любую мусульманскую страну и пройтись по улицам, пляжам кафе и т.д. Так же обратите внимание на половой состав увиденного вами.
Потом сьездите в Израиль и сделайте тоже самое, нах.
Капишь? Обьяснить о чём идёт речь? Да? Нет?
Ну тогда почитай о honor killing...или забрасывание камнями...или FGM.
Если вас интересует религиозные моменты, то да, я соглашусь что возможно у Ислама больше похожих точек соприкосновения с Христианством, поскольку у тех и других есть мессия, и те и другие строили свои церкви и мечети на завоёванных других религий храмах, и те и другие насаждали и насаждают свою религию на другие, чего никогда не было и не будет в иудаизме, по определению.
Но в отличии от христианства ислам не развивается и не эволюционирует со временем. Так и застрял в первом тысячилетии нашей эры, спизд одолжив у евреев монотеизм и устаревшие заповеди Торы.