Так это краски еще везти, кисти? Никогда про картины не думала.
Обычно все в телефонах сидят
Так это краски еще везти, кисти? Никогда про картины не думала.
Не рисую. В художественную школу ходила, но из нее вынесла только соломоплетение
побойтесь Бога! даже залезла посмотреть на ту "плохую погоду". Завтра 65 и солнце, потом 53 и солнце , 50 и солнце, 52 и солнце - прогноз на ближайшие дни. Сегодня я так понимаю гроза и ветер. Это же тоже природе нужно
Куда вы залезли? Явно куда то не тудаFur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 6:37 amпобойтесь Бога! даже залезла посмотреть на ту "плохую погоду". Завтра 65 и солнце, потом 53 и солнце , 50 и солнце, 52 и солнце - прогноз на ближайшие дни. Сегодня я так понимаю гроза и ветер. Это же тоже природе нужно
Плохая погода у вас с воскресенья - тогда 4 дня дождей обещают![]()
Набор покупаешь с уже красками и кисточками в нем.
может я пропустила и вы куда-то переехали, но в Бакхэде еще лучше прогноз на ближайшие дни (не включая сегодня)Американка писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 6:40 amКуда вы залезли? Явно куда то не тудаFur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 6:37 am побойтесь Бога! даже залезла посмотреть на ту "плохую погоду". Завтра 65 и солнце, потом 53 и солнце , 50 и солнце, 52 и солнце - прогноз на ближайшие дни. Сегодня я так понимаю гроза и ветер. Это же тоже природе нужно
Плохая погода у вас с воскресенья - тогда 4 дня дождей обещают![]()
![]()
Во первых, у разных людей разные понятия хорошей погоды, для меня хорошая погода, когда тепло и солнечно, эта погода закончилась вчера. Во вторых, ны завтра едем в другой штат к родственникам на праздники
Хочу научится когда нибудь. У нас сосновые иголки по 20 сантиметров. Для плетения говорят хорошо.
У нас было « а сам на чердак, и учиться, учиться, учиться»Американка писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 7:51 am Вспомнилось:
Жене скажу, что ушел к любовнице, любовнице скажу что ушел к жене, а сам буду чертить, чертить, чертить...![]()
В библиотеку и работать, работать, работать!Kapitula писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 8:20 amУ нас было « а сам на чердак, и учиться, учиться, учиться»Американка писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 7:51 am Вспомнилось:
Жене скажу, что ушел к любовнице, любовнице скажу что ушел к жене, а сам буду чертить, чертить, чертить...![]()
где это было, не совсем понятно? на балконе? и что значит "сетка в обе стороны работает"? что за сетап?