Опрос обнуляется только в том случае, если добавлен/удален один или несколько пунктов.elpresidente* писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 10:57 amПопробую воспроизвести то что вы написали, не знал что такое возможноневидимка писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 3:21 pm
Да. Одно из мудацких "развлечений" определенного персонажа - любителя создавать опросы (называть не буду - я уверена, что он здесь один такой) - не меняя числа вариантов ответа и их порядка, поменять текст во всех/некоторых опциях, можно перекрестно. При этом счетчики не сбрасываются, но кардинально меняется смысл. Особенно "приятно" когда опрос без возможности переголосования.
Например, было:
Вопрос "....?" Ответы: "1 - AAA, 2- BBB, 3- CCC"
Автор опроса меняет текст на:
Вопрос "....?" Ответы: "1 - BBB, 2- CCC, 3- AAA"
Все, кто проголосовали за AAA (1 до изменений) теперь увидят, что они голосовaли за BBB..
Если же пункты переименовываются, но их количество остается прежним, то результаты опроса остаются теми же. Т.е., цифры - те же. А вот результаты, если название пункта изменено на диаметрально противиположное (как это всегда/часто делает Лёня), будут уже противоположными.
Кстати, основываясь на этом, я бы порекомендовала создателям опросов "засталбливать" парочку пунктов (назвав их "запасной" №1, №2), чтобы если кто-то укажет на отсуствие какой-то опции в ответах опроса, можно было бы переименовать один из "запасных", не нарушая результаты опроса.